Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2021-04-25 10:01:39

Анон

Анекдоты

Пишем ваши любимые

Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.

#12451 2026-08-12 18:34:37

Анон

Re: Анекдоты

Бери от жизни всё, даже в рот.

#12452 2026-08-12 18:41:19

Анон

Анон пишет:

С каждой зп перевожу "лишние" пару тысяч на накопительный счет. Перед следующей зп оказывается, что нихуя они были не лишние, перевожу обратно.

Жиза!

#12453 2026-08-12 18:42:33

Анон

Иностранная делегация посетила советский завод. Мастер и рабочий темпераментно беседуют, никого не замечая. Один из иностранцев знает русский и переводит беседу остальным:
- Мастер предлагает рабочему обработать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношениях с матерью рабочего. Рабочий отказывается обрабатывать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношениях с матерью мастера, с начальником цеха, с директором завода и с самой деталью.

#12454 2026-08-12 20:47:35

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы быть человеком, которому больше не нужно слово "пиздец"

Мертвым штоле?

#12455 2026-08-12 20:54:48

Анон

Анон пишет:

С каждой зп перевожу "лишние" пару тысяч на накопительный счет. Перед следующей зп оказывается, что нихуя они были не лишние, перевожу обратно.

Это не анекдот, это выписка с моих банковских счетов за последние месяца четыре :evil:

#12456 2026-08-12 21:19:26

Анон

Пока не начинаешь в солнечный день наблюдать за жизнью муравьев через увеличительное стекло, тебе и в голову не приходит, как часто эти создания вдруг ни с того ни с сего вспыхивают огнем.

#12457 2026-08-12 21:23:50

Анон

В провинциальный городок приезжает цирк.
По всему городу появляются афиши: "Только у нас, только для вас, только один раз! Проездом из столицы до самого городу Парижу! Силачи и акробаты, клоуны и жонглеры, танцующие лошади и - внимание! - только у нас, только для вас, только один раз - летающие крокодилы!"
На представлении всё, естественно, битком, полный аншлаг. Проходят клоуны, лошади, жонглеры, все им хлопают, но все ждут. И вот выходит конферансье и объявляет:
- А теперь наш главный номер, единственный показ перед гастролями в Париже - летающие крокодилы!
Из за кулис натурально вылетает стайка крокодилов - впереди побольше, позади поменьше, последним самый маленький - делает три круга вокруг арены и улетает обратно за кулисы. Но самый маленький крокодильчик устаёт и шлёпается на колени супруге бургомистра, которая, разумеется, сидит на первом ряду на лучшем месте.
Та гладит его по голове и замирающим голосом спрашивает:
- Но скажи, крокодильчик, как же это у вас всё-таки получается?!
На что крокодильчик поднимает на неё огромные грустные глаза и говорит:
- Ах, мадам, если б вы только знали, мадам, как нас здесь пИздят!

Проходит год и в город снова приезжает цирк.
Появляются афиши: "Только у нас, только для вас, только один раз! Проездом из столицы до самого городу Парижу! Силачи и акробаты, клоуны и жонглеры, танцующие лошади и летающие крокодилы, и - внимание! - только у нас, только для вас, только один раз - поющие рыбы!"
На представлении, естественно, опять полный аншлаг. Проходят клоуны, лошади, жонглеры, пролетают крокодилы, все им хлопают, но все ждут. И вот выходит конферансье и объявляет:
- А теперь наш главный номер, единственный показ перед гастролями в Париже - поющие рыбы!
Из за кулис натурально выпрыгивает на хвостах стайка рыб - впереди побольше, позади поменьше, последней самая маленькая - рассаживается вокруг арены, исполняет какую-то оперетку и упрыгивает обратно за кулисы. Но самая маленькая рыбка, устав, шлёпается на колени всё той же супруге бургомистра.
Та гладит её по голове и говорит:
- Я знаю, бедная рыбка, знаю, как вас здесь пИздят!
На что рыбка поднимает на неё огромные грустные глаза и говорит:
- Ах, мадам, если б вы только знали, мадам, а как здесь пИздят крокодилов!..

#12458 2026-08-13 13:10:07

Анон

- Какая у тебя интересная личность!
- Спасибо! У меня еще есть!

Утром был у гадалки. Говорит, порчи на мне нет. От природы долбоеб.

Оказывается, мячики антистресс надо сжимать в руке, а не бросать их в бесящих людей. Но какой тогда в них смысл?

Мужику по фамилии Горный в заграннике написали Horny

я: *облизываю ложку, чтобы не мыть*
продавец в обувном: эй, ты чего?

#12459 2026-08-13 16:03:56

Анон

Анон пишет:

Как называется романтический вечер в центре орнитологии?

;D
Как называется романтический ужин двух хикки?
Вечер при сычах

#12460 2026-08-13 16:17:26

Анон

Анон пишет:

– Автомобиль разведчика Штирлица – руль слева.
– Автомобиль Джеймса Бонда – руль справа.
– Автомобиль агента Малдера – руль где-то рядом.

Мне автомобиль Маурица Эшера, пожалуйста.

#12461 2026-08-13 17:46:06

Анон

Анон пишет:

Война. В госпиталь попал

солдат с ранением — оторвало часть члена. На оставшейся части доктор видит татуировку — две буквы "РА". Спрашивает:
— А что там было написано, "НЮРА"?
— Нет... (на солдате уже нет лица)
— "ТАМАРА"?
— Нет... (пускает скупую слезу)
— А что?
— РА.
Солдат был египтянином.

#12462 2026-08-13 19:04:46

Анон

Всегда перед свиданием захожу в аптеку, ведь никогда не знаешь, как всё пойдёт, а гематоген это всегда гематоген.

#12463 2026-08-13 23:59:54

Анон

Началось с того, что царь Гиерон II пригласил Архимеда к себе во дворец, налил ему лучшего вина, спросил про здоровье, а потом показал золотую корону, изготовленную для правителя придворным ювелиром.

— Я не разбираюсь в ювелирном деле, но разбираюсь в людях, — сказал Гиерон. — И думаю, что ювелир меня обманывает.

Царь взял со стола слиток золота.

— Я дал ему точно такой же слиток, и он сделал из него корону. Вес у короны и слитка одинаковый, мой слуга проверил это. Но меня не оставляют сомнения, не подмешано ли в корону серебро? Ты, Архимед, самый великий учёный Сиракуз, и я прошу тебя это проверить, ведь, если царь наденет фальшивую корону, над ним будут смеяться даже уличные мальчишки…

Правитель протянул корону и слиток Архимеду со словами:

— Если ты ответишь на мой вопрос, то оставишь золото себе, но я всё равно буду твоим должником.

Архимед взял корону и слиток золота, вышел из царского дворца, и с тех пор Архимеда никто не видел.

#12464 2026-08-15 12:42:16

Анон

Люди делятся на два типа - одним жарко, другим дует.
*
- Здравствуйте, это здесь клуб "Ностальгия"?
- Да, но он уже не тот, что прежде...
*
Огурцы съешь сам, кабачки отдай другу, баклажаны оставь в рагу.
*
... Так выпьем же за то, чтобы наше нежелание что-то делать всегда совпадало с невозможностью!

#12465 2026-08-15 12:46:02

Анон

Анон пишет:

... Так выпьем же за то, чтобы наше нежелание что-то делать всегда совпадало с невозможностью!

Идеально!

#12466 2026-08-15 12:46:55

Анон

Анон пишет:

Это можно прочитать двояко.

#12467 2026-08-16 16:03:48

Анон

- Все эти сериалы такие скучные.
- А помнишь игры на свежем воздухе?..
- Помню, он тоже скучный.

#12468 2026-08-16 16:55:33

Анон

Читаю иногда состав на упаковках продуктов и полуфабрикатов. Фосфаты, нитраты, хренаты...
В наше время человек, хорошо учивший в школе химию, может собрать 20 грамм пластита из двух пачек пельменей, кетчупа и майонеза.

#12469 2026-08-16 16:59:21

Анон

Химик : Ты достал меня. Иди к гидриду натрия с йодидом урана.
Физик: что?
Химик : NaH UI
Физик: А ты
тогда иди обьём-3,14-целые числа-дискриминант-напряжение!
Химик : ???
Физик: V Pi Z D U

#12470 2026-08-16 17:39:46

Анон

Анон пишет:

Фосфаты, нитраты, хренаты...

Хлорид натрия, дигидрогена монооксид, совсем уже охренели такое детям давать!

#12471 2026-08-16 17:48:59

Анон

Анон пишет:

дигидрогена монооксид, совсем уже охренели такое детям давать!

Кошмар, известно же, что большая часть людей, кто его пили - умерли, оставшиеся тоже умрут.

#12472 2026-08-16 17:50:57

Анон

Анон пишет:

большая часть людей, кто его пили - умерли

Да в него и погружаться опасно.

#12473 2026-08-16 18:34:27

Анон

Я: Это генно-модифицированная морковь?
Продавец: Нет, а почему вы спрашиваете?
Морковь: Да-да, почему вы спрашиваете?

#12474 2026-08-16 22:39:49

Анон

Человек: если кот ест колбасу, значит, она качественная.
Кот: ммм, вкуснятина, мышей добавили!

#12475 2026-08-16 22:54:28

Анон

Анон пишет:

мышей добавили

Натуральный белок, не туалетная бумага, чай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲