Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
что можно услышать как "А жди май"
Спасибо! 
Это анекдот?
Это анекдот?
Нет, это Кокон осваивает тред анекдотов.
Это анекдот?
Нет, это фидбэк.
Нет, это douchebag.
— В чём разница между уткой?
— У неё правая лапка, чем левая.
*записал в свои аутичные нейроны и доволен*
Нет, это douchebag.
Анон пишет:там такой же карлик-бармен
Рабочее место надо обустраивать удобно, давно бы подставил себе что-нибудь, чем прыгать перед каждым.
А впрочем.... если вдуматься...... многие из нас работают так-то......
...а карлик-бармен разводит руками в прыжке и говорит:
- Я ставил стремянку. ...Пожарная инспекция. ...Заставили убрать.
...а карлик-бармен разводит руками в прыжке и говорит:
- Я ставил стремянку. ...Пожарная инспекция. ...Заставили убрать.

Пожарная инспекция
актуальное
Заходит душнила в бар, а там два карлика скачут. Так и задохнулись.
- Часто слышу вопрос "Зачем ты завела кошку? Лучше бы родила"
Вы ебанутые??? Как я рожу кошку
- Зная кошек, когда вы попытаетесь ее родить, она передумает.
Отредактировано (2026-06-01 01:18:23)
- Зная кошек, когда вы попытаетесь ее родить, она передумает.
Если бы кошка родилась у человека, она бы немедленно потребовала зайти обратно. И опять выйти. И зайти.
Говорят, что меч не признает хозяина, пока не попробует его крови. Кстати, летняя обувь работает по тому же принципу
Говорят, что меч не признает хозяина, пока не попробует его крови. Кстати, летняя обувь работает по тому же принципу
Да не только летняя 
Осведомленный электрик боится взять жену одновременно за две груди.
Как пел Баста:
Когда меня не станет,
Ебитесь с CRM сами.
Круговорот проблем...
В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является ревизор в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь — там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса:
— Вполне он мог бубну снести...
— Бубну снес, ну так черва осталась...
— Две, конечно, мы ему всунем...
— Две, это минимум…
Заглядывает ревизор в этот кабинет и столбенеет — директор отделения и 3 клерка режутся в преферанс. "Так, — думает ревизор, — сейчас я им устрою". Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из кабинета слышится:
— Сначала спокойно трефу отберем...
— А ход от кого?
Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены:
— А теперь прорезаем пику!
— Точно нет у него бубны...
"Нет, — думает ревизор, — я вас все-таки сделаю". Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из бара напротив, несет 4 пива:
— Да слышу я, слышу, уже несу…
Из объяснительной начальнику охраны торгового комплекса:
«Я, Наталия, не каталась на тележке, просто встала на неё, чтобы достать красное ведро с верхней полки, но не удержалась и упала на неё. В результате ведро само оделось мне на голову, а швабру я схватила по дороге, чтобы тормозить. «Эге-ге-гей» кричала, чтобы предупредить встречных покупателей об опасности. А пустые бутылки из-под коньяка валялись там ещё до меня.»
Лучшая защита - это нападение. Поэтому вместо "Объяснительной" пиши "Докладную".
Лучшая защита - это нападение. Поэтому вместо "Объяснительной" пиши "Докладную".
Это не анекдот...
Боец пожарной охраны, рискуя жизнью, вынес из горящего банка мешок с миллионом долларов. Где сейчас находится герой, до сих пор неизвестно.
Его трудно найти, легко потерять, и невозможно забыть...
Встречаются две бабки и беседуют:
- Я перестала матом ругаться.
- А я в бога верить.
- Пиздишь!
- Да вот те крест!