Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Чувак пожелал больше желаний
Он пожелал изменить переменные и меньше желаний. То, что из-за этого их число наросло, не его проблема, желания "больше желаний" он не загадывал.
Скрытый текст
Это же диснеевский аладдин 
То, что из-за этого их число наросло, не его проблема, желания "больше желаний" он не загадывал.
Как раз загадывал. В результате получилось, что получилось, если джинна можно обмануть, то это не годный джинн.
если джинна можно обмануть
Очень много сказок, народных и не только, построено именно на том, как герой обманывает стихийного духа/дьявола, формально соблюдая все условия.
Как раз загадывал.
Ну приведи мне дословное желание из этого анекдота, где Линус сказал "хочу больше желаний" xDDD
В результате получилось, что получилось, если джинна можно обмануть, то это не годный джинн.
Я тебе больше скажу, джинны скорее всего не существуют, Линус с ними, скорее всего, не встречался, наш мир не факт, что матрица, а это тред АНЕКДОТОВ. Может свои представления о том, как должны работать фантастические существа, ты изольешь в каком-то другом треде?
Анон пишет:если джинна можно обмануть
Очень много сказок, народных и не только, построено именно на том, как герой обманывает стихийного духа/дьявола, формально соблюдая все условия.
А в оригинальной сказке про Алладина ограничений на желания не было:))
(Правда, в некоторых фольклорных вариациях, наоборот, надо загадывать желания постоянно, потому что у чертей тревожность и окр и они тебя иначе заебут 
есть
Ещё он не оживляет мертвых.
..а мне просто понравился анекдот 
Аноны тут размечталась о джинне 
Бля, охуенный анекдот! Забираю в любимые и заодно рассказываю второй любимый:
Бесконечное число математиков заходит в бар. А бармен сидит за стойкой и читает Лорку. Он видит двух пап в облачениях белых и антильянок бронзовотелых.
Первый математик говорит:
— Мне кружку пива.
Светлячком зажглась жимолость в ночи, и клюют росу лунные лучи.
Второй математик говорит:
— Мне полкружки пива.
Протянулись оливы сонные далеко в поля раскалённые.
Третий математик говорит:
— Дай уже две кружки на всех.
Море смеётся у края лагуны: пенные зубы, лазурные губы.
Четвёртый математик:
— Позовите мне старшего бармена!
Пятый математик:
— Мне полстаршего бармена.
Четвёртый математик:
— Притормози, не в этом дело.
Старший бармен:
— А в чём дело?
Бармен:
— Песня, которую я не спою, спит у меня на губах. А они шумят.
Старший бармен:
— Слышали? (В окно постучала полночь, и стук её был беззвучен). Идите нахуй!
Это был гуманитарный бар.

Великолепно 

А можно бригаду? Я кажется слишком технарь и не понял т_т
А можно бригаду? Я кажется слишком технарь и не понял т_т
Бармен читает Лорку, и пока математики дурят ему голову своими полутора кружками пива, он продолжает его читать. Строчки между диалогами это строки из стихов. А они шумят! - жалуется бармен страшему бармену. И тот посылает математиков нахуй, ибо нефиг тут разводить алгебраический юмор, ведь это гуманитарный бар.
Я кажется слишком технарь и не понял
Математики пытались начать стандартные математические шутки, но бармен их заигнорил, продолжая читать стихотворение, а старший бармен и вовсе вышвырнул, потому что нефиг разводить свою нудятину в гуманитарном баре математические шутки не нужны 
А еще есть отдельно анекдот про бесконечное число математиков и две кружки пива, которое чисто математический юмор) Так что в анекдоте выше они явно зашли не в тот бар.
Бесконечное число математиков заходит в бар. Первый заказывает одно пиво. Второй - половину кружки, третий - четверть.
Бармен отвечает:
- Да вы заебали! Вот вам две кружки на всех!
Отредактировано (2026-05-23 16:22:15)
Так что в анекдоте выше они явно зашли не в тот бар.
В жизни каждого математика бывают моменты, когда заходишь не в тот бар
прастите
В жизни каждого математика бывают моменты, когда заходишь не в тот бар
прастите
Зашёл Паскаль в бар, а в баре сто тысяч паскалей.
Зашёл Паскаль в бар, а в баре сто тысяч паскалей.
Пришлось придумать калькулятор, чтобы пересчитать.
Зашёл в бар, а там моль...
A man walks into a bar and says: "Ouch!"