Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Обалдеть 
Это же шоколадная, да? падме.жпг
А какая ещё...
Когда умирает гопник, где-то улыбается подсолнух.
🌻
В больнице пациент просыпается после операционного наркоза, мало-помалу приходит в сознание и подзывает медсестру:
— Сестра, что это значит? Я лёг в больницу ради операции на сердце и вдруг обнаруживаю у себя ещё одну повязку намного ниже!
— Ох, это такая фантастическая история! Когда доктор вскрыл вашу грудную клетку, он обнаружил неожиданные осложнения, с которыми он не мог справиться, но, к счастью, знаменитый хирург профессор Кон был рядом и согласился довести операцию до конца. Он оперировал вас в большой операционной, и все врачи, ассистенты, медсёстры и даже санитарки сбежались, чтобы посмотреть, как он работает своими волшебными пальцами. Это была сказка! Все сидели тихо, как в церкви. И потом, когда он закончил, все присутствующие устроили ему бурную овацию. Это был настоящий триумф медицины! Доктор Кон раскланялся во все стороны, а потом, чисто на бис, сделал вам обрезание.
🌻

чисто на бис
Чудесный аромат ретро )
🌻
Можно бригаду?
Можно бригаду?
Семки.
Семки
Спасибо!
Хочу сервис прогноза погоды, чтобы он мне не цифры показывал, а фотки, как адекватные люди одеваются в такую погоду.
— И даже не бесит вот это всё?
— Нет.
— Да что с тобой не так?!!
просто таблетки хорошие 
- Скажите, господин Рабинович, вы yмеете игpать на скpипке?
Молодой человек собирается на первое свидание. Он очень нервничает, поэтому просит совета у отца. Отец говорит ему, что если он не знает, что сказать, спроси ее о трех вещах: еда, семья и философия.
Молодой человек забирает свою девушку, и она нервничает так же, как и он. Пытаясь начать разговор, он спрашивает ее: "Итак, э-э, ты любишь спаржу?" Она отвечает: "Э-э, нет". После нескольких минут молчания он спрашивает ее: "Итак, э-э, у тебя есть брат?" Опять же, она говорит: "Э-э, нет". После еще нескольких минут молчания он спрашивает ее: "Ну, если бы у тебя был брат, ему бы понравилась спаржа?"
чисто на бис, сделал вам обрезание
Можно бригаду, пожалуйста? Я кажется не въезжаю в культурный контекст
Можно бригаду, пожалуйста? Я кажется не въезжаю в культурный контекст
А там есть культурный контекст? По-моему, анекдот в том, что мужик ожидал операцию на сердце, а получил неожиданный бонус.
Там нет культурного контекста, обрезание в данном случае из-за того, что нет ничего смешнее темы писек.
"Ну, если бы у тебя был брат, ему бы понравилась спаржа?"
анон поржал, остроумно и неловко
Там нет культурного контекста, обрезание в данном случае из-за того, что нет ничего смешнее темы писек.
Думаю, обрезание из-за того, что врач еврей (Кон - еврейская фамилия)
Там нет культурного контекста
Мне кажется, культурный контекст там есть... очень, очень культурный. Мне даже кажется, что это какой-то анекдот 19 века. Ну или скорее начала 20-го. Когда рукоплескали хирургическим операциям. Ну или может быть что-нибудь из быта культурной столицы, например. Такой, какой она предстает в анекдотах...
Или из времен старой Одессы, города высокой культуры.
ЗЫ: И да, конечно же, Кон - это вариант фамилии Коган, но на немецкий лад (Kohn). Эта деталь тоже указывает на историчность контекста. Будь анекдот современным, фамилия врача была бы Рабинович.
Да, склоняюсь к Одессе. Именно там, пожалуй, научные круги, собравшиеся лицезреть искусство хирурга, не были бы неприятно поражены исполнением на бис.
Отредактировано (2026-04-25 00:02:33)
Известный философ пользовался большим уважением у своего водителя, который с благоговением слушал лекции своего начальника и его ответы на сложные вопросы о природе вещей и смысле жизни.
Однажды водитель подошел к философу и спросил, не согласится ли тот поменяться ролями хотя бы на один вечер. Философ согласился, и какое-то время водитель вел себя на удивление хорошо.
Однако, когда пришло время задавать вопросы, кто-то в задней части зала спросил его: «Совместима ли эпистемологическая метанарративная концепция, которую вы, кажется, отстаиваете, с телеологическим описанием Вселенной?»
«Это чрезвычайно простой вопрос, — ответил он. — Настолько простой, что даже мой водитель смог бы на него ответить».
Этим водителем был Альберт Энштейн
О, про водителей!
В такси едет семья с маленьким мальчиком, мальчик всю дорогу болтает про животных.
-Если бы мои родители были львом и львицей, я бы был львенком, если бы родители были волком и волчицей, я был бы волчонком.
Таксист спрашивает:
-А если бы твои родители был козлом и козой, ты кем бы был?
-Таксистом!
Этим водителем был Альберт Энштейн
Он философ?
Он философ?
Есть версия этого анекдота, где вместо философа Эйнштейн.
Решал на досуге как-то кроссворд, последнее неотгаданое слово в кроссворде:
Вид клещей? 9 букв.
Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам - бесполезно.
В следующем номере газеты ответы:
ПАССАТИЖИ!