Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Крокодил и ягуар в одном месте в природе встречаются редко.
Прости, что доебываюсь к матчасти
, но это вообще не так. Ягуары этих крокодилов даже ловят.
Молодец уборщица!!! Она хотя бы старалась! 
Прости, что доебываюсь к матчасти , но это вообще не так. Ягуары этих крокодилов даже ловят.
Если душнить до конца, то ягуары обычно ловят кайманов, а с настоящими крокодилами пересекаются не так часто
Из толкового словаря:
ЫЫ (сущ.) - очень тупой искусственный интеллект.

Что-то ржу:
- Как тебя зовут?
- Дина.
- А полностью?
- иДинахуй отсюда
Любовники в постели. Звонок в дверь - скорее всего, это муж пораньше вернулся домой. Любовник в панике.
- Лежи тихо, сейчас все разрулю, - шепчет любовница и идет открывать дверь.
- Милый, вынеси мусор, - слышит любовник из коридора.
Дверь захлопнулась, в спальню вошла любовница:
- Мигом одевайся.
Любовник моментально собрался, выскочил из квартиры, поднялся на этаж выше, дождался, когда муж вернется, постоял еще немного и пошел домой. Приходит домой, а жена ему пакет с мусором. Идет и думает:
- Какая же умница моя любовница, так все красиво разрулила, не то, что жена-дура, весь день дома просидела и даже мусор не вынесла.
—-
И второй вариант:
... а жена ему пакет с мусором. Идет и думает:
- Какая же умница моя любовница, так все красиво разрулила! Да и жена, кстати, не дура...
- иДинахуй отсюда
Похоже, этого ребенка родители не очень хотели... 
Дина
Я слышал Идина, и вопрос, а что это имя значит? 
Я слышал Идина, и вопрос, а что это имя значит?
The name Idina is primarily a female name of English origin that means Rich/Prosperous Friend.
Variation of the name Edina, which in itself is a form of the name Edwina, the female form of Edwin. Idina Menzel, actress/singer, who was named after her great-grandmother, Ida. As a diminutive form of Ida, it would mean "Hardworking."
- Какая же умница моя любовница, так все красиво разрулила, не то, что жена-дура, весь день дома просидела и даже мусор не вынесла.
Немного похожий анекдот:
Женщина проводит время с любовником и просит его:
- Милый, наточи, пожалуйста, ножи, а то у моего оболтуса вечно руки не доходят.
Ну мужик пошел на кухню точить. Сидит, занимается, и вдруг его озаряет мысль:
- Так, блядь! А у меня дома КТО ножи точит?!.
The name Idina is primarily a female name of English origin that means Rich/Prosperous Friend.
Спасибо конечно, но это был не мой вопрос, а вариант анекдота 
- Так, блядь! А у меня дома КТО ножи точит?!.
Я слышал иначе, мужик точит ножи и думает "вот дура, а моя-то такие купила, что и точить не надо!"
мужик точит ножи и думает "вот дура, а моя-то такие купила, что и точить не надо!"
Наверное, очень красивый 
а моя-то такие купила, что и точить не надо!
Теперь буду с подозрением воспринимать "самозатачивающиеся ножи". А они ведь есть...
самозатачивающиеся ножи
их какой-то рогоносец изобрел 
Сидит за столом богатый каннибал, обедает русскими классиками и приговаривает:
— Ммм, Толстой довольно жирный, но идеально проваренный. Гоголь так приятно хрустит во рту! А Тургенев какой восхитительный! Просто белиссимо!
Вдруг начинает кашлять и плеваться.
— Фу, это что ещё за говно? Есть его невозможно!
Слуга робко отвечает:
— Эт-то Максим Г-горький, сэр...
Отредактировано (2026-04-16 22:01:16)
Если вы впадаете в депрессию, значит вы ее приток.
Если вы впадаете в депрессию, значит вы ее приток.
Глубоко! 
псиной депрессивной
смотрит из окна
офиса лариса
дионисовна
Что-то ржу:
- Как тебя зовут?
- Дина.
- А полностью?
- иДинахуй отсюда
Ну, если душнить, имя Дина бывает и полным (хотя и в этом случае это все равно только И, а не ФИО). Но не понимаю тех, кто так своих детей окрещивают. Тогда уж Диана, что ли, а Дина... чем-то не тем отдает, как по мне.
Уборщица на "Титанике" последние 20 минут задолбалась тряпку выжимать.
Кстати, каюты последнего класса маршрутных кораблей Травемюнде-Хельсинки (наверняка и некоторых других) и поныне своим интерьером очень напоминают каюты третьего класса "Титаника". Без шуток. Эдакие каюты-купе купейного вагона.
Обычный пьяный: хочу ли я? могу ли я? говно ли я? О, магнолия!
Так вот почему одну девушку через ассоциации с магнолиями Гавнолией прозвали 
Без шуток.
Поздравляю, Шарик, ты нашёл самый подходящий тред из возможных