Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Про Губку Боба понравилось))
ебутся двое, один другого спрашивает:
— чувствуешь, как глубоко?
— да-а
— а в курсах программирования от скиллбокс уровень изучения наиболее востребованных языков ещё более углублённый, лови два занятия по промокоду бесплатно
Бля, чёрное зеркало
вместо Папы изберут Маму
Толерантность в Европе зашкаливает.
Уже на должность королевы Англии мужика назначили.
И на должность канцлерши Германии.
- Мне ацетилсалициловую кислоту дайте!
- Аспирин, что ли?
- Аспилин я не выговаливаю!!
Смищно
Европа настолько сильно изменилась в последнее время, что если однажды вместо Папы изберут Маму, не удивлюсь...
Все новое - хорошо забытое старое
Заходит ковбой в бар, подходит к бармену:
- Виски мне.
Бармен ему наливает, ковбой спрашивает:
- А почему в баре никого нет?
- Все на главной площади собрались, Бумажного Джо сегодня вешают.
- А чего он натворил?
- Ну как. Бумажный Джо, у него были бумажные штаны, бумажные сапоги, бумажная рубаха, бумажная шляпа...
- И?
- Заебал шуршать.
отлично
в тему:
Зима. По улице идет мужик в болоньевых штанах:
- фить, фить, фить, фить...
Крик сверху:
- а ну пошел отсюда!
- фитьфитьфитьфить...
- У меня две новости.
- Начни с плохой.
- Да тут как бы две в одной. Дед храпеть перестал.
- Ты ж программист?
- Ну да.
- Есть время? Мне просто нужно срочно один проект сделать.
- Да, есть.
- Смотри, нужно сделать программу, которая взломала бы Яндекс и Гугол и переоформила их на меня. Оплата сразу, 30 тысяч. Возьмешься?
- Добрый день! Я по объявлению о продаже велосипеда. Продаете?
- Да.
- Сколько?
- Один.
- Стоит сколько?
- Два года в гараже.
- Ты ж программист?
- Ну да.
- Есть время? Мне просто нужно срочно один проект сделать.
- Да, есть.
- Смотри, нужно сделать программу, которая взломала бы Яндекс и Гугол и переоформила их на меня. Оплата сразу, 30 тысяч. Возьмешься?
Это не анекдот, это типичный заказчик
Как было в «Хоттабыче» - деньги отправлены вам по е-мейлу!
Оплата сразу? Конечно возьмусь!
Не, за Гугл 30 тысяч не попадался даже 15 лет назад. А вот вариант попроще честно видела своими глазами: "Нам нужна сеть как Одноклассники или Вконтакте. Тыщ за 150-200".
Останусь девственницей на всю жизнь. Хочу быть хорошим примером для своих детей.
Житель Москвы воспользовался беспомощностью подвыпившей женщины и подписал ее на свой ТГ канал с мемами.
Отредактировано (Сегодня 00:10:57)
Житель Москвы воспользовался беспомощностью подвыпившей женщины и подписал ее на свой ТГ канал с мемами.
Сначала подумала, что в тред законов зашла...
- У меня две новости.
- Начни с плохой.
- Да тут как бы две в одной. Дед храпеть перестал.
Всхрюкнул
Я увидела анекдот и несу его сюда, потому что здесь водится Пояснительная Бригада... а я его не поняла...
В деревенском магазине:
- Зина, мне упаковку презервативов.
- А Светка уже купила!
- А, ну тогда ладно...
Парень хотел купить презервативов к любовнице, но поскольку продавщица знает, что их уже взяла жена, то ему пришлось уйти так?
Парень хотел купить презервативов к любовнице, но поскольку продавщица знает, что их уже взяла жена, то ему пришлось уйти так?
Так наоборот же. Продавшица сказала, что любовница уже купила, поэтому зачем ему тратиться?
А жены может даже и не быть
Ну да. Соль в том, что деревенская продавщица знает все обо всех своих клиентах.
Спасибо, аноны! Я не знаю почему решила, что покупает женщина, и у меня никакие пасьянсы не складывались А так норм!
— Вы кто?
— Мы четверо всадников апокалипсиса: Мор, Война, Голод и Смерть.
— А это что за толстое чмо с вами?
— Это стажер - Пиздец, и он просто полный.