Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
xxx: Я полностью осознал смысл понятия "прокрастинация", когда поймал себя за просмотром ролика "Реакция коров на аккордеон".
И аноны побежали гуглить...
Он не ходил, он в окно заглядывал
Потому что форточка была открыта. Было душно.
Археологам удалось полностью расшифровать надпись на скрижали Завета. Оказалось, что заповедь была всего одна: "Не с глаголами пишется отдельно. Например: не убий, не укради, не прелюбодействуй и т.д."
В изначальной версии заповедей было 35, но среди них не нашлось заповеди "Не торгуйся".
В изначальной версии заповедей было 35, но среди них не нашлось заповеди "Не торгуйся".
Возвращается Моисей с горы:
- Евреи, у меня для вас две новости, хорошая и плохая, с какой начинать?
- С хорошей!
- Сошлись на десяти.
- А какая плохая?
- Прелюбодеяние вошло.
Внезапно я тоже прошу пояснительную бригаду, я туплю и не понимаю про
Википедия говорит, эту надпись на шумерской табличке нашли.
Мог быть каламбур (на мёртвом забытом языке), могла быть отсылка к забытой знаменитости, могла быть шутка про желание посмотреть на бордель, а дверь — чтобы свет попал.
Отредактировано (Вчера 17:59:45)
Никто не знает, о чем эта шутка, про нее аж дипломные работы с предположениями пишут.
Лично я считаю, что это визуальный каламбур, и шутку рассказывали с закрытыми глазами, а потом показывали на них пальцем и открывали.
Короче, это скорее ребус и парадокс. В незапамятные времена это был анекдот, но беспощадная река забвения смыла всю соль.
Сидят в кафе Оруэлл и Кафка.
- Коллега, а вот скажите мне как писатель-реалист писателю-реалисту…
Было бы смешно, кабы не было реальностью.
Как страшно жить в английской деревушке!
Но вдруг приехала мисс Марпл...
В поисках какой-то вещи, англичанин решил проверить дальний шкаф.
- Дорогая, что делает в нашем шкафу скелет мужчины?
- Дорогой, ты говоришь как мой покойный муж.
- Ты мне не говорила, что была до меня вдовой.
- Я не была до тебя вдовой.
И настолько исполнен предчувствия каждый взгляд,
что психолог смекает: кажется, дело плохо.
Потрясающие строки! Стала искать автора... нашла только жж dvornyagka. Это, повидимому, и есть автор - причем у него еще дофига потрясающих стихов. Вот, например:
Жирафья лирическая
Извинити за оффтопп... а что-то известно про дворняжку, кроме ника?
Отредактировано (Вчера 20:43:43)
Я не была до тебя вдовой
Сначала не понял, а потом как понял
В ответ на фразу "Да забей ты на это болт" он сказал: "Вообще-то довольно сложно забить болт из-за резьбы"
Болт, забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь, закрученный отвёрткой!
Болт, забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь, закрученный отвёрткой!
Лучше всего болт не забивать, а класть.
Если вдруг понадобится, его легко снять.
Жирафья лирическая
Прекрасно!
Жирафья лирическая
Анон, как любитель Гумилева, одобряет
А я, как любитель Бродского, очень одобрила креатифф дворняжек про детективов. Я почему пошла гуглить-то, почти уверена была что Бродский, и мне казалось даже читала. Но вряд ли читала, просто обороты те же самые, до боли знакомые. Ритмика и логика.
Короче, дворняжка - великолепный стилизатор, экстра класса.