Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
- Доброе утро!
- Вот только не надо навязывать мне свое мнение!О, я видел таких анонов!
Задолго до анонов почти с этой фразой к хоббитам приходил Гэндальф )
с горем пополам ты научился отличать столбы от витрин, а дальше копнуть — пустота.
Нуладна, зато я теперь знаю как выглядит гидрант
- Вы выходите на этой остановке?
- Нет, не выхожу.
- А зря, хорошая остановка!
- Доктор, я буду жить?
- Мне это и самому интересно.
- Здравствуй, добрый молодец! Здравствуй, птичка-невеличка! Здравствуй, деревце зелёное! Дико перед всеми извиняюсь: первый раз за рулём...
- У вас прокрастинация.
- Я буду жить?
- Да, но потом.
Люди, которые постоянно куда-то ходят и чем-то занимаются, вы вообще пробовали лежать?
Когда сидишь в поезде и смотришь на другой поезд, сначала непонятно - твой тронулся, или соседний. Вот и с кукухой то же самое.
Отредактировано (Вчера 12:54:01)
- Здравствуй, добрый молодец! Здравствуй, птичка-невеличка! Здравствуй, деревце зелёное! Дико перед всеми извиняюсь: первый раз за рулём...
Жиза, я так на велике учился кататься
Со временем все начинают спотыкаться об хуи, которые пинали.
Взрослая жизнь — это когда абсолютно все твои действия совершаются с одной целью: чтобы все уже наконец от тебя отстали.
Самое главное - уснуть быстрее, чем понять, что ты мало чего добился в жизни и не нашёл себя.
Люди, которые постоянно куда-то ходят и чем-то занимаются, вы вообще пробовали лежать?
Как я завидую людям, которые считают это все анекдотами
Как я завидую людям, которые считают это все анекдотами
Как тебе сказать, анон. Я нашла всё это на сайте анекдотов. Но я честно предупредила на спойлере, что они депрессивные...
Но я честно предупредила на спойлере, что они депрессивные...
Да к тебе никаких претензий, анончик)
Программисту ставят задачу:
— Вы сидите в закрытой комнате и можете только писать записки, подсовывая их под дверь. Как в кратчайшее время убедить людей за дверью, что вы не робот?
— Да я просто первой же бумажкой подотрусь.
— Украсить квартиру можно своими руками.
— Ой, нет! Они мне еще пригодятся
Питер, обычный Питер
Если не своими, можно чужими...
Со временем все начинают спотыкаться об хуи, которые пинали.
Хотел убежать в слезах, но даже это кто-то успел раньше
Также: номер этой страницы — совсем как смысл моей жизни.
Отредактировано (Вчера 17:35:32)
В цирке:
- Пап, а почему объявили смертельный номер, а никто не умер? Папа? ПАПА!!!!!
Раз пошла такая пьянка:
Телефон доверия.
Измученный консультант-психотерапевт. Уже 4 часа ему парит извилины
мужик с жутчайшей депрессий.
Консультант:
- А вы про самоубийство не думали?
- Нет, что вы?!
- А вы подумайте, подумайте...
Решила тëтка покончить с собой и попала в больницу. Еë откачали, выписали домой, и она тут же выпрыгнула в окно. Но зацепилась за подоконник и пыталась залезть обратно. Еë сняли спасатели и спрашивают:
— У вас такая тяга к смерти, что ж вы руки-то не разжали?
— А я утюг забыла выключить...
— А я утюг забыла выключить...
Сознательная, соседей спалить не хочет.
Решила тëтка покончить с собой и попала в больницу
Напомнило:
Решила бабка покончить с собой. Взяла дедово ружьё, а как застрелиться не знает. Ну, вычитала, что нужно стрелять пониже левой груди. Так и сделала. Выстрел, крик, скорая, милиция, все бегают. Сосед спрашивает скоряка:
- А что случилось?
- Да бабка себе колено прострелила.
Сознательная, соседей спалить не хочет.
Да вот, молодец. Респект таким тёткам!
Электросварщик Иванов был очень недоволен своими родителями. Это ж надо было так сына назвать — Электросварщик!
Электросварщик!
Сразу вспомнилось:
— Как же мне не нравится, что меня назвали в честь моего прадедушки!
— А что в этом такого? Ну вот как тебя зовут?
— Прадедушка.
Электросварщик Иванов был очень недоволен своими родителями. Это ж надо было так сына назвать — Электросварщик!
Папа рассказывал, что реально знал человека с именем Акробат
Класс!
Папа рассказывал, что реально знал человека с именем Акробат
К моей матери приходил лечиться мужчина по имени Космонавт
Аноны, это все еще тред анекдотов. Тред имен у нас вроде был, дальше по коридору.
- Мальчик, как тебя зовут?
- Вахтер.
- Ой, какое странное имя!
- Тетя, с какой целью ты пришла на нашу улицу? Ну-ка иди отсюда, а то папу позову.
Отредактировано (Сегодня 19:31:25)
Она не хотела стать Электросварщиком Петровой! Поэтому Иванов решился на отчаянный шаг. И обольстил Библиотекаря Шапиро!...
Продолжение следует.
Развиваю тему: в данной интриге по Шапиро сох сантехник Сидоров. Он не смог стерпеть и позвал клан на помощь, чтобы те сделали дырку в канализационных трубах прямо под зданием клана Электросварщиков.
А потом клан Электросварщиков заварил им ворота и окна. И началась война диверсий.
А потом пришел клан Лесников, и выгнал всех нахрен из леса.