Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
- Ну что вы, мэм, не переживайте так. Лейтенант Гольдберг никогда не ошибается!
Я так ржал, что сначала влепил фейспалм.
Отредактировано (2025-03-18 11:29:50)
На улицах наших городов появились представители новой секты "Свидетели НПФ".
- Здравствуйте, мы хотим поговорить с вами о независимом пенсионном фонде. Скажите, вы верите в пенсию?
На улицах наших городов появились представители новой секты "Свидетели НПФ".
- Здравствуйте, мы хотим поговорить с вами о независимом пенсионном фонде. Скажите, вы верите в пенсию?
Прекрасно
Маленькие хитрости. Если вы потеряли зарядку от телефона, ни в коем случае не покупайте новую. Идите в ближайшую гостиницу и говорите, что останавливались у них несколько месяцев назад и забыли зарядку.
Вам тут же притащат ящик забытых зарядок, и вы спокойно подберёте себе нужную.
- Я всегда работал на удаленке.
- А кто вы по профессии?
- Снайпер.
Девушка в полиции:
- Вы знаете, я люблю заниматься сексом. Я очень люблю заниматься сексом. Стоит мужчине войти в меня, я ощущаю невероятный экстаз. Я начинаю стонать во время фрикций, выкрикивать: "Да, ещё! Глубже! О мой бог!", меня заводит, как при этом кровать раскачивается, спинка громко стучит о стену, и меня накрывет оргазм, сумасшедшим блаженством, от которого я кричу во всю глотку! Мне так нравится секс, что за ночь я могу испытать до десяти оргазмов!
Офигевший полицейский:
- Мадам, ну а к нам вы зачем пришли?
- Меня соседи убить хотят!
Отредактировано (2025-03-19 09:54:37)
Разгадана тайна скрипки Шерлока Холмса: тихими зимними вечерами её звуки разносились по ночному Лондону, и от этого у хулиганов отнимались ноги, у грабителей опускались руки. Насильники тоже были недовольны.
Заходит мужик с чемоданом в бар и заказывает пиво. Бармен ему наливает и говорит:
– Что у тебя в чемодане?
– Прости, не могу сказать, – отвечает ему мужик. Выпивает кружку пива и заказывает новую. Бармен говорит:
– Я тебе весь вечер наливаю за счёт заведения, а ты показываешь, что в чемодане.
– Ладно, – отвечает ему мужик и открывает чемодан. В нём находится лампа и примерно 30-сантиметровый мужик.
– Что это такое? – удивился бармен. А мужик ему и отвечает:
– Мой новый друг, Денис. И волшебная лампа. Можешь попробовать.
Бармен еë берет и говорит:
– Хочу миллион рублей.
В баре тут же появляется миллион углей. Бармен возвращает волшебную лампу мужику и говорит:
– Она явно работает неправильно.
– Ну, я тоже не 30-сантиметрового Дениса просил
Тот случай, когда перевод не сработал
В моем варианте анекдота у мужика была коробка, где происходил теннисный чемпионат мира в миниатюре, а просил он большой теннис (нет). А его друг захотел тыщу баксов, ну его с неба факсимильными аппаратами и завалило.
Еще был вариант страусихи и мокрой кошки (длинноногой цыпочки с влажной киской)
Не знаю, вполне себе считывается юмор, смешно получилось
В баре тут же появляется миллион углей.
И их завалило нах.
И их завалило нах.
Сожгло.
Может, это кокс.
Не знаю, вполне себе считывается юмор, смешно получилось
Ну, если ты можешь перепутать на слух пЕнис и ДенИс, то возможно.
Сожгло.
Не, ну это же были не горящие угли. Наверное.
Ну, если ты можешь перепутать на слух пЕнис и ДенИс, то возможно.
А в анекдоте нигде не сказано, что лампа работает на слух, лампа просто подсовывает что-то отдаленно похожее на произнесенное слово.
лампа просто подсовывает что-то отдаленно похожее на произнесенное слово.
Палка - селёдка.
Палка - селёдка.
эти слова непохожи. В то время как между пенис и Денис всего одна буква разницы.
А в анекдоте нигде не сказано
Да-да
В то время как между пенис и Денис всего одна буква разницы.
Наверное, желания загадывались в письменном виде хотя нет, Денис же с заглавной, так что тоже не катит.
Отредактировано (2025-03-23 17:41:25)
эти слова непохожи.
– Какая же это рифма: палка – селёдка? Никакой рифмы нет в этих словах.
– Почему нет? Они ведь оканчиваются одинаково.
(с)