Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Женщина с шикарными формами заходит в аптеку, покупает жетончик для взвешивания и становится на весы. Явно расстроившись из-за результата, она снимает шубу, снова покупает жетончик и встает на весы. Оставшись недовольной, покупает очередной жетон и снимает свитер, затем туфли.
Когда сходит с весов, видит аптекаря с пригоршней жетонов:
— Мадам, - с чувством произносит он, - таки дальше за счет заведения.
Почему в семье каннибалов-полиаморов случился скандал? Мужья жену не поделили.
Почему в семье каннибалов-полиаморов случился скандал? Мужья жену не поделили.
В Москве две девушки не поделили парня. А в Питере поделили.
(извините)
(извините)
— Есть ли у тебя какая-то необычная, нестандартная черта во внешности? Какая-нибудь аномалия?
— Как ни странно, да. Одно из моих яиц меньше, чем другие два.
Немножко про собак:
Отредактировано (Сегодня 04:53:45)
(извините)
Отредактировано (Сегодня 04:53:27)
▲
накур про собак и эльфов
Гадалка сказала мне, что через 12 лет у меня будет разбито сердце. Чтобы поднять себе настроение, я купил щенка.
Немножко про собак:
Ох, анон.
Так. Чувствую, что анекдоты вышли несмешные! Все лежат и плачут, некоторые с плачем убегают... Клянусь, нечаянно. Щас я смешных накидаю, ну надеюсь что смешных. Ну... эээ....
А вы замечали, что к собачникам почти никогда не возникает вопросов? Человек в 5 утра на пустой детской площадке выглядит странно. Но если у него СОБАЧКА, то это уже обыденно. Одинокий человек ночью в лесу выглядит пугающе. Но если у него СОБАЧКА, то всё в порядке. Они гуляют.
если ночью кто-то шароебится по газону с фонариком и что-то ищет, то нужно смотреть, есть ли при нем собака. если нет, то закладку ищет, если есть, то всё в порядке, ищет говно.
то всё в порядке, ищет говно.
это где вы таких ответственных собаковладельцев нашли
- Ой, какая собачка! Можно погладить?
- Погладьте.
- А она не укусит?
- Укусит.
- Укусит.
- А она не укусит?
- Укусит.
– Безобразие! Я вашу собачку хлебом угостил, а она меня за икру укусила!
– Да, она любит бутерброды с икрой.
- Моя собака встречает меня каждый вечер с работы, приносит тапки, потом относит моё пальто на вешалку, включает мой любимый канал по телевизору, а потом бежит на кухню и делает чашку кофе со сливками.
- Ого, у тебя такая умная собака!
- Умная? Да она тупая как пробка! За пять лет так и не выучила, что я пью кофе без сливок!
Стас Михайлов расстегнул на воротнике еще одну пуговицу и вывалился на пол из рубашки.
Он так резко снял с себя китайский свитер, что его убило током.
- А она не укусит?
- Она не кусается, она глотает целиком©