Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Я не понял про инцелов и ос это как-то связано с wasp которые white Anglo-Saxon Protestants? Но как именно?
Отредактировано (Вчера 23:52:52)
"За небольшое вознаграждение приду на ваши похороны и буду стоять в отдалении под большим чёрным зонтом, вне зависимости от погоды. Пусть все думают , что у вас в жизни была какая-то страшная и пикантная тайна."
а инцелы разве воспы? славянские 100% нет
А от каких русских слов ты производишь сокращение "инцел"? Интересная целка?
Исходно в США придумали это слово и стали так себя называть, до славян дошло во вторую очередь.
Исходно в США придумали это слово и стали так себя называть, до славян дошло во вторую очередь.
То есть не-воспов среди американских инцелов не наблюдается?
То есть не-воспов среди американских инцелов не наблюдается?
Та хоспади, просто без воспов шутки бы не вышло, ну и воспы - удобная бабайка, на которую можно скинуть все грехи.
Ты теперь на любой не понравившийся тебе анекдот будешь оффтопить?
Сказал некропостер-оффтопер
Однажды один анон не ответил на бесящий некропост и у него отвалилась жопа
Однажды один анон не ответил на бесящий некропост и познал ДЗЕН, ТРАВА НА УЛИЦЕ КРАСИВАЯ, КАК ЖЕ ПРИЯТНО ЕЕ ТРОГАТЬ, РАДУГА, ПТИЧКИ ПОЮТ, СЧАСТЬЕ-ТО КАКОЕ!
Отредактировано (Сегодня 05:55:02)
Однажды один анон не ответил на бесящий некропост и у него отвалилась жопа
Ну, твоя жопа явно не скоро отвалится) Кстати, погугли значение слова некропост.
Когда всем раздавали зависимости типа алкоголизма, наркомании и игромании, я сказала, что моя душа слишком стара для этого дерьма, и мне выдали метеозависимость
Что мы говорим новогодней елке?
Не сегодня
wasp которые white Anglo-Saxon Protestants? Но как именно?
Вот тут есть объяснение:
https://www.reddit.com/r/EnglishLearning/s/35ClA1DJVo
Вот тут есть объяснение:
https://www.reddit.com/r/EnglishLearning/s/35ClA1DJVo
Все равно ничего не понял чёт( никогда раньше не встречал мнения или статистики что инцелы все WASPы
Все равно ничего не понял чёт( никогда раньше не встречал мнения или статистики что инцелы все WASPы
+1
Может, какая-то прайват джоук, нам не доступная
Может это про то что какие-то инцелы убивали людей? Потому что там именно dying gasp of a wasp. Но опять же не думаю что их жертвами становились только белые англосаксонцы....
Может это про то что какие-то инцелы убивали людей? Потому что там именно dying gasp of a wasp. Но опять же не думаю что их жертвами становились только белые англосаксонцы....
Несмешной у тебя анекдот.
Врач говорит больному: – Вам нельзя пить, курить, увлекаться случайным сексом, играть в карты…
Больной: – Доктор, скажите честно: тут уже была моя Софочка?
Мем явно американец делал, вот и подтянул каламбуры под свои реалии. Без тройных слоев и проблем репрезентации инцелов, не относящихся к васп.
мой кот в любви признаться хочет
и чтоб любовь была видна
он мне цветы к ногам бросает
с окна
dying gasp of a wasp
У анона сложилось впечатление, что по мнению автора мема васпы (которые white Anglo-Saxon Protestants) вымирают, а инцелы — это типа предсмертные корчи этой социальной группы в попытке что-то создать/отсрочить вымирание.
dying gusp не обязательно что их кто-то убивал, может, это типа воспы как класс вымирают и типа инцелы их последняя отрыжка
У анона сложилось впечатление
Отредактировано (Сегодня 14:10:12)
Бля, я как Петросян бежал со всех ног, задыхаясь, пояснить за инцелов, а тут уже пояснили. Ладно, принесу пару тупых анекдотов, с которых всегда ржу как конь.
Two bacteria walk into a bar. The bartender says “Sorry but we don’t serve bacteria here”
To which the bacteria reply with “But we work here, we’re Staph !!”
Two bacteria walk into a bar. The bartender says “Sorry but we don’t serve bacteria here”
Ааааа, мне немного поплохело даже
Why can’t you hear a pterodactyl in the bathroom?
Птеродактиль теперь маскот треда?
ржу как конь
тыгыдымский?
мой кот в любви признаться хочет
Жопа романтишная!