Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Анон пишет:Это вы ещё стихотворение Норы Галь "С чем рифмуется Европа?" не читали...
http://vivovoco.astronet.ru/VV/PAPERS/B … ORAGAL.HTM
Внесу, так как нежно люблю Нору Галь.▼С чем рифмуется Европа?⬍
Тред просто юмора дальше по коридору.
Это - тред анекдотов. Анекдоты сюда несите, а не стишки. Пусть даже юморные.
Вахтёр, ты сутки через сутки работаешь?
Анекдоты сюда несите
Как прикажете, товарищ царь!
- Что за хрень означает, что ты меня бросаешь потому, что я слишком "точный"?
- Ты выносишь мне мозг из-за каждой мелочи!
- Тогда, наверное, правильнее будет сказать "занудный"!
Абитуриент плавает на устном экзамене по математике. Преподаватель, чтобы отвязаться: «Ну раз уж вы ничего... мда... так сколько прямых можно провести через две произвольно взятых точки в пространстве?». Абитуриент, с облегчением и уверенностью: «Одну, только если её провести ровно».
У преподавателя через некоторое время естественное любопытство пересиливает желание поставить «неуд» на месте: «Где же вы такое прочитали, милейший?» — «Как где?! В учебнике. Да он у меня с собой, вот» — показывает. Читают вместе: «Через две точки можно провести ровно одну прямую».
«Через две точки можно провести ровно одну прямую
Через две точки можно провести ровно одну прямую».
А это неправильно?
А это неправильно?
А если неровно, то много, все логично же!
А это неправильно?
Ну, кривых и правда можно сколько угодно
Короче, студент молодец, препод неправ!
не, аноны, прямая может быть только прямая, а кривой прямая быть не может
На зачете по философии студент доказал преподавателю, что никаких лекций не было, да и науки такой не существует.
не, аноны, прямая может быть только прямая, а кривой прямая быть не может
Это смотря как мы определяем прямую. Если как кратчайшую (в смысле метрических пространств), то бывают очень кривые прямые
(открыл ещё одну форточку)
Специально для анонов в анекдоте надо было как-то обозначить, что экзамен был по евклидовой геометрии.
Специально для анонов в анекдоте надо было как-то обозначить, что экзамен был по евклидовой геометрии.
Пойдем от противного: предположим, что экзамен был по биологии. Биология изучает, в частности, мышей. Начнем до них доебываться...
Три слепых слона захотели узнать, каков он, человек. Решили они потрогать его на ощупь, обсудить и сообща составить мнение. Потрогал на ощупь человека первый слон и сказал, что человек плоский. Потрогали человека на ощупь два других слона и согласились.
Умоляю, бригаду.
Умоляю, бригаду.
Растоптали они его.
Анон пишет:Три слепых слона захотели узнать, каков он, человек. Решили они потрогать его на ощупь, обсудить и сообща составить мнение. Потрогал на ощупь человека первый слон и сказал, что человек плоский. Потрогали человека на ощупь два других слона и согласились.
Умоляю, бригаду.
Ногами они его ощупали, ногами)...
Ногами они его ощупали, ногами)...
О боги... а я все воображал, что хоботками. Бедолага. Плоский и мокрый.
Я не умела садиться на шпагат до тех пор, пока не сварила ребёнку кисель.
Я не умела садиться на шпагат до тех пор, пока не сварила ребёнку кисель.
Простите, но... теперь сюда нужно бригаду
Поскользнулась и сразу освоила.
Разлил на пол
При встрече с медведем, притворитесь мёртвым, а потом притворитесь, что воскресли.
Медведь или начнёт поклоняться вам, или станет отрицать ваше существование.