Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Выходят вместе с работы патологоанатом и проктолог.
Патологоанатом : О! Люди! Живые люди!
Проктолог: И лица! Лица!..
Там с ними еще стоматолог выходил и первым из них радовался свежему воздуху.
Прилетает муж из командировки. Стоит в аэропорту и никак не может найти две копейки для телефона-автомата чтобы жене позвонить, ищет — нету... Ну думает, поеду тогда без звонка.
Садится в такси и едет домой. Открывает дверь. Заходит и слышит, что жена с любовником "милуется" по полной программе на их кровати. Мужик уходит, тихо закрывая за собой дверь и ловит такси до аэропорта. Направляется в буфет. Меняет деньги и звонит жене, что приехал. Садится в такси. Приезжает домой. Заходит. Его встречает радостная жена. Борщ, пузырь, закуска на столе. Дома чистота. Жена ласковая как никогда. Мужик водочки выпил, закусил, сидит борщец свежий кушает и думает: "Из-за двух копеек чуть такую женщину не потерял".
бледную поганку
выловил в борще
ты меня не любишь
милая ваще
Выходят вместе с работы патологоанатом и проктолог.
Патологоанатом : О! Люди! Живые люди!
Проктолог: И лица! Лица!..
В моем варианте был гинеколог
Девушка с укором говорит своему парню-математику:
- Ты любишь свою математику больше, чем меня!
- С чего ты это взяла? Я тебя люблю больше.
- А ты докажи это!
- Хорошо, если представить, что я люблю тебя как положительный ряд чисел, то тогда, исходя из теоремы…
Необходимо доказать теорему: «Крокодил более длинный чем широкий».
Доказательство: возьмем крокодила и докажем две вспомогательные леммы.
Лемма 1: «Крокодил более длинный чем зелёный».
Доказательство: посмотpим на кpокодила сверху – он длинный и зелёный. Посмотpим на кpокодила снизу – он длинный, но уже не зелёный. Следовательно, лемма 1 доказана.
Лемма 2: «Крокодил более зелёный чем шиpокий».
Доказательство: посмотpим на кpокодила ещё pаз сверху. Он зелёный и шиpокий. Посмотрим на кpокодила сбоку: он зелёный, но не широкий. Это доказывает лемму 2.
Итак, теорема: «Крокодил более длинный чем широкий» – доказана и верна!
А теперь докажем обратную теорему: «Крокодил более шиpокий, чем длинный» используя те же приёмы.
Объединяя эти две теоремы, получаем теорему «Крокодил более широкий и более длинный», откуда следует, что кpокодил – квадратный, а это значит, что КРОКОДИЛОВ HЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Необходимо доказать теорему
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16990309
Кошка весом 2 кг и трёхмесячный котёнок в один заход стрескали двухкилограммовую щуку.
Желудок у котёнка не больше напёрстка... поэтому те пять литров молока, которые эта скотина усосала за последние два часа, находятся у него желудке под давлением, эквивалентным давлению в эпицентре ядерного взрыва.
Могу и отпеть...
Салон мобильной связи. Заходит православный батюшка и хочет оплатить телефон. Продавец, извиняясь, отвечает, что касса не работает, и предлагает воспользоваться терминалом для пополнения счета. На что батюшка задумчиво отвечает:
- Не доверяю я этим бесовским машинам, чадо. При случае ни в морду дать, ни отпеть!
Приезжает в отпуск капитан военного корабля и говорит жене:
- Представляешь, у нас тут штормом катер с палубы смыло, а я материально ответственный... теперь вот будут по тридцать тыщ из зарплаты вычитать, пока не компенсирую Министерству Обороны стоимость катера.
Жена повздыхала, поплакала - да и решила тайком от мужа написать в Министерство Обороны: так и так, мол, зарплата у мужа небольшая, а теперь и вовсе копейки остаются, нельзя ли что-то сделать?
Через некоторое время вызывает капитана полковник:
- Ты что себе позволяешь, сукин сын?! Какие тридцать тысяч, за какой катер?! Я полковник, командую авианосцем, а с меня за сбитый самолёт всего двадцать вычитают! Так что со следующего месяца с тебя будут вычитать пятнадцать! А будешь возмущаться - напишу твоей жене, что вошли в положение, катер просто списали, и ты за него теперь вообще ничего не должен!
когда же ты морепродукты
варить научишься тамар
все огурцы сожрал в салате
кальмар
Чуковский настоящий гений!
Ибо после строк “… убежало одеяло, улетела простыня” он каким–то чудом избежал рифм “заебало” и “хуйня”
Это вы ещё стихотворение Норы Галь "С чем рифмуется Европа?" не читали...
Это вы ещё стихотворение Норы Галь "С чем рифмуется Европа?" не читали...
http://vivovoco.astronet.ru/VV/PAPERS/B … ORAGAL.HTM
Внесу, так как нежно люблю Нору Галь.
Отредактировано (2024-12-18 12:49:44)
Объявление в самолете:
- Если среди пассажиров есть врач-анестезиолог, подойдите, пожалуйста, к креслу номер 39!
Встает мужик, подходит к 39 креслу. Там сидит другой мужик и читает журнал.
- Здравствуйте, я анестезиолог.
- А я хирург. Коллега, поправьте свет, пожалуйста.
к чертям всю вашу третьяковку
сказал расстроенный олег
когда на входе отобрали
вино закуску и мангал
Черный юмор, снежинкам-душнилам лучше не читать.
Как предотвратить инцест у грибов?
Фразой "Не спорь с матерью!"
Я тоже хочу, чтобы мне почесали спинку
Я тоже хочу, чтобы мне почесали спинку
Обнимаю этого анона и чешу его
@Анон #9018, взаимно
Три слепых слона захотели узнать, каков он, человек. Решили они потрогать его на ощупь, обсудить и сообща составить мнение. Потрогал на ощупь человека первый слон и сказал, что человек плоский. Потрогали человека на ощупь два других слона и согласились.
Алло, это желейная фабрика? Пожалейте меня.
Отредактировано (2024-12-19 03:55:00)
поймали на крючок русалку
и вдруг она снимает хвост
и говорит мужичьим басом
майор гаврилов рыбнадзор
- Мне пожалуйста суп с киноа, ролл с булгуром и смузи детокс.
- Бульон, кашу с хлебом и кисель?
- Да.
Пусть бросит в меня камень тот... Да, блять, подождите, я не договорил!
Единственный, кто ведет себя разумно на сегодняшний день, это зонд Вояджер, который удаляется от Земли со скоростью 17 км/сек