Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Мы смотрим в будущее, не забывая о традициях.
В московской больнице впервые потеряли электронную медицинскую карту.
— Ну ладно, зачем дракону именно девственница, можно понять. А вот почему девица должна быть самой красивой? Дракону не все равно какой формы мясо жрать?
— А чтоб не стыдно было свою еду в соцсеть выложить.
Люди, вкалывающие на тяжелых и опасных работах, и искусственный интеллект, сочиняющий стихи и пишущий картины… Как-то не так представлялось будущее…
Мы смотрим в будущее, не забывая о традициях.
В московской больнице впервые потеряли электронную медицинскую карту.
нифига не анекдот уже лет 8)))
Как-то не так представлялось будущее…
А я и книжку по этому анекдоту знаю)
нифига не анекдот уже лет 8)))
чё, правда что ли??? нно... как??
чё, правда что ли??? нно... как??
был какой-то мегасбой вроде бы в Мск, если склероз не подводит. Вот в чём подводит восстановили ли те карты потом обратно или из-за отсутствия бэкапов таки с концами они ушли. Но хохоту было на весь рунет.
— Часами могу любоваться!
— Чем?
— Часами!
А я и книжку по этому анекдоту знаю)
"Имя, сестра!"
Moлoдoй чeлoвeк пocтупaeт нa cлужбу в пoжapную oxpaну. Eгo пpeдcтaвляют нaчaльнику пoжapнoй чacти.
— Извecтнo ли Baм, чтo нecти нaшу тяжeлую cлужбу мoгут тoлькo люди co здopoвым cнoм и чeм дoльшe, тeм лучшe? — cпpaшивaeт нaчaльник.
— Дa.
— Пpиcтупим к иcпытaниям. Пpoxoдит 6 чacoв.
— Hoвoбpaнeц cпит, — дoклaдывaют нaчaльнику. Oн oдoбpитeльнo кивaeт, гoвopя, чтo нa pядoвoгo ужe тянeт. Пpoxoдит 10 чacoв.
— Этo ужe oфицepcкий чин, — кoммeнтиpуeт pукoвoдитeль.
Чepeз 15 чacoв нaчaльник пpикaзывaeт:
— Будить нeмeдлeннo. Ha мoё мecтo мeтит, пoдлeц.
- У меня батя Олег.
- Так вот почему у тебя биг дик энерджи, ты наполовину Олег!
- Угадай, как зовут мою мать?
- Неужели...
- Ольга.
- О БОЖЕ!!! ТЫ ЧИСТОКРОВНЫЙ ОЛЕГ!!!
Вся история европейской живописи буквально:
- Ребят... А что если... Фанарты по Библии...
У адвоката обнаружили смертельную болезнь. Он умирает в больнице и вдруг просит медсестру принести библию. Медперсонал думает, что мужик перед смертью стал религиозным, что часто случается.
Медсестра замечает, что адвокат с серьёзным выражением лица внимательно читает каждую строку, и спрашивает:
— Что вы делаете?
— Ищу лазейку.
Надпись на стене: "Мы отвечаем за базар". Подпись: дирекция рынка.
Мужик прискакал к любовнице на лошади и говорит кобыле:
— Ты стой под балконом: если муж придет, я спрыгну и мы сразу ускачем.
Сам уходит. Через некоторое время раздается звонок в дверь любовницы. Мужик прыгает с балкона. Любовница открывает дверь. Перед ней стоит лошадь и говорит:
— Скажите хозяину, там дождь пошел, я в подъезд зайду.
Благодаря пенсионной реформе пенсия станет такой, о которой можно только мечтать.
- У меня батя Олег.
- Так вот почему у тебя биг дик энерджи, ты наполовину Олег!
- Угадай, как зовут мою мать?
- Неужели...
- Ольга.
- О БОЖЕ!!! ТЫ ЧИСТОКРОВНЫЙ ОЛЕГ!!!
А можно пояснение для тупых, почему биг дик энерджи именно Олег, не Игорь или Святослав какой-нибудь?
Tеорема: бутерброд лучше вечного блаженства.
Доказательство: что может быть лучше вечного блаженства? Да ничего.
А бутерброд — это лучше, чем ничего.
Следовательно, бутерброд лучше вечного блаженства.
Tеорема: бутерброд лучше вечного блаженства.
Отношение "лучше" не транзитивно!
Теорема о несуществовании крокодила:
Лемма 1. Крокодил более длинный, чем зелëный.
Доказательство: Крокодил длинный и сверху и снизу, а зелëный только сверху.
Лемма 2. Крокодил более зелëный, чем широкий.
Доказательство: Крокодил зелëный и вдоль и поперек, а широкий только поперек.
Отсюда следует, что крокодил более длинный, чем широкий. Аналогично доказывается, что крокодил более широкий, чем длинный.
Отсюда, казалось бы, можно было сделать вывод, что крокодил квадратен, но все неравенства в рассуждениях были строгими.
Отсюда следует, что крокодила не существует.
Отредактировано (2024-12-13 15:22:28)
Гелий заходит в бар и заказывает пиво. Бармен оборачивается и говорит: «Простите, мы не обслуживаем инертные газы». Гелий не реагирует.
Идёт свадьба. Вдруг в самый её разгар заходят два амбала. Один спрашивает у жениха: — Драку на 50 человек заказывали? — Нет, не заказывали... — Нас не ебет, уплачено!..
Пришёл в оркестр новый, молодой дирижёр. Захотелось ему сразу же проявить перед оркестром себя как человека с потрясающим музыкальным слухом. Тёмной ночью он пришёл в оркестровую яму и в партии третьей скрипки пририсовал диез к ноте фа. Хорошо запомнил это место и пошёл домой спать.
Наутро оркестр играет по нотам. Дирижёр говорит:
— Здесь что-то не то, давайте ещё раз, пожалуйста, с пятнадцатого такта.
Все с пятнадцатого такта переигрывают. Дирижёр останавливает и говорит:
— Теперь — одни струнные.
Переигрывают струнные.
— Теперь — одни скрипки.
Играют одни скрипки.
— Третья скрипка! Здесь не фа-диез, а фа-бекар!
— Я здесь уже 30 лет фа-бекар играю, даже если какой-то дурак мне здесь диез нарисовал!
У меня был один знакомый. Политик и бизнесмен. Когда подчиненные пиарщики докладывали ему, что о нем в интернете распространяют недостоверную информацию, он говорил: "Это еще слава богу, что достоверную не распространяют..."
А можно пояснение для тупых, почему биг дик энерджи именно Олег, не Игорь или Святослав какой-нибудь?
Репутация у Олегов плохая.
Репутация у Олегов плохая.
Понятнее не стало. Почему именно у олегов репутация плохая?