Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
А мне можно и 35, пожалуйста
хочет притвориться белой вороной
О как. Я не додумался. Спасибо.
В моем детстве в этом анекдоте не было белого танца,
Точно. В моем тоже.
Ворона приходит в ресторан и заказывает бутылку водки и тарелку манной каши. Ну, водка сразу нашлась, а кашу пришлось на кухне специально для нее варить. Наконец официант торжественно выносит ей тарелку манной каши. Все смотрят на нее, думают, правда ли будет водку кашей закусывать. А ворона водку выпила, кашу на голову намазала и говорит:
- Ой, я как напьюсь, так такая непонятная вся делаюсь, такая загадочная!
Анекдот насмехается над манерой некоторых людей привлечь к себе внимание и изобразить загадочность и таинственность, нарочно делая вещи, которые нормальному человеку не придут в голову. Выглядят они в итоге не загадочно, а по-идиотски.
Нафиг ворону, что делает на банкете манная каша?
А что это за банкет такой, что на нём даже манной каши нет?
Выглядят они в итоге не загадочно, а по-идиотски.
Лень было вписываться раньше, но тут не удержался - ворона считает себя загадочной, а на самом деле просто ебанутая. Но она же не поверит ) И, блядь! - вокруг полно "загадочных".
Переписывание… С одной книги - плагиат. С двух - компиляция. С трех - пародия. С четырех - докторская диссертация. С пяти - шестая научная книга.
Сегодня в живую видел один из самых быстрых каналов передачи данных - 32 Гб в секунду. Пылесос засосал флешку.
- О, новенький, ты чего так трясешься?
- Меня начальник к себе вызвал...
- Ну и что? Меня вот тоже сегодня к себе вызывал!
- И что там?
- Да ничего. Просто орал.
- Ты чего грустный такой?
- Начальник на ковёр вызывал...
- Орал?
- Анал...
- А ты знаешь, что всех драконов истребили жадные авиакомпании, чтобы мы платили кучу бабла за билеты, вместо того, чтобы летать на классных драконах!
- Знаю. Все ковры-самолёты тоже они прибили к стенам.
- Когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая!
- Знаю. У меня тоже был "москвич".
Про москвич ни разу не анекдот
Поспорили американские, китайские и российские учёные, кто из них напишет такую говорящую программу, что та убедит 33% судей, что она человек.
Американские учёные работали десять лет, разработали могучий искусственный интеллект. 33% судей с ним поговорили и решили, что это человек.
Китайские учёные наняли миллион рабочих, которые отвечали на вопросы судей. 66% судей решили, что говорили с человеком.
Российские учёные написали программу, которая предлагает собеседнику взятку. 99% российских судей заявили, что это человек.
Гардеробщица решила покончить с собой, но не смогла из-за отсутствия петельки.
Пенной вечеринкой закончились соревнования по брэйкдансу среди эпилептиков.
Что-то не смешно...
Что-то не смешно...
Черный юмор — как ноги: у кого-то есть, у кого-то нет.
Подписывая контракт с дьяволом, не забудьте снять флажок «Установить Яндекс.Браузер».
— Зачем ты пишешь разный бред на форумах?
— Потому что я никому не нужен…
— При чём тут это?
— А так мне хотя бы модераторы пишут замечания!
Это многое объясняет
Если человек не хочет, чтобы над его религией смеялись, он всегда может выбрать себе не такую смешную религию.
Если человек не хочет, чтобы над его религией смеялись, он всегда может выбрать себе не такую смешную религию.
Бухгалтер проверяет счета, которые привёз служащий из командировки:
— Это что за астрономическая сумма?
— Счёт за гостиницу.
— А кто вас уполномочил покупать гостиницу?
— Счёт за гостиницу.
Бля))) Хочу теперь узнать, что было дальше!
Бля))) Хочу теперь узнать, что было дальше!
Орал.
— Счёт за гостиницу.
Да, весьма прикольно)