Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Читал этот анекдот про Синди Кроуфорд, и мужик в конце такой: «ты не представляешь, я трахаю Синди Кроуфорд!»
Эх, так мог бы закончиться Апокалипсис сегодня, но нет
Сначала не понял, потом как понял и теперь ржу не переставая. Ты в нужном треде, анон.
Анон с нетерпением ждет прихода анонов, изучающих древнеегипетский. Хочется узнать правильное написание
Это конструкт из двух языков, боюсь, не будет правильного)
Но хотеп могу тебе сказать)
Могу Сахотепа написать XD
Отредактировано (2024-11-12 17:04:35)
Просчитал ситуацию на десять ходов вперёд. Но кто бы мог подумать, что ступенек будет одиннадцать.
Бонапарт после великих побед, завоевания Европы и вынужденного отречения от престола после проигранной "битвы народов" под Лейпцигом в 1813 г. был отправлен на остров Эльба в Средиземном море. Наполеон с небольшим отрядом покинул Эльбу и в марте 1815 года высадился во Франции. В течении всего 20 дней он покорил Францию без единого выстрела с помощью все еще верной ему французской армии.
Интересны заголовки парижских газет тех дней, меняющиеся в зависимости от продвижения императора к столице: "Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан" - "Людоед идет к Грассу" - "Узурпатор вошел в Гренобль" -
"Бонапарт занял Лион" - "Наполеон приближается к Фонтенбло" - "Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже".
Я не пользовался английскими словами ещё до того, как это стало главным течением.
- Что ты попросишь у Деда Мороза?
- Пощады.
Отредактировано (Вчера 21:08:04)
- Что ты попросишь у Деда Мороза?
- Пощады.
Жиза
@Анон #8582, и миллион долларов, пожалуйста