Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Новости: "Вчера на русско-китайской границе китайцы обстреляли мирно пашущий советский трактор, на что трактор ответил серией ракетных залпов, поднялся в воздух и улетел. Директор колхоза полковник Иванов."
Наташа Ростова спрашивает у матери:
— Мама, а что такое жопа?
— Ну знаешь... Это порода лошадей... вообще-то...
Вечером на балу, танцуя с поручиком, Наташа интересуется:
— Поручик, а какая у Вас жопа?
— Ну как сказать, большая и белая.
— А у меня серая в яблоках и по ночам громко фыркает!
Отредактировано (2024-11-01 21:43:59)
- Дедушка! Это просто невозможно, что творится зимой с дорогами! Масса снега, их не чистят, постоянная смена резины с зимнюю на летнюю, омыватель, антифриз, смена масла на зимнее... Ужас!!! Это обходится дороже, чем еще 2 машины!!!
- Так ты, внучек, и заведи две машины. Одну летнюю, другую зимнюю. Мы, например, в свое время, летом ездили на телегах, а зимою - на санях!
есть же нормальные варианты этого анекдота про белочек, например, нахуя вот такое?
Я погугли варианты анека и там везде про пару, которая не может завести детей (буквально завести, без двойных смыслов). И в чем нарушение, кроме кринжа, которого здесь навалом.
И в чем нарушение
Ну если надо объяснять, то не надо объяснять...
Ну если надо объяснять, то не надо объяснять...
Над некоторыми категориями граждан нельзя смеяться, что непонятного. Категории определяются на глаз администраторов.
И в чем нарушение
Мне больше интересно, каких правил? В шапке нет никаких запретов
Чтобы избежать оверквотинга, очевидно. Кому надо, пройдёт по ссылочке.
Чтобы избежать оверквотинга, очевидно.
просто цитируй изначальный пост и не будет никакого оверквотинга
просто цитируй изначальный пост и не будет никакого оверквотинга
Я цитирую последний пост по теме.
Аноны, предлагаю запилить голосовалку по переносу треда в раздел "Досуг", потому как сейчас он находится в Флудильне, где могут набивать сообщения новички, в итоге тред превращается в какое-то днище ради набивания постов
тред превращается в какое-то днище ради набивания постов
Всегда так было, поэтому тред перенесли из Досуга во Флуд.
Всегда так было, поэтому тред перенесли из Досуга во Флуд.
Ну я на хс 8 лет, но такой мерзости, как в последние недели, давно не видел. Новички явно не понимают правил и специфики форума, что это не пикабу и тут не любят мизогинию
но такой мерзости, как в последние недели, давно не видел
А вот это хороший анекдот, смешной
Попробуй тред с начала почитать - если тут чо и изменилось, то только в более приличную сторону, после того как правила ввели.
А вот это хороший анекдот, смешной
Ну в заебалях на эту тему несколько анонов возмущались, такшт...
Ну я предложил, нет - так нет, ок
Ну в заебалях на эту тему несколько анонов возмущались, такшт...
Такое себе мерило качественности контента
Аноны, давайте лучше про уровень японского в анекдоте про заснеженный город. :sotona:
Мизогинные анекдоты действительно мерзкие, и хотелось бы, чтобы их запретили наравне с ксенфобными и педофильскими. Новички пусть привыкают, что здесь так не надо.
Ну давайте мизандричное внесите что-нибудь для равновесия
Давайте просто флуд запретим.
Анекдот (вдруг кто-то не догадается):
Я хотел бы научиться признавать свои ошибки. Но я их не совершаю.
Отредактировано (2024-11-02 12:02:39)
В нашем городе уже сутки идет сильная метель. На призыв властей не выходить из дома, откликнулись только коммунальные службы.
— Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь.
— Бля, Петрович, ты когда синий - до всего доебешься!
Хорошие выходные взрослого - это обычный день в детском саду: дневной сон, немного мультиков, вкусненького покушать и ничего не делать.