Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Купил фломастеры с различными запахами. Красный пахнет клубникой, жёлтый – лимоном. Вот уже пять минут думаю, стоит ли нюхать коричневый.
Ладно коричневый, а вот чем синий пахнет?
Ладно коричневый, а вот чем синий пахнет?
Голубикой?
а вот чем синий пахнет?
Морем!
- Стюардесса, почему мы летим и так трясёмся?
- А кто вам сказал, что мы летим? Полоса вся разбитая, взлететь не смогли. До Челябинска всего 100 километров - и так доедем.
- Стюардесса, почему мы летим и так трясёмся?
- А кто вам сказал, что мы летим? Полоса вся разбитая, взлететь не смогли. До Челябинска всего 100 километров - и так доедем.
Ахах! А билет на автобус и самолет равнозначны? ))
Апостол Пётр попросил Иисуса на время подменить его возле врат Рая. Стоит Иисус и видит, что какая-то душа хочет пройти в рай. Он её поймал и спрашивает:
— Ты кто?
— Я простой плотник, ничем не знаменит, но однажды у меня появился сын. Он появился необычным способом... Он ни на кого не похож. Он ходил по свету и совершал добрые дела, прошёл через великие испытания и за это он стал известен всему миру...
— Папа?
— Буратино?!
У врат рая появляется плохо одетый мужчина явно ирландской наружности.
Выходит апостол Петр и говорит ему:
— Извините, но боевикам ИРА вход в рай запрещен!
— А мне, — отвечает террорист, — туда вовсе не нужно. Это у вас есть 20 минут, чтобы вывести всех наружу.
До Челябинска всего 100 километров - и так доедем.
Из Озёрска, что ли, едут
Физик, математик и инженер стоят в поле. Каждому выдали одинаковое число досок для забора и сказали огородить максимально возможное число овец.
Инженер построил небольшой, но крепкий загончик в форме квадрата.
Физик построил загон в форме окружности, утверждая что такая форма может вместить больше овец.
Математик построил заборчик по кругу, сам сел в центре, заявляя:
— Принимаем, что я нахожусь снаружи.
Пьяный физик отдыхает на скамейке, прикрывшись учебником "Теория поля". К нему подходит прохожий и говорит:
- Агроном, а нажрался как физик.
Известно, что в году приблизительно пи на десять в седьмой секунд. И это просто объяснить с физической точки зрения. В самом деле: пи - потому что орбита у Земли круглая, в седьмой - потому что в неделе семь дней. Ну, а приблизительно - потому что орбита все-таки не совсем круглая, а эллиптическая.
Сидят Пушкин, Лермонтов и Маяковский, не могут решить, кому первому наливать. Решили так: кто стих рассказывает — тот и пьет. Пушкин встает и говорит:
— Я, ребята, пить люблю — наливайте мне одну.
Налили, выпил. Следом встает Лермонтов:
— Был, ребята, я в Москве — наливайте сразу две!
Налили две. Встает Маяковский и говорит:
— Вы, ребята, молодцы — остальное все мое!
Ахах! А билет на автобус и самолет равнозначны?
Автобус так не разгонится.
Автобус так не разгонится.
Если на пути самолета фура, то это проблемы фуры.
Я сейчас со старьем, конечно...
И долго бродил Николай Рерих по Гималаям. И наконец набрел на вход в пещеру. Была та пещера озарена неземным светом, посреди нее возвышался гигантский нефритовый лингам, а вокруг монахи тихо тянули "Омммм". И услышал он неведомый голос:
- Коля?
- Коля...
- Рерих?
- Да.
- Это тебя в 1902 году 4 января на Тверской-Ямской пьяный извозчик на хрен послал?
- Д-да...
- Поздравляю, Коля, ты дошел!
Поздравляю, Коля, ты дошел!
Однажды некий погонщик ослов обратился к Ходже Насреддину:
— О, мудрейший, объясни мне одну вещь, иначе я сойду с ума. Мне дали десять ослов для перегонки в другой город, и я отправился в путь. Перед дорогой я их пересчитал — было десять. Я сел на осла, и мы поехали. По дороге я решил вновь пересчитать ослов, и, к моему ужасу, их стало девять. Тогда я решил сделать привал, спешился, и снова пересчитал своё стадо, их вновь было десять! С облегчением я вновь тронулся в путь, но когда решил снова пересчитать ослов, их опять было девять! И так каждый раз и всю дорогу, в пути их всегда девять, а на привале десять. Взгляни сам, о Насреддин, и скажи, сколько ты здесь видишь ослов?
— Одиннадцать.
— Ты смотрел новогоднее обращение президента?
— Нет. А в кого он обратился?
— Ты смотрел новогоднее обращение президента?
— Нет. А в кого он обратился?
Он устал и обратился в мухожука.
— Дорогая, мне кажется, что у нас проблемы с взаимопониманием.
— 让我走,我求求你。
Известно, что в году приблизительно пи на десять в седьмой секунд. И это просто объяснить с физической точки зрения. В самом деле: пи - потому что орбита у Земли круглая, в седьмой - потому что в неделе семь дней.
Блин, а это хорошее мнемоническое правило!