Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
- Что у вас болит?
- Голова.
- А почему повязка на ноге?
- Сползла.
А между прочим, жиза. Как-то ходил по дому в пижаме, взял носовой платок, сунул за пазуху. Потом через какое-то время смотрю - из штанины какая-то тряпочка торчит. Оказалось - сполз.
С груди-то запросто
Кто всегда готов прийти на выручку?
Налоговик.
-Ну как там твой бурный роман с начальником?
-С начальницей! Это женщина!
-Ты против феминитивов!
Этот анон пересказал неправильно. Оригинальная версия звучит так:
- Привет, Михалыч! Как дела? Все ещё спишь со своим начальником?
- Не начальником, а начальницей!
- Ты же говорил, что не любишь феминитивы?
Осень. Вирусы. Как на ребенка поставить Касперский?
Увидев бешеный успех в Европе веганских котлет для бургеров, некоторые из наших мясокомбинатов решились на каминг-аут.
Увидев бешеный успех в Европе веганских котлет для бургеров, некоторые из наших мясокомбинатов решились на каминг-аут.
Осень. Вирусы. Как на ребенка поставить Касперский?
Как бы мне на себя поставить Касперский?
Автобус. Задняя площадка. Едут два гея. Один говорит:
- Я тебя хочу прямо здесь.
- Да ты что. Тут столько народу, что они подумают?
- Смотри. Господа, не одолжите коробок спичек?
Молчание.
- Видишь, всем всё равно.
- Ладно, бубукай меня.
Тот же автобус, передняя площадка. Едут 2 алкаша.
- Слушай, у меня пузырь есть. Давай прямо сейчас раздавим.
- Не, я из горла не могу.
- Может у кого здесь стаканы есть, сейчас спрошу.
- Э-э-э, не надо. На задней площадке мужик спичек попросил, дак его уже третью остановку ебут.
Стоит богатырь перед камнем у дороги. Читает надпись: "Налево пойдёшь - пизды получишь. Прямо пойдёшь - пизды получишь. Направо пойдёшь - пизды получишь. Задумался богатырь, не знает куда повернуть. Тут раздается голос сверху: "Думай быстрее, а то пизды получишь".
Стоит богатырь перед камнем у дороги. Читает надпись: "Налево пойдёшь - пизды получишь. Прямо пойдёшь - пизды получишь. Направо пойдёшь - пизды получишь. Задумался богатырь, не знает куда повернуть. Тут раздается голос сверху: "Думай быстрее, а то пизды получишь".
Блядь, как актуально
Психотерапевт в конце сессии:
— На сегодня всё. А на следующей сессии мы поработаем с бессознательным.
— Не получится. Мой муж не захочет прийти.
На уроке литературы Вовочка рассказывает отрывок из Евгения Онегина:
- "Когда б надежду я имел хоть редко, хоть в неделю раз..."
Марья Ивановна:
- Ну что, Вовочка, опять забыл?
- Нет, просто думаю, какое все-таки красивое имя - Надежда.
Что-то МарьИванна вызывает вопросы. Это ж письмо Татьяны к Онегину
Из книготреда:
Ледник. Ночь. Воет ветер. Туристы лежат в палатке. Холодно очень. Руководитель видит — дело плохо:
— Сейчас мы будем заниматься аутотреннингом. Представьте, что мы в пустыне. Палит солнце... Жара... Идет изнемогающий от жажды верблюд. Вот он идет-идет-идет, наконец, его силы кончаются, и он падает на раскаленный песок...
Голос с края палатки:
— И з-з-замерзает...
Муж учительницы литературы, работающий в уголовном розыске, случайно прочитал сочинение Вовочки "Как я провел летние каникулы" и раскрыл три глухаря.
Учительницу литературы в нетрезвом виде доставили в отделение милиции. Впервые сотрудники правоохранительных органов услышали, как можна рифмовать матерные слова в стиле Есенина.
Новый учитель русского языка и литературы:
- Дети, кто будет портить великий и прекрасный русский язык образными идиомами и непристойными фразеологизмами - получит в рыло без всякого базара!!!
Обратно надо идти - раз такое дело...
Учительницу литературы в нетрезвом виде доставили в отделение милиции.
Учительницу русского языка доставили в отделение милиции. Она была задержана за попытку исправить на магазине вывеску "ОБОИ" на "ОБА".
Обратно надо идти - раз такое дело...
Куда пошел?! Ща пизды получишь!
Впервые сотрудники правоохранительных органов услышали, как можна рифмовать матерные слова в стиле Есенина.
Ну с Есениным не так звучит, он и сам был матершинник. Кем бы так заменить, чтобы заиграло?
Ну с Есениным не так звучит, он и сам был матершинник. Кем бы так заменить, чтобы заиграло?
Бродским?
Выучился Петька в университете, возвращается в родную часть. Смотрит: из бани выходит Чапай, замотанный в полотенце. Подходит Петька и говорит:
- Ну вы, Василий Иваныч, прямо как Джавахарлал Неру!
- Во-первых, не Неру, а Нюру, а во-вторых, не твоё дело, кого я там джавахарлал!
Мода - это то, что делает нас идиотами на старых фотографиях
- Давай не будем считать, что ты тупой. Просто будем от этого отталкиваться…
Пропаганда не делает тупым. Пропаганда изначально рассчитана на тупых.
Каждая шутка оказывается обидной, если над ней как следует подумает тупой человек.