Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
И о борт ее бросает в набежавшую волну
Сорян за занудство, анон)))
Мощным взмахом подымает
Он красавицу княжну
И за борт ее бросает
В набежавшую волну…
Сорян за занудство, анон)))
Анон, ты и правда зануда, не знающий контекстаанекдота.
Потому что это буквально анекдот, да, построенный на неточной цитате.
Но это сложившийся анекдот и не тот анон его придумал.
Петя хотел стать космонавтом, Вася — миллионером, а Саша — алкоголиком. В итоге Петя и Вася спились, а Саша исполнил свою мечту.
Да просто Саша панк.
Нет, я другой анон и классическая версия такая - А волны бушуют и плачут, и бьются о борт корабля!...
хорошо у панков с мечтами
О! Картинка из моего детства
Всегда уважал панков за то, что ничего из себя не строят просто неумытые дети
А что за две субкультуры, у которых одинаковая картинка реальности? Arbeit macht frei и под ней которая.
Нацики и чавы может быть?
А что за две субкультуры, у которых одинаковая картинка реальности? Arbeit macht frei и под ней которая.
Они не одинаковые, найди пять различий)))
Наци и антифа
найди пять различий)))
Действительно! Нашёл шесть)
Спасибо.
антифа
Ааа, это свастику так замаскировали соответственно законодательству, ясно)
Да просто Саша панк.
Ааа, анон, я её недавно искал и не нашёл, спасибо!!!
Андрей слушал протяжные гудки в трубке и нервно теребил пуговицу на пиджаке, глядя на ночной город...
— Слушаю. — Наконец ответил кто–то.
— Здравствуйте. Я… Эмм… — Андрей выругался про себя и выпалил — Мне сказали, что вы можете достать всё, что угодно.
— Вам не соврали.
— И ещё сказали, что вы можете достать это быстро.
— Можем. Но всё зависит от того, что именно вам нужно. И да, учтите –тяжелое вооружение и уран мы не продаём.
— Да… Хорошо… Мне нужно, чтобы вы доставили кое–что к утру. Или даже ещё скорее. Максимально быстро! — Андрей, вдруг, понял, что дрожит.
— Это будет дорого стоить. Что именно вам нужно и сколько?
— Шишки. Восемь еловых шишек, пластилин, фотография ёжика, две палки, ржавый гвоздь, костюм коня и перо страуса.
Настала тишина, Андрей с надеждой вслушивался в дыхание собеседника.
— Это... не совсем наш профиль, но… Послушайте, возьмите ещё картонную корону и гуашь, на следующей неделе обязательно зададут. Поверьте.
Поверьте
Это нихуя не анекдот.
Карлик приходит к проктологу на осмотр. Во время манипуляций у проктолога застревает рука в заднице. Он и так, и эдак... Никак руку не вытащить. Хватает карлика подмышку и бежит в хирургию. Забегает в операционную и кричит хирургу:
- Вася! Ну посмотри пожалуйста!
- Блять! У меня тут операция сложная! А ты ко мне - с кукольным театром!
Нет, я другой анон и классическая версия такая - А волны бушуют и плачут, и бьются о борт корабля!...
Анон в детстве слышал вариант с княжной, так что это тоже устоявшаяся классическая версия анекдота.
Отредактировано (2024-08-30 23:27:36)
Мне всегда казалось, что у панков в реальности должны быть такие прилизанные менеджеры среднего звена в галстуках.
Мне всегда казалось, что у панков в реальности должны быть такие прилизанные менеджеры среднего звена в галстуках.
Это было бы иронично.
Но не слишком реалистично.
А так весь набор картинок точно отражает реальность.
Ага, не хватает картинки "соцреализм и реальность".
Во время дождя священник зашёл в метро, отряхнул зонт и освятил "Комсомольскую"
Анон, не хочу душнить, но это не сложившийся анекдот, а перевранный и испорченный поручикрм Ржевским, перепутавшим д'Артаньяна с де Бражелоном песни.
О борт княжну можно было бросить тоько с целью оглушить, а потом трахать труп, а не утопить. То есть тут незнание не только песни, но и русского языка.
О борт княжну можно было бросить тоько с целью оглушить
Это чтоб ей не так страшно тонуть было!