Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
- Идите на хуй, я и слов-то таких не знаю.
- Ты сильный!
- Я сильный!
- Ты матёрый!
- Я матёрый!
- Ты даже не знаешь, что значит "сдаваться"!
- Я даже не знаю, что значит "матёрый"...
Последнее вообще из КВН
Открыт один индиец в Москве кафе, назвал его "Шрииматтай". Спрашивают его, что это значит на вашем языке? А он в ответ:
- Это не на нашем, это на вашем. Покушал - и иди себе.
Страйкболист на выезде начинает кричать во сне. Его будят, спрашивают, что случилось.
- Да кошмар приснился. Будто я умер, а жена снарягу продает по тем ценам, которые я ей называл.
- Это не на нашем, это на вашем. Покушал - и иди себе.
О, это как у того русского студента, который за рубежом в парке атракционов подрабатывал, а потом все дети на каруселях перед запуском кричали хором: "Паписта-фалли!"
Страйкболист на выезде начинает кричать во сне. Его будят, спрашивают, что случилось.
- Да кошмар приснился. Будто я умер, а жена снарягу продает по тем ценам, которые я ей называл.
Я про рыбака такой слышал-)
О, это как у того русского студента, который за рубежом в парке атракционов подрабатывал, а потом все дети на каруселях перед запуском кричали хором: "Паписта-фалли!"
А можно целиком?
А можно целиком?
Рассказал один препод в универе. У него знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. На буржуйских горках он увидел: перед тем, как детишки отправляются в путь, они кричат фразу "паписта - фали". Заинтересовался, вроде бы слово не французское, да и не английское, подошел к контролеру, спросил, мол, что детишки кричат каждый раз перед отправлением, на что ему ответили: "Месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждый раз, дергая рычаг, он кричал: "Па-пиз-до-ва-а-ли"!
А я читал про воспитательницу в детском саду, где дети подхватили от неё "мусикапи" ("мужика бы")
О, вспомнился еще про водителя школьного автобуса, который говорил "Жеваный крот" и "Адская щука"
Отредактировано (2024-08-17 18:51:43)
видимо, старшее поколение отличилось
У меня так тетка отмыла нашу сковороду для блинов, с многолетним... хз, как это назвать, не нагар, но там полупрозрачная такая неотмывающаяся пленка образовалась за много десятилетий, еще бабка на этой сковороде жарила, блины получались офигенские. Ну вот тетка в гости приехала и решила помочь с посудой. И отмыла — то ли содой, то ли еще чем едучим, до блестящего металла. После этого все попытки пожарить на этой сковороде блины оканчивались горелым слипшимся комом теста
Так что да, видимо, анекдот основан на неоднократных реальных историях
Ха, да это про половину всех хобби! Ну, может, фанфики писать можно по "тем ценам".
, как это назвать, не нагар, но там полупрозрачная такая неотмывающаяся пленка образовалась за много десятилетий
Растительное масло на воздухе понемногу полимеризуется. Блины у нас жарят на подсолнечном, так что это антипригарное покрытие у вас выросло.
Я без понятия ваще, вредное оно в таком вот виде или нет. Вообще анекдот про "Подпишись, и я расскажу тебе, в какой еде в Пятерочке нашли Монооксид Дигидрогена" тоже имеет место быть.
в какой еде в Пятерочке нашли Монооксид Дигидрогена
В БонАкве его до 99,99%, отрава страшная, все люди, кто только его употреблял, умерли (ну или умрут)!
все люди, кто только его употреблял, умерли (ну или умрут)
Осознал, что мы едим (и пьём) одну отраву
одну отраву
Правильно говорить "химию"!
Осознал, что мы едим (и пьём) одну отраву
Я тебе больше скажу: если это вещество вдохнуть, и в течение 10 минут легкие от него принудительно не очистить - умрешь! 3,8 тысяч человек только за прошлый год в России так погибло!
Я тебе больше скажу: если это вещество вдохнуть
Страшная штука, я им на днях ожог получил.
А как вреден он шестидесятипроцентный!
А как вреден он шестидесятипроцентный!
В спиртовом растворе? О да.
Объявление:
- Недавно в одном из районов нашего города что-то произошло. Если вам что-либо известно по этому поводу - позвоните по какому-нибудь телефону.
- Что такое флуд, папа?
- Гы, сынок, лол!
Иду по улице, смотрю - на заборе так размашисто написано "Х#Й".
Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "#". Довели модераторы страну, блин.
Крестьянин после литра водки чувствует себя максимально раскрепощенно.
Срок годности анекдота до 1861 года?))