Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Тем более вопрос подразумевает простое: вотпрямщас ты можешь уделить мне пять минут или у тебя все горит, и трубы, и улиткин домик?
отличный пример того, что чувак реально ничем не занят, иначе у него бы не было времени на такую тираду
Конечно, он ничем не занят. Он же буквы. Его дело - лежать на бумаге и хорошо продаваться.
Здесь была только половина этого анекдота)))
-Мама, а правда, что ты раньше очень любила сериал «Клон»?
-Латиффа, не говори глупостей. Бери Жади, и пойдем за Саидом в садик!
Шел ночью пьяный мужик по кладбищу, упал в пустую могилу и уснул. Утром проснулся от холода, вылез из могилы, а перед ним пьяный сторож:
- Чего дрожишь, замерз что ли?
- Да, холодно у вас тут!
- А зачем тогда раскопался?
Анон пишет:Нормальные люди пошли в лес - нашли грибы.
Я пошел в лес - нашел старый раздолбанный телефон и нижнюю челюсть, предположительно козы.я так искал ракушки на пляже в Египте
другие туристы находили ракушки, а я нашел рубль
О, а я ходил за грибами и нашел ножик. Теперь сам хожу с ним за грибами.
Анон пишет:отличный пример сарказма)):
Угнетенка обычным вежливым вопросом какая-то. Наверняка он король всех вечеринок и его все просто все обожают.
Да если бы угнетенка, это у него профдеформация. Он потому и был первоклассным адвокатом, что мог доебаться буквально до каждой буквы в вопросе, ну и по другому уже с людьми говорить разучился.
Да если бы угнетенка, это у него профдеформация. Он потому и был первоклассным адвокатом, что мог доебаться буквально до каждой буквы в вопросе, ну и по другому уже с людьми говорить разучился.
Тут он не докапывается до каждой буквы, а тупо хамит вошедшему. И я сомневаюсь, что на суде на вопросы судьи он так отвечает, так что профдеформация тут не причём
и почему именно в треде анекдотов всегда пасутся главные душнилы
- Я не зануда, я зажигалочка.
- Это Самсунг Галакси 7 зажигалочка, а ты - зануда!
О, а я ходил за грибами и нашел ножик. Теперь сам хожу с ним за грибами.
А я ходил за грибами и потерял ножик. Может ты мой нашел?
Муж приходит под утро весь в помаде, пудре, и рыжих волосах. Жена:
- Ты где был?
- Не поверишь, дорогая, всю ночь с клоуном дрался.
- Алло, Вася, как дела, как настроение?
- Цвет настроения - синий...
- Понял, бегу в алкомаркет, через десять минут буду у тебя.
- Я не зануда, я зажигалочка.
- Это Самсунг Галакси 7 зажигалочка, а ты - зануда!
Я это не понял.
Анон пишет:Да если бы угнетенка, это у него профдеформация. Он потому и был первоклассным адвокатом, что мог доебаться буквально до каждой буквы в вопросе, ну и по другому уже с людьми говорить разучился.
Тут он не докапывается до каждой буквы, а тупо хамит вошедшему. И я сомневаюсь, что на суде на вопросы судьи он так отвечает, так что профдеформация тут не причём
Да там обычный детективный конфликт, родом из первых образцов жанра: герой, частным образом производящий расследования, и полиция друг друга не переносят.
Погугли Самсунг Галакси 7 взрыв
мне жалко улитку...
Это анекдот про то, как важно уметь попросить о помощи!)
За таким я хожу в притчи.
И, спасибо, конечно, анон, но мне не надо объяснять, что важно, я сюда иду не за поучениями. Мне от анекдотов желательно поржать, а не извлекать мораль. И уж точно не грустить
Автор коммента про помощь пошутил
Как я рада, что это всё-таки заметно)
Я не хочу сказать, что ты зануда, но если бы ты был городом, то это был бы Душанбе.
- В словаре напротив слова "зануда" должна быть твоя фотка.
- В словаре не добавляют фото для описания значения слов. Ты, наверное, имел в виду энциклопедию.
- Что за хрень означает, что ты меня бросаешь потому, что я слишком "точный"?
- Ты выносишь мне мозг из-за каждой мелочи!
- Тогда, наверное, правильнее будет сказать "занудный"!
В компании должен быть только один знаток анекдотов, ибо второй достанет поправками.
да, это анекдот для нас!
Причина смерти: делал селфи.
- Что за хрень означает, что ты меня бросаешь потому, что я слишком "точный"?
— Вчера ты назвала меня занудой. Вот тебе список из 23 причин, почему я не зануда.
Все анекдоты их жизни.