Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Анон пишет:но вот то, что он думает, что ножи 10 лет не тупятся - это
и есть суть анекдота!
Спасибо за объяснения, добрый анон, рад за тебя, что ты разбираешься в сути.
Но я просто закинул анекдот так, как слышал его лет ... назад.
И мне было смешно.
Думаю, у всех свои предпочтения, что смешно, а что нет, и это нормально.
Отредактировано (2024-08-06 11:35:21)
Есть еще анекдот с таким же смыслом, но про мусорное ведро. Там так: муж вернулся, жена его в дверях встретила с мусорным ведром - вынеси, пока не разулся. Он уходит, любовник в это время спокойно уходит, возвращается к себе домой и размышляет, какая умная женщина его любовница, как быстро сориентировалась. Заходит домой, его жена ему с порога вручает ведро с мусором, он выносит и все про любовницу думает, какая она молодец, " а моя, сука, даже мусор не может вынести!"
Уехал муж в командировку. Жена, как положено в анекдотах, привела любовника.
Через десять дней раздается дверной звонок.
Жена (с ужасом в голосе):
- Муж!!!
Любовник ( с облегчением):
- Ну, наконец-то!!!
Нормальные люди пошли в лес - нашли грибы.
Я пошел в лес - нашел старый раздолбанный телефон и нижнюю челюсть, предположительно козы.
Когда приношу грибы из леса, то всегда показываю их чайному грибу в банке, чтобы он знал, каким был и до чего лень доводит!
Друзья, которые выкладывают фото с грибами! Вы на следующий день тоже хоть что-то выкладывайте.
Друзья, которые выкладывают фото с грибами! Вы на следующий день тоже хоть что-то выкладывайте.
Да хотя бы смайлик.
Напомнило момент из фильма "А я думал вы умерли" - "Почему?" - "В последний раз вы зашли сюда с клещом в баночке и больше не приходили"
Отредактировано (2024-08-07 10:18:05)
Заходит как-то раз улитка в бар и подходит к бармену, заказывает стакан воды и уходит.
Приходит на следующий день, снова заказывает стакан воды и так ещё несколько дней подряд.
В какой-то из дней, бармен спрашивает улитку:
-Улитка, почему ты заказываешь воду, ведь у меня столько алкоголя?
Улитка ему отвечает:
- Не сейчас, у меня дом горит.
- Ненавижу гостей: гору посуды перемой, срач убери, и это они ещё даже не пришли...
- Ненавижу гостей: гору посуды перемой, срач убери, и это они ещё даже не пришли...
Жиза
Суровая правда жизни!
###
Длинными осенними вечерами Шерлок Холмс любил играть на скрипке. От звуков этой чудесной музыки у грабителей отнимались ноги, у убийц отказывали руки, насильники тоже были недовольны...
###
Когда клеишь обои - главное, чтобы пузырей не было. А то мы как-то взяли два пузыря...
###
Занятия ерундой на рабочем месте развивают бдительность, слух и боковое зрение.
В 10 лет: врешь маме, что у тебя все болит, чтобы не идти в школу.
В 30 лет: врешь маме,что у тебя ничего не болит.
Вчера на трассе Кострома-Рим разбился грузовик груженый баянами.
Все баяны - в гармошку.
- Не сейчас, у меня дом горит.
А зачем уходить, дом-то на ней!
Нормальные люди пошли в лес - нашли грибы.
Я пошел в лес - нашел старый раздолбанный телефон и нижнюю челюсть, предположительно козы.
я так искал ракушки на пляже в Египте
другие туристы находили ракушки, а я нашел рубль
В анекдотах все больше сюрра и грусти - мне жалко улитку...
Наверное, это из-за грибов.
Занятия ерундой на рабочем месте развивают бдительность, слух и боковое зрение.
Это не анекдот, а правда.
Это не анекдот, а правда.
За что и люблю
зачем уходить, дом-то на ней!
Так может она сняла?
Тогда это не улитка, а слизень.
мне жалко улитку...
Это анекдот про то, как важно уметь попросить о помощи!)
СПГС в треде анекдотов - я видел всё в этой жизни!
В прошлый раз в этой теме в этом анекдоте была не улика, а черепаха, тоже что-то было дом...
- Почему есть торт "Наполеон", а торта "Суворов" нет?
- Потому что его ни разу не замесили.