Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты
выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и
останавливается возле них.
- Что, мужики, проблема? Давайте подвезу.
- Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь.
Тот достает ствол и кричит:
- Быстро в машину!
Мужики испугались, побежали с ним рядом.
Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов:
- Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас
выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу.
Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к
ГАИшнику:
- Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать!
- С рулем от камаза?
- Да!
- Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит!
- По кукурузному полю побежал.
Ничего не понимая, отвечают мужики.
Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит:
- Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку!
- Ты что, мужик, дурак?
Тот хватает автомат и орет:
- Быстро по местам! Один сздади, другой в люльку!
Делать нечего - "сели" мужики по местам.
Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного:
- Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро
присаживайся!
Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего
не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит:
- На хера пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!
Напомнило
- У вас по больнице психи с автомобильными рулями бегают!
Главврач достает руль:
- А ну поехали - поглядим!
Во время войны девушку ранило в живот очередью из автомата и три пули засели в полости матки. После лечения врачи сказали, что пули абсолютно не мешают ей и они оставят их в матке. Прошло время, девушка вышла замуж и родила дочку, через пару лет ещё дочку, и ещё через пару сына.
Через несколько лет, старшая дочка прибегает к маме взволнованная:
— Мама, мама! Что сейчас было! Я писала и у меня пуля выпала!!!
Мама рассказала ей про войну, про ранение и сказала, что, видимо пуля передалась ей по наследству.
Ещё через пару лет, аналогичная история случается со средней дочкой. Мама успокаивает и рассказывает историю про войну. Проходит ещё пара лет и к маме бежит сын:
— Мама! Мама!!
Мама: — Да знаю я — ты писал и у тебя пуля выпала.
— Нет! Я дрочил в огороде и бабушку застрелил!!!
– Иди на хуй отсюда, пока дождь не пошел!
Через несколько лет, старшая дочка прибегает к маме взволнованная:
— Мама, мама! Что сейчас было! Я писала и у меня пуля выпала!!!
Сегодняшняя новость с РЕН ТВ https://t.me/rentv_news/147186:
Папаша дострелялся: в Москве хирурги удалили пулю из брюшной стенки новорожденного ребенка.
Как выяснилось, на 30-й неделе беременности будущей мамы отец ребенка тренировался на заднем дворе дома — стрелял по мишеням из пневматического оружия. Во время одного из выстрелов пуля отрекошетила беременной в живот.
В ходе осмотра врачи опасности для здоровья и мамы и ребенка не выявили. Поэтому было принято решение о плановом родоразрешении в стандартные сроки.
После появления ребенка на свет специалисты провели плановое лечение и извлекли из брюшной стенки пулю, которая находилась под кожей.
Вдруг в небе начинается какая-то глобальная свистопляска. Одни звезды гаснут, новые зажигаются, все начинает двигаться. Люди в панике. Через некоторое время на небе выкладывается из звезд надпись: КТО ВЫ?
Безмолвный дотоле космос расцвёл потоками систематических сигналов, далёкие звёзды, словно пробудившись ото сна, излучали во все стороны упорядоченную информацию, а в земные радиоволны переполнились инопланетными голосами.
Вселенная оказалась битком набита разумной жизнью.
Крушились теории, бились в истерике профессора, чесали бороды первосвященники различных религий… А сисадмин небольшой фирмы из провинциального городка отхлебнул пиво из банки, посмотрел на вечернее небо и задумчиво сказал: «О! Нас разбанили…»
(с) не помню, увы
«О! Нас разбанили…»
Теперь интересно узнать - это ж за что так забанили?
Около 60 человек сговорились заколоть Юлия Цезаря. В итоге, на теле Цезаря нашли только 23 ножевых ранения. Это доказывает, что уже тогда большинство участников групповых проектов нихера не делало.
Англия. Ночь. Парочку начинающих грабителей привозят на дело в какой-то банк. С трудом они доползают до сейфа, открывают его — и видят: денег внутри нет, зато есть много-много баночек с пудингом. Грабители думают, что им теперь делать, и решают: ну, не зря мы столько мучались, раз не заработаем, так хоть нажрёмся. Съедают всё и уезжают.
Как называется советский фильм ужасов?
"Потеря партбилета"
- Клянусь быть с тобой в богатстве и в роскоши, в радости и в счастье, в Париже и в Лондоне, в твоих замках и на яхтах…
- Невеста! По тексту, по тексту.
- А помните, раньше в веточке сирени искали соцветие с пятью лепестками на счастье?
- Да, какой только ерундой не занимались, пока компьютер не придумали!
there is no greater mystery than What Was That Deleted Video In My Youtube Playlist
there is no greater mystery than What Was That Deleted Video In My Youtube Playlist
Воистину
Да это же Ложная слепота
Можно пояснить?
Теперь интересно узнать - это ж за что так забанили?
За спам рекламой и нюдсами, очевидно (почитай, что именно отправляли в космос люди).
Можно пояснить?
Книжка с похожим сюжетным началом
Что там зелёный чай или зелёный кофе для похудения. Съешьте зелёную колбасу, и за день потеряете килограммов 10
Лyчше мыть pyки пеpед едой, чем желyдок после...
А мы еду тушим в холодильнике. Примерно через месяц тухлое выбрасываем.
Что там зелёный чай или зелёный кофе для похудения. Съешьте зелёную колбасу, и за день потеряете килограммов 10
Лyчше мыть pyки пеpед едой, чем желyдок после...
А мы еду тушим в холодильнике. Примерно через месяц тухлое выбрасываем.
Тухлоанон посмотрел на себя со стороны...
- Неправильно ты, Дядя Фёдор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо было её срок годности проверять! Вот ты даже не удивлён, что с тобой кот разговаривает!
- Неправильно ты, Дядя Фёдор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо было валить из этой страны нахуй.
- Неправильно ты, Дядя Фёдор, бутерброд ешь. Надо ртом.
Звонили испанцы, просили передать что теперь стыд французский!
- Неправильно ты, Дядя Фёдор, бутерброд ешь. Надо ртом.
"Чем ты это сказал? Чем ты это сказал?"
Вот, внучек, ты гречку на бутерброд намазываешь, а я ещё помню, как мы её ложками ели...