Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Видел уже этот древний анекдот, и что тогда не понял, что сейчас. В чем невозможность ситуации?
Молодая постесняется, чтобы не снял с колен. А старой, если ее сегодня ебать не захотят, только проще будет. Выебет завтра, куда он после стольких лет денется.
Стоит фермер, вспоминает, что-то у него еще на сегодня было запланировано, а вот что? Так, ворота починил, трактор в ремонт отогнал, доильные аппараты все почистил, коров покормил, курей загнал, дырку в вольере проволокой заделал, крышу проверил, что-то еще хотел... А! У меня же баба неëбана!
Заходит одноглазый питон в бордель и говорит "Ничего не видно, надо привстать на цыпочки и заглянуть в щелочку."
Бежит Дружок мимо пастбища и думает: дай-ка через дырку в заборе выгляну, на телок посмотрю.
Видел уже этот древний анекдот, и что тогда не понял, что сейчас. В чем невозможность ситуации?
А я понимала всегда так, что это ирония. Типа, конечно, такое бывало, но кто про это скажет.
Там отрицание потеряно.
https://www.wlv.ac.uk/news-and-events/l … vealed.php
«Чтобы девушка да не пёрнула при муже в самый романтический момент, такого не бывало».
По-моему, анекдот неправильный, нужно гендерный реверс сделать
По-моему, анекдот неправильный, нужно гендерный реверс сделать
Реверс, мне кажется, не будет иметь смысла. Ну мужик, ну пёрнул, чё бубнить. А молодые, красивые девушки не какают и не пердят, как всем известно, поэтому это можно как-то обыгрывать и обманывать ожидания.
Отредактировано (2024-07-12 20:49:38)
Там отрицание потеряно.
О, вот так смешнее)
А я понимала всегда так, что это ирония. Типа, конечно, такое бывало, но кто про это скажет.
Ааа, это как жена Цезаря))
Ааа, это как жена Цезаря))
Жена Цезаря должна быть вне подозрений пердений?
Какая жена Цезаря не пердит в самый ответственный момент на коленях мужа
Публий Ватиний берет этот пук на себя!
Вспомнил недавний анекдот про поручика Ржевского
Клиент в ресторане:
- Настоящего Цезаря лучше порезали, чем вы этот салат.
Клиент в ресторане:
- Официант, почему посуда грязная?
Официант:
- Посудомойка заболела.
С кухни доносится голос повара:
- У нее, видите ли, насморк! Я тут уже полгода дизентерией маюсь, а у нее насморк!
- Официант! У меня в пиве муха!
- Hу вот, скотина, попалась наконец!
Сидят две вороны на дереве.
- Какие все-таки люди неблагодар-р-рные!
- Мы их о дожде пр-редупреждали - предупреждали, а они говорят, что мы его накар-р-ркали!
- Официант, почему у вас салфетки жирные?
- Рожу блинами вытирать не надо.
В кинотеатре, в котором нет туалета, даже самый плохой фильм держит зрителя в напряжении до конца сеанса.
- Сынок, вставай. Поедем на дачу копать картошку.
- Пап, ну 4 часа утра!
- Вставай, вставай, сынок. Надо копать картошку.
- Пап, у нас же нет дачи!
- Это не значит, что нам не нужна картошка…
Дорогое плацебо помогает лучше, чем дешёвое.
Дорогое плацебо помогает лучше, чем дешёвое.
Это, кстати, подтвержденный научными экспериментами реальный факт)
Это, кстати, подтвержденный научными экспериментами реальный факт)
Все равно смешно)
-....и будет у вас, бабушка, цифровое телевидение!
- Милок, а цифры какие будут? Арабские или римские?
- Судя по вашему телевизору, он еще вавилонские читать сможет.
- Что там случилось?
- Грузовик заехал в переулок.
- А почему грохот такой?
- Да не было там переулка!
- Мама! - рассердился Иисус. - Сколько раз можно тебя просить? Не суйся в мои дела!
Апостол Петр устал, попросил Христа подменить его на вратах рая. В это время умер папа Карло, подходит к вратам.
Христос говорит:
- Кем был ты, человече? Что сделал в этой жизни?
- Да я-то так, ничего особенного, всю жизнь работал плотником. Но на старости лет у меня чудесным образом появился сын. Он нёс всем добро и радость, и со временем стал известен на весь мир...
- Папа?!
- Буратино?!
— Тридцать щенков?!
— Да Зощенков я, Зощенков!
Приходит новый русский в книжный магазин. Ходит, смотрит, наконец говорит продавцу:
- Слышь, брателло, мне бы книжку про медведя и тридцать щенков, дочке на дом задали...
- Может быть, "101 далматинец"? - спрашивает продавец.
- Да нет же, там какие-то смешные рассказы...
- Может, у вас хотя бы название записано?
Новый русский хлопает себя по лбу:
- Точняк же, дочка написала. Вот, глянь.
Протягивает продавцу бумажку. На бумажке детским почерком написано: "Михаил Зощенко. Рассказы".
Учительница вызвала в школу маму.
- Ваша дочь на каждой перемене бегает за мальчиками!
- Но в ее возрасте все бегают за мальчиками.
- С ножом?..
- Откуда берутся наемные убийцы?
- В основном это бывшие учителя, проработавшие в средней школе более года!
Идёт экскурсия по аду, где посетителям в назидание демонстрируют грешников, насильников и убийц, подвергающихся разным суровым наказаниям. Наконец глазам экскурсантов предстаёт чан с кипящей смолой, в котором спокойно и деловито плавает человек интеллигентной наружности. Заинтригованные, они обращаются к нему с вопросами:
- Вы кто?
- Учитель.
- За что же вы оказались в аду?
- Ну что вы, разве это ад?..
- Так это ад? А я думаю, чего перемена никак не кончится!