Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Анон, мы же договорились не вносить анекдоты с национальным колоритом, которые могут задеть. А ты прёшь украинцев, россиян и евреев как слон с джигой в посудной лавке.
Эх... Но "я бы еще немножко шил" это классика классик. Можно для этого анекдота сделать исключение?
другой анон
(Если что, про меня в этом анекдоте написано, что я сонная тетеря)
Анон, мы же договорились не вносить анекдоты с национальным колоритом, которые могут задеть. А ты прёшь украинцев, россиян и евреев как слон с джигой в посудной лавке.
Да, действительно, не подумал. Для меня это были анекдоты евреев про евреев, в которых нет ничего обидного. Анекдот с украинцем и русским удалил, он может показаться обидным тем или другим.
Встречаются двое.
- Кем ты работаешь?
- Доменщиком.
- А что ты делаешь?
- Домино. Ставлю крапочки на дырочки.
- Почему же ты не на работе?
- Сегодня делают пусто-пусто.
Анекдот с украинцем и русским удалил, он может показаться обидным тем или другим.
Она [Юлия Старшая] ответила: "потому что я беру на борт пассажиров, только когда трюм мой полон".
В смысле? Трахается с любовниками только когда уже беременна от мужа?
Отредактировано (2024-07-12 15:15:50)
В смысле? Трахается с любовниками только когда уже беременна от мужа?
Да.
— Тридцать щенков?!
— Да Зощенков я, Зощенков!
Папа рассказывал так:
- Три тыщи тридцатый!
- Сколько можно говорить, моя фамилия Зозо!
Отредактировано (2024-07-12 16:11:21)
вообще в этих древних анекдотах самое смешное — это что вообще кому-то такой бред был смешон
Не знаю, я наоборот поразился, насколько там много либо актуальных до сих пор, либо имеющих современные аналоги. Люди, похоже, не меняются, ни фига не меняются...
Отредактировано (2024-07-12 16:23:52)
вообще в этих древних анекдотах самое смешное — это что вообще кому-то такой бред был смешон
Ну, мне многое показалось смешным, хотя я и не древний римлянин и тем более, не шумер.
"... пусть 9 женщин выносят ребенка за месяц..."
Не, это прямо так и идет:
"Меняю одну жену за 40 на двух по 20, варианты четырех по 10 не предлагать" - "Ничего, есть много предложений 30+10"
Человек, купивший раба, жалуется его прежнему хозяину, что невольник умер. «Боги! – восклицает прежний хозяин. – Он никогда не поступал так, когда был моим».
"... А при Сталине/Трампе/нужное подставить такой хуиты не было!"
По-моему это "у меня такая же нога и не болит".
Заходит собака в бар и говорит: «Ничего не видно. Открою-ка я это».
Анон придумал объяснение с некоторой совой на глобусе (попробуйте-ка понять это выражение, будущие археологи )
Отредактировано (2024-07-12 17:05:11)
По-моему это "у меня такая же нога и не болит".
По-моему, это больше к британскому юмору.
Бар = бордель, собака = эвфемизм для хуя.
Спасибо, анон! Я б никогда не догадался.
анон, который спрашивал
По-моему это "у меня такая же нога и не болит"
гм. Смысл в том, что человеки умирают только один раз. А предыдущий владелец реагирует так, словно раб не умер, а насрал на ковер. Это абсурдный юмор, который и сейчас используется в анекдотах.
Он никогда не поступал так, когда был моим».
Я это ещё вроде в приснопамятном "Вовочке" читал, там были продавец с птичьего рынка и коварно умерший у нового хозяина хомяк, который никогда так не делал, соответственно, у продавца.
У меня тоже есть версия про собаку. По-моему, это тоже абсурдный юмор. Чтобы зайти в бар, надо открыть дверь. Собака нарушает эту последовательность действий и заходит в бар, не открыв дверь. Потом говорит: "Что-то мне ничего тут не видно... а, да, я же дверь не открыла". Вроде анекдота про ежика, который забыл как дышать и умер, а потом вспомнил и дальше побежал.
продавец с птичьего рынка
Я тоже это помню, "раньше он так никогда не делал!"
Собака нарушает эту последовательность действий и заходит в бар, не открыв дверь.
О, а вот так смешно!
— Чего никогда не случалось в истории?
— Чтобы молодая жена напердела на коленях у мужа.
Видел уже этот древний анекдот, и что тогда не понял, что сейчас. В чем невозможность ситуации? Молодая жена не садится к мужу на колени? Молодая жена не умеет пердеть? Старая жена настолько изношена в хвост и в гриву, что непроизвольно пердит при попытке усадить на колени, эта сломалась, несите молодую, с ней такого не бывает? Или это корявая попытка сказать, что пердеть друг при друге - новый уровень доверия?
Старая жена настолько изношена в хвост и в гриву, что непроизвольно пердит при попытке усадить на колени
Ну может что типа молодая жена лучше старой, потому что у неё нет всяких болячек, развивающихся с возрастом.
В чем невозможность ситуации?
Молодой жене не все равно.
Или это корявая попытка сказать, что пердеть друг при друге - новый уровень доверия?
Я понял так
В чем невозможность ситуации?
Анон подумал, что подобные моменты просто не рассказывают/опускают при пересказах, чтобы жиза не отравляла романтику. Поэтому "в истории" (то бишь, в приукрашенных и подчищенных пересказах) молодая жена не пердит, принцессы не какают и так далее.