Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Одна певица ездила по разным городам с гастролями. В каждом городе пользовалась услугами местного оркестра, для чего возила с собой все необходимые партитуры. И, куда бы она не приехала, после концерта ее приглашал контрабасист на шашлык и пиво, а потом проводил с ней ночь в гостинице. Такое совпадение ее крайне удивляло, и в одном городе, наутро, после бурной ночи она рассказала про эту аномалию очередному контрабасисту.
Тот достал свою партитуру и показал надпись на второй странице: "Певица любит шашлык и пиво. Потом согласна на все".
Шергин написал.
И Шергин, и Афанасьев записывали и обрабатывали сказки из народа, а не сочиняли сами
Мне в детстве бабуля на даче впаривала, что если убить лягушку, то дождь будет лить долго. При этом заставляла носить воду из пруда, чтобы полить грядки на огороде.
Поэтому я этих лягушек херачил доской...
Приходит какой-то парень к музыкантам, в группу просится. А те у него спрашивают:
- А ты на гитаре играть умеешь?
- Не умею.
- А на барабанах?
- Тоже не умею.
- Может ты поешь?
- Не пою.
- На кой ты тогда нам нужен?
- Знаете, я просто пиздатый парень!
А объясните это, пожалуйста.
в детстве бабуля на даче впаривала, что если убить лягушку, то дождь будет лить долго. При этом заставляла носить воду из пруда, чтобы полить грядки на огороде.
Поэтому я этих лягушек херачил доской...
Анон, ты совсем отбитый — такое писать?
Да здесь на последних страницах вообще полно всратоты именно ебанутой, а не "плохо состарившейся" даже, в ТК можно рваться бы все-таки с чем-то более адекватным...
- Пойдем ко мне, у меня родители на дачу уехали.
- А у тебя кондиционер дома есть?
И горячая вода, угу.
Утро. Отец будит сына:
- Вставай, пошли косить!
- Батя, не надо косить, все равно не получится
Художника любой обидит: отними у такого кисть - сразу в слёзы.
Художника обидеть может каждый. А вот выжить после удара мольбертом — не каждый.
- Зачем вы избиваете человека кисточками?!
- Я художник, я так пизжу.
И про инвалидность тоже пиздец
Отредактировано (2024-07-08 09:13:39)
Художника обидеть может каждый, но этот уж слишком сильно обиделся
У одного музыканта спросили:
- Вы можете назвать лучшего музыканта в мире?
И он скромно ответил:
- Вы знаете, нас несколько…
Какой милый ))
...Тот достал свою партитуру и показал надпись на второй странице: "Певица любит шашлык и пиво... ".
Кто-то из первых контрабасистов хороший коллега ))
Да здесь на последних страницах вообще полно всратоты именно ебанутой, а не "плохо состарившейся" даже, в ТК можно рваться бы все-таки с чем-то более адекватным...
+++
Отредактировано (2024-07-08 11:36:07)
в ТК можно рваться бы все-таки с чем-то более адекватным...
И что ты хочешь доказать? Что есть уебищные анекдоты?
Да тут уже в шапку пора определение анекдота ставить, потому что полтреда носит шутейки с Пикабу, из Твиттера, мемчики и прочее. С уважением, ваш вахтёр треда.
Да тут уже в шапку пора определение анекдота ставить, потому что полтреда носит шутейки с Пикабу, из Твиттера, мемчики и прочее. С уважением, ваш вахтёр треда.
А что ты предлагаешь взять за определение анекдота?
Об этом человеке известно то, что он не сидел в тюрьме. Но почему не сидел - неизвестно.
Марк Твен
Отредактировано (2024-07-08 16:35:52)
- Сколько можно тебя учить, Вовочка: в русском языке нет слова "чё"! В русском языке нет слова "нету".
- Ну, нету. Ну и чё?
Жопа есть, а слова нет? (с)
- Ну, нету. Ну и чё?
Учительница:
- Сколько раз вам повторять: одна половина не может быть больше или меньше другой! А большая половина класса этого не понимает!
Аноны, я поржал с этого древнего поста и захотел поделиться, но так как это не анекдот, а микро-рассказ, то пихаю основную часть под кат. Если не надо было нести, пишите и так больше делать не буду
У меня есть привычка: я убираю с дороги червяков. По разным причинам, в том числе из симпатии к этим безобидным существам, но в первую очередь руководствуясь эстетическими соображениями.
Турист убегает от каннибала из последних сил и кричит ему:
- Отстань! Мне нужно кормить жену и четверых детей!
- А мои, значит, пусть с голоду помирают?!
- Пригласили друзья в Питере погулять по городу, но я там уже сто раз был и все видел, куда посоветуете заглянуть, чего вот точно еще не видел?
- Подойди точно в 12 к пушке у Петропавловской крепости и загляни в ствол.
Турист спрашивает у местного жителя:
- Вы мне не подскажете, как попасть на эту гору?
Местный задумчиво смотрит на туриста, затем на гору и говорит:
- Хотите, я собаку отвяжу?
Аноны, я поржал с этого древнего поста и захотел поделиться, но так как это не анекдот, а микро-рассказ, то пихаю основную часть под кат. Если не надо было нести, пишите и так больше делать не буду
Если уж носишь сюда Эйлин О'Коннор https://eilin-o-connor.livejournal.com (а она того стоит), то неси и стихотворный пересказ Хоббита, и Бобровый Пик, и байки про ее семью с котами, но, самое главное, принеси отзыв на книжку про блюда из помидоров: https://eilin-o-connor.livejournal.com/91411.html