Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
А можно мне пояснить следующий анекдот, янипонял:
Сын назначил игрушку девочкой, мама спорила, сын привел аргументный аргумент
А как тут взаимосвязаны плюшевая игрушка и кровавый солдат? И почему в итоге солдат-девочка?
А как тут взаимосвязаны плюшевая игрушка и кровавый солдат?
А это не одно и то же?
А как тут взаимосвязаны плюшевая игрушка и кровавый солдат? И почему в итоге солдат-девочка?
Плюшевая игрушка и есть кровавый солдат. И девочка. А мама доебывалась до обоснуя как ты, и пацан не выдержал
я (другой анон) как-то привык, что игрушечные солдатики оловянные, деревянные или пластиковые, но не плюшевые.
Если же это имя игрушки, то его нужно писать с заглавной буквы, это сняло бы половину вопросов.
А это не имя. Это статус. Амплуа.
Примерно так же, как взаимосвязаны персонажи во фразе "- Северус, пожалуйста! - застонал блондин, но зельевар безжалостно вонзался в Малфоя." То есть это не четыре разных человека
То есть у ребенка есть супер-солдат Медведица, но мама убеждена, что это Медведь?
То есть у ребенка есть супер-солдат Медведица, но мама убеждена, что это Медведь?
У ребёнка есть гендерно-нейтральный солдатик. Ребёнок убеждён, что его солдатик — это бравая солдатка Маша. Мама говорит, что на Машу не похоже, больше похоже на красноармейца Бориса. Ребёнка это выбесило и он сделал солдатика биологически Машей.
я (другой анон) как-то привык, что игрушечные солдатики оловянные, деревянные или пластиковые, но не плюшевые.
А я погуглил и плюшевые медведи (и не медведи) в форме таки существуют.
И плюшевый танк, только я не знаю его гендерной принадлежности.
Он идентифицирует себя, как вертолет!
И плюшевый танк
Отлично, теперь я знаю, чем буду кидать в Сабатон, если они однажды приедут
И он играл в "Обитаемом острове"
А мама доебывалась до обоснуя как ты
Про плюшевого солдатика с дырой в промежности, с кучей постов, чтобы понять его смысл: однозначно самый дурацкий анекдот, который я слышала в жизни.
Потому что это не анекдот, а шизофазия какая-то.
Мне кажется, какой-то машинный перевод.
Анекдот просто неправильно сформулирован. Надо либо выделить, хоть кавычками, что кровавый солдат это имя/амплуа/звание, либо убрать слово плюшевый, оно сбивает с толку.
Надо либо выделить, хоть кавычками
Такое кавычками не выделяют, это же просто название игрушки, как мишка или зайка.
Небось, "плюшевый" там дописали потому что предыдущий анон спрашивал как и чем ребенок проделывал дырку в железном солдатике.
Отредактировано (2024-07-07 21:28:00)
А кровавый - потому что это дурной перевод английского слова bloody - чёртов?
А кровавый - потому что это дурной перевод английского слова bloody - чёртов?
Я поэтому и подумал, что автоперевод.
У одного музыканта спросили:
- Вы можете назвать лучшего музыканта в мире?
И он скромно ответил:
- Вы знаете, нас несколько…
Художника любой обидит: отними у такого кисть - сразу в слёзы. А вот музыканта обидеть трудно - попробуй отбери рояль.
Приходит какой-то парень к музыкантам, в группу просится. А те у него спрашивают:
- А ты на гитаре играть умеешь?
- Не умею.
- А на барабанах?
- Тоже не умею.
- Может ты поешь?
- Не пою.
- На кой ты тогда нам нужен?
- Знаете, я просто пиздатый парень!
О, я это у Афанасьева читал
Как ты ухитрился? Это вообще-то Шергин написал.