Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Ольга и Максим, убегая от медведя по лесу, очень жалели, что купили именно малиновые презервативы.
Когда люди целуются, они образуют длинный тоннель с двумя жопами на концах.
Разница между буквами «е» и «ё» такая же большая, как между фразами «Посадили семена» и «Посадили Семёна».
Ученые-филологи установили, что Щ - это самец буквы Ш.
Перед умирающим словарем пронеслась вся жизнь: от абажура до ящура.
Лингвистический взгляд на школьные уроки: русский язык — спряжение, литература — изложение, математика — умножение, ботаника — размножение, анатомия — телосложение, физкультура — движение, физика — торможение, химия — брожение, история — свержение, начальная военная подготовка — заряжение, информатика — мультимедиаприложение.
физкультура — движение, физика — торможение
Ну тут у кого как)
Вчера в магазине читал этикетку на освежителе воздуха и по привычке начал срать.
если набиваете сообщения для доступа в тк, хоть анедоты по смешней носите
Про тройню смешной
Знание - сила.
Сила есть - ума не надо.
Нет ума - считай калека.
Вывод: знания калечат людей.
Логическая ошибка на третьей итерации
если набиваете сообщения для доступа в тк, хоть анедоты по смешней носите
Давайте запретим жалующихся анонов! Критикуя - предлагай!Жалуешься - неси свой!
Идет Ёжик по лесу, впереди полянка. На полянке — пенёк, а на нём лежат вазелин и записка "Намажь задницу".
Ёжик думает: "Что за фигня, буду ещё всякой ерундой заниматься!"
Тут вылетает из кустов член и Ёжику в задницу. Трахнул Ёжика и улетел. Ёжик идёт дальше, у него всё болит, он злой как чёрт.
Думает: "Чёрт, вот надо было мне выебнуться, предупредили же умные люди, что делать"...
Идёт дальше. Там другой пенёк. На нём опять лежит вазелин, только в записке написано: "Намажь руки".
Ёжик думает: "Н-е-е-е-т! Меня не проведёшь!" — и сделал всё так, как сказано в записке.
Тут из кустов вылезает член и ныряет Ёжику в рот. Ёжик лапками за член, а он выскальзывает.
- Леночка, а почему вы начали играть на пианино?
- У меня со скрипки пиво падало!
Вчера в магазине читал этикетку на освежителе воздуха и по привычке начал срать.
олег читая в туалете
рефлекс условный приобрел
ему теперь в библиотеку
категорически нельзя
- Леночка, а почему вы начали играть на пианино?
- У меня со скрипки пиво падало!
— Скажите, поручик, играете ли вы на рояле?
— да, играю
— а на барабане?
— и на нём.
— а на арфе?
— а вот на арфе нет, увы-с, карты сквозь струны проскальзывают.
Неожиданно поняла, что с годами полюбила поручика Ржевского,в первую очередь за его неиссякаемый оптимизм
А у вас какие любимые герои анекдотов, аноны?)
Петька и Василий Иванович.
Про Ржевского тоже люблю.
Штирлиц
Чукча
А у вас какие любимые герои анекдотов, аноны?
После этого треда Петрович.
Неожиданно поняла, что с годами полюбила поручика Ржевского,в первую очередь за его неиссякаемый оптимизм
С нежностью вспоминаю здешнего анона, который написал про Ржевского два (?) историческо-детективно-юмористических романа.
Штирлиц - за невозмутимость в стиле Бастера Китона и филологические приколы))
И чтобы не с пустыми руками - один из предыдущих постов напомнил другой пирожок про Олега:
олег ходил по всей квартире
на кухню в душ и в коридор
но николай поймал олега
и приучил ходить в лоток
два (?) историческо-детективно-юмористических романа.
А где припасть, не помнишь, анончик?)
А где припасть, не помнишь, анончик?)
Я на Автор.Тудей читал; попробуй загуглить "Поручик Ржевский и дама с солонкой" (это первая книга, она мне больше понравилась))
Спасибо!)