Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Как застенчивый человек покупает конфеты:
- Мне сто грамм ирисок.
*взвешивают*
- Четыреста пятьдесят получилось.
- Давайте...
Застенчивый анон возрыдал
Как застенчивый человек покупает конфеты:
- Мне сто грамм ирисок.
*взвешивают*
- Четыреста пятьдесят получилось.
- Давайте...
Он не попросит сто грамм, это слишком мало и ему не станут взвешивать!
— How do you think the unthinkable?
— With an itheberg.
Сначала не понял, а потом КАК ПОНЯЛ
Он не попросит сто грамм, это слишком мало и ему не станут взвешивать!
истина!
Сначала не понял, а потом КАК ПОНЯЛ
объясни, пожалуйста
объясни, пожалуйста
про акцент/шепелявость:
— How do you sink the unsinkable?
— With an iceberg.
про акцент/шепелявость:
— How do you sink the unsinkable?
— With an iceberg.
Напомнило:
— А я люблю Кафку. Грефневую.
Шел дождь и два студента: один в кино, другой – в пальто.
Странный этот русский язык! Пирожок - единственное число, а полпирожка - множественное. Смотри: "Зачем мне ТВОЙ пирожок?" или "Зачем мне ТВОИ полпирожка?
Табурет – он. Табуретка – она. Единственные предметы мебели, у которых есть мальчики и девочки.
предметы мебели, у которых есть мальчики и девочки.
Причем самцы обычно крупнее.
Вчера осенило: когда в поликлинике люди сидят в очереди и знают только, за кем они идут - это связный список. А если человек знает ещё, кто после него занял место, то это уже двусвязный список.
Исключение - это бабульки. Бабульки в очереди хранят в памяти весь массив, через бабульку можно обратиться к любому элементу.
Тётка позвонила, поздравила. Купила мне годовую молитву за здравие в мужском монастыре.
Когда я хотела, чтобы на меня молилась толпа мужиков, я не это имела ввиду!
- Краснодар - это деревенская помойка. Столица деревень.
- Ебало завали, помойка - это где ты живёшь!
- Так я в Краснодаре живу.
Аптека. Очередь.
- Здравствуйте, мне тест на беременность.
- Вам какой?
- Отрицательный, если можно.
Если пакет разлагается 145 лет, а асфальт - за одну зиму, то может пора делать дороги из пакетов?
- Хочу организовать движение средних. Боди-позитивщики говорят "люби себя таким, какой ты есть", фитнес-блогеры пропагандируют пп, ранние подъемы, тренировки и вотэтовсё. Средние - тренируйся, но пиццу поешь. Жри всё, что хочешь, но не прям всё. Бегай, но без лишнего энтузиазма.
- Я - активист этого движения! Ну как активист... Я как бы за, но не прям горю.
Иногда жалею, что мы живем в XXI веке, а не в XVII. Когда весенним теплым вечером пьёшь вино во дворе, хочется слышать не "Твою мать, мусора", А "Матерь Божья, гвардейцы кардинала!"
- Бесит, что в эмоджи нет серпа и молота, даже флага СССР нету! Зато есть говно и однополые семьи!
- Потому что говно и однополые семьи есть, а СССР нету.
Иногда жалею, что мы живем в XXI веке, а не в XVII. Когда весенним теплым вечером пьёшь вино во дворе, хочется слышать не "Твою мать, мусора", А "Матерь Божья, гвардейцы кардинала!"
взорал
Жиза
порвало!
Чапаев с Петькой в бане моются, Петька Василию Ивановичу спину трет:
- Василий Иваныч! Помнишь, у тебя в прошлом году майка пропала?
- Ну?
- Нашлась!
два анекдота на английском
Блядь
Второй не понял, спасибо анонам с объяснениями
- Краснодар - это деревенская помойка. Столица деревень.
- Ебало завали, помойка - это где ты живёшь!
- Так я в Краснодаре живу.
Ето жи реальный диалог то ли с твиттура, то ли с вк
Ето жи реальный диалог то ли с твиттура, то ли с вк
И?
"Властелин колец" - это просто очень развернутый вариант фразы "где карту оформляли - туда и приходите"
Пьяный мужик сидит в луже. Подходит мент:
- Гражданин, вы почему тут в луже сидите?
- А ты кто такой вообще, мужик?
- Я милиционер.
- А ты морской или сухопутный?
- Да вроде бы сухопутный.
- Ну так вот и не лезь в наши морские дела!
По парку идет священник и вдруг видит - в кустах парень мастурбирует. Священник подходит к нему и говорит:
- Сын мой, ты занимаешься негодным делом. Разве можно так растрачивать свое семя? Ты должен беречь его до того момента, как ты женишься, и твоя жена будет тебе благодарна. Ты меня понял?
- Понял, святой отец.
Через два года к этому священнику приходит этот же парень и говорит:
- Святой отец, вы меня помните? Два года назад, вы мне говорили, что я должен беречь свое семя до женитьбы.
- А, помню, помню.
- Ну, вот, я женюсь на следующей неделе. Сберег 200 литров, чего теперь с этим делать?
Отредактировано (2024-05-27 13:41:35)
Сберег 200 литров, чего теперь с этим делать?
так вот чем вдохновлялись герои историй треда КМП
— А я люблю Кафку. Грефневую.
Лучше пфённую, потому что иначе получается гречневая качка.
Вчера в ДК Железнодорожников заезжий аферист два часа играл ничего не подозревающей публике третий концерт Бетховена вместо пятой сюиты Генделя