Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Ну нет, если ксенофобскими признают анекдоты про британских учёных - это уже снизу постучат
Запрещены анекдоты, которые так или иначе можно притянуть к текущей политической ситуации или повестке.
Понятно, про психбольницу не носить
- Можно ли сейчас ходить по Питеру с голыми ногами?
- Можно, только из пакета не доставай
Оскорбляет ли этот анекдот болотных жителей?
Запрещены анекдоты, которые так или иначе можно притянуть к текущей политической ситуации или повестке.
Про Вовочку и про лилипутов не вносим, понял.
Приезжают как-то британские ученые на армянское радио...
Кстати, про армянское радио-то можно? Это ж уже антиквариат!
Модерам кто-то эти вопросы задал или мы тут друг друга спрашиваем?) Если второй вариант, то прошу отметить для протокола, мне норм!
Анекдоты неполиткорректны по определению, это такой жанр. Властям они тоже редко нравятся)
Кстати о
— Кто построил Братскую ГЭС?
— Любители анекдотов. С правого берега — те, кто рассказывали, с левого — те, кто их слушали.
В сталинские времена сосед написал донос на соседа. Соседа арестовали.
Следователь допросил и видит, что посадить не за что, а надо.
Спрашивает:
"А как ты с женой спишь?" Арестованный думает: "Скажу слева, припишут
левый уклонизм, скажу справа- правый уклонизм." Наконец решился: а я
онанист. Следователь сразу повеселел. Семь лет! За что? За связь с
кулаком и за растрату семени.
Если серьёзно, лично мне, конечно, ясно, что анекдоты про Мыколу с салом несравнимо хуже анекдотов про Патрика с бухлом, но как это обносновать письменно не в форме "некоторые равнее" я хз
Мне кажется, разница в том, что настоящий Мыкола вполне может читать этот тред, а настоящий Патрик - вряд ли
настоящий Мыкола вполне может читать этот тред
В смысле ты подозреваешь, что кто-то из анонов прячет сало?
Блядь, анон, я аж чаем поперхнулся
Гипотетически кому-то может быть обидно за свою державу. Мне за свою не обидно, но возможны ж варианты...
Нет, я подозреваю что среди укроанонов могут найтись такие, кого подобный анекдот заденет
и ещё подозреваю что ирландоанонов здесь нет
Кстати, про армянское радио-то можно?
Удваиваю вопрос. Анекдоты про армянское радио прекрасны, но вдруг у анонов уже само упоминание любой нации - ксенофобно по определению.
Нет, я подозреваю что среди укроанонов могут найтись такие, кого подобный анекдот заденет
А у тебя не подозрения, что кого-то могут задеть анекдоты про жителей России? Про татар, про москвичей, про чукчей и т.д.?
А у тебя не подозрения, что кого-то могут задеть анекдоты про жителей России? Про татар, про москвичей, про чукчей и т.д.?
Про жителей Питера тоже. А также Омска, Челябинска, Москвы...
Кстати, а куда теперь деть этот старый анекдот? Ему лет столько же, сколько и анону
Москва — это город гномов: любят бабки, дофига денег, много бородачей и подземные дворцы—метро.
Питер — это эльфы: какие—то полупокеры с зашкаливающим самомнением, тонкой чувственной натурой и локальным патриотизмом.
Остальная Россия населена орками.
Про бас-гитаристов, в конце-то концов!
Про бас-гитаристов, в конце-то концов!
А то вдруг тут один затесался?
Аноны, вас обратно закрыть с вашим флудом или сами угомонитесь?
Если нужны какие-то разъяснения, для этого существуют технические темы. Кто продолжит это здесь, улетит в бан.
Возможно, формулировка в шапке треда будет позже более развернутой для простоты понимания, но пока есть что есть, оценивайте на глаз, если считаете, что анекдот может потянуть на разжигание — не несите его.
Мама собирает сыну обед в школу:
— Вот, положила тебе в ранец хлеб, колбасу и гвозди.
— Мам, на фига?!
— Ну как же, берешь хлеб, кладешь на него колбасу и ешь.
— А гвозди?
— Так вот же они!
Отец посылает сына в магазин:
— Запомни, ты должен купить три вещи: хлеб, молоко и масло. Запомнил? Три вещи. Повтори, три вещи!
Спустя некоторое время сын возвращается, но приносит с собой хоккейный костюм и клюшку. Отец:
— Так! Я кому говорил? Три вещи купить, три вещи, понимаешь, три! Где шайба?!
— Здравствуйте, это клуб любителей неточных пословиц?
— Дареному коню семь раз отрежь!
— Дорогой, скажи, меня эти джинсы не полнят?
— Ты не обидишься, если я скажу правду?
— Нет.
— Я сплю с твоей сестрой.
Мужик поймал такси.
– Куда вам?
– Нет, к удавам я не поеду...
– Нет, вы меня не правильно поняли... (вздыхает) Куда вам надо?
— Ну раз надо, то поехали к удавам.
Отредактировано (2024-05-20 20:27:17)
Ну раз надо, то поехали к удавам.
Про гвозди обожаю