Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Кстати, 2гис говорит, что на Казанском вокзале таки есть киоск с надписью "шаверма" (почему на Казанском, а не Ленинградском? Хз, л-логика)
Может, с него транзит в Питер
В купе поезда француз, англичанин и поручик Ржевский.
Как я ржал!
Кстати, 2гис говорит, что на Казанском вокзале таки есть киоск с надписью "шаверма" (почему на Казанском, а не Ленинградском? Хз, л-логика)
Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына и уже к обеду на лесной поляне застрелил трех жирафов.
На радио:
- А зараз гарны ливерпульски хлопцы "Быдлас" спивают писню "Лет ит би". Для незнающих "би"-по-английски "пчела". Итак, слухайте писню "Летят перелетные пчелы"!
Диктор по радио (хорошо поставленный мужской голос):
- А зараз ансамбль "Быдлс" выканае песеньку "Конь Чугеза", пра тое, як нялёгка жывецца беларускаму каню Чугезе ў далёкай Амэрыцы.
Анон, давай без шуточек с национальным уклоном, пожалуйста
Аноны, может не стоит пока такого национального колорита? Всего пару дней назад тред открыли
Аноны, может не стоит пока такого национального колорита? Всего пару дней назад тред открыли
Анон, мне кажется, ты перегибаешь палку.
Анон, мне кажется, ты перегибаешь палку.
А меня тоже как-то резануло. Ахаха, акценты, как смешно
дранон
А я просто репортнул, модер разберётся
Отредактировано (2024-05-18 18:20:17)
Идет мужик по улице с огромной жабой на руках. Его останавливает
милиционер:
- Почему вы ходите по улицам с жабой?
Вдруг отвечает милиционеру сама жаба человеческим голосом:
- Товарищ милиционер! Спасите! Свяжитесь с обществом защиты животных. Задолбал он меня своими поцелуями!
Сидят два электрика на столбе. Мимо проходит старушка. Один говорит ей:
— Бабуль подай провод.
— Держи, милок.
— Ну, вот я тебе говорил, что ноль, а ты все фаза, фаза!
Приходит женщина к попу на исповедь.
— Грешила, дочь моя?
— Грешила, батюшка…
— Сколько раз?
— Пять…
— Прочитай пять раз «Отче наш», десять раз «Богородицу» и поставь свечку за пять рублей…
Следующая подходит.
— Грешила, дочь моя?
— Грешила, батюшка…
— Сколько раз?
— Три с половиной…
— Гм-м-м-м… Ступай, догреши. Потом придешь. Не силен я в дробях…
Отредактировано (2024-05-19 11:55:54)
Британские учёные скрестили крабовые палочки. В результате получились крабовые крестики.
А можно новые правила по анекдотам четко сформулировать и повесить в шапку, чтобы больше никто запрещенку не приносил?
Так там написано про ксенофобию и расизм.
Как еще уточнить? Запрещено приносить анекдоты формата "поймали как-то дикари англичанина, немца и чукчу"? Потому что очень не всем такие анекдоты расизм и ксенофобия и они, я надеюсь, приносят их не нарочно вбросить, а искренне не видят, что для других это оно.
Вот как раз, чтобы было очевидно, можно ли анекдот про английского джентльмена и тонущего мужика или еврейскую семейную пару, или это ксенофобия ксенофобная. Потому что всем в голову заглянуть невозможно.
По мне, это не ксенофобия, а ксенофилия)
Я помню, что раньше такие анекдоты (типа про чукчу, русского и американца, можно подставить любые нации или народы) вносили многократно, и никаких банов за них не было, ровно до последнего закрытия треда. Так что соглашусь, нужны какие-то более явно очерченные критерии.
А еще вносили цивильные анекдоты на других языках, и предов за них тоже не было.
можно ли анекдот про английского джентльмена и тонущего мужика или еврейскую семейную пару
Или анекдоты про ирландцев и выпивку, например.
Проще написать какие анекдоты можно и пронумеровать их.
этому треду не везет
Если у тебя анекдоты только про жадных евреев, тупых украинцев и русских-алкашей - то да, лучше просто номер писать.
Если у тебя анекдоты только про
анон, попробуй пролистать тред, если с памятью беда. Шутки про русских и водку, шутки про чукчей, шутки про джентльменов, шутки про поймали американца, француза и русского, шутки про прибалтов с их якобы медлительностью - их дохуя. И по твоей логике все они ксенофобные.
Один мальчик очень любил кормить рыбок. Однажды он перешёл дорогу мафии и теперь занимается любимым делом постоянно.