Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Все. Это готовый анекдот
А это он и есть
Кстати гланды гораздо удобнее удалять через рот.
и тут они!
Кстати, если вас неожиданно сзади домогаются, то лучше убегать, даже по помытому.
Да вообще если бы литературные герои руководствовались здравым смыслом, 80% мировой литературы так и не было бы написано, а жанр ужасов не изобрели бы вообще.
А если вы убьете мужа сковородкой, то помытым полом от полиции не спастись.
жанр ужасов не изобрели бы вообще
напомнил любимое:
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить в темноту фонариком и спрашивать "Кто тут?.."
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить в темноту фонариком и спрашивать "Кто тут?.."
Скрытый текст
Мужик возвращается с работы пораньше. Сразу же бежит на балкон, потом открывает шкафы, залезает под кровать. Никого! Хватает жену и орёт:
- Где любовник?!
Жена вырывается и возмущённо отвечает:
- Я откуда знаю? Твой любовник - ты и ищи!
Я откуда знаю? Твой любовник - ты и ищи!
Слэшер во мне заорал
В часть собирается приехать Император, командир рассылает указания:
- «…а поручику Иванову ввиду того, что картавит зело, упоминать при батюшке-императоре про наше боевое офицерское братство настрого воспрещается!»
А почему запрещается?
А почему запрещается?
Анон, 1) когда картавят, звук "р" заменяют на "л", 2) прочитай таким образом слово "братство", смягчив "л" для пущего эффекта, 3) на планете Земля это смешно.
Отредактировано (2024-03-13 14:33:22)
на планете Земля это смешно.
Не только! *честное рептилоидное*
1) когда картавят, звук "р" заменяют на "л", 2) прочитай таким образом слово "братство", смягчив "л" для пущего эффекта
"боевое офицейско ебатство" тоже ничего так звучит
(картавящий анон-слэшер)
Отредактировано (2024-03-13 15:49:14)
"боевое офицейско ебатство" тоже ничего так звучит
Но грамматически неправильно! Не путай рептилоидов, они только-только к планете адаптироваться начали.
Отредактировано (2024-03-13 16:09:07)
Не путай рептилоидов, они только-только к планете адаптироваться начали.
Неправда, мы давно здесь и тоже любим слэш
А вы знаете, что "Илиаду" и "Одиссею" написал не Гомер, а другой древний грек с тем же именем, живший примерно в то же время?
Лол))
Учительница говорит:
- Дети, скоро праздник - 8 Марта, сочините какой-нибудь стишок по этому поводу.
Вовочка встает и рассказывает:
- Вот сочинил:
Восьмое Марта близко-близко,
Расти скорей, моя пиписка.
Учительница:
- Вон!!! К директору, и расскажешь, за что я тебя выгнала!
Приходит он к директору, так мол и так, за стишок, посвященный 8 Марта выгнали. Директор выслушал стишок и говорит:
- Дурак ты, вот какой стишок надо сочинять:
Восьмое Марта близко-близко,
И сердце бьется как олень,
Не подведи меня, пиписка,
В международный женский день!
Дурак ты, вот какой стишок надо сочинять
Тут уж кому что актуальнее
А вы знаете, что "Илиаду" и "Одиссею" написал не Гомер, а другой древний грек с тем же именем, живший примерно в то же время?
а в чем прикол? я не понял
а в чем прикол? я не понял
Ну типа что это меняет, если всё, что про него известно — это что он древний слепой грек и написал эти произведения.
Ну типа что это меняет, если всё, что про него известно — это что он древний слепой грек и написал эти произведения.
ааааа, теперь понял. спасибо )