Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Из дебильных помню про "чпок! добрый вечер!". Причем фраза уже реально мем, хотя сам анекдот мало кто помнит.
— В первый раз такого большого и страшного ебать буду!
хотя сам анекдот мало кто помнит.
Ну да, каждый раз его пересказывают, просят этого или нет.
- Дорогая, а что это у нас в холодильнике?
- Суслик Вася.
- Что-о?!
- Сусло кваса, говорю!
Дело было 19-ом веке, в люкс-вагоне по только что построенной железной
дороге ехал молодой граф.
Проезжая по русской глубинке через поле, он увидел, как молодая женщина пошла за стог сена по малой нужде. Ему так понравилась ее живописная поза и телесные формы, что он немедленно нажал на стоп-кран, нашел девушку и забрал ее с собой. А затем и вовсе женился.
Лет через 7-10 он снова путешествовал по этой дороге и, когда поезд подъезжал к тому месту, где он жал на стоп-кран, проводник наглухо
закрыл ставни окон.
Возмущенный граф пошел выяснять в чем дело! После долгих расспросов проводник рассказал, что лет 10 назад какой-то дурак увидел, как женщина пошла за стог сена по своим надобностям, остановил поезд, забрал ее с собой и женился на ней.
Так теперь какой поезд ни проходит мимо, все бабы встают раком, снимают трусы и показывают голую жопу проходящему поезду.
Какие ишшо трусы у крестьянок в 19 веке! Подол задирают!))
Какие ишшо трусы у крестьянок в 19 веке!
Просто в составлении анекдота участвовал оксфордский консультант из треда глупых вопросов
Какие ишшо трусы у крестьянок в 19 веке!
В этом и юмор))
- Кто там?
- Сантехник пришел ебать вашу дочь.
- Кто?
- Сантехник. Ебать вашу дочь.
- Пошел нахуй, придурок.
- Ну и оставайся без унитаза, ебать вашу дочь.
Директор школы ловит в туалете курящего ученика:
- Какой класс?
Пацан, выпуская дым кольцами:
- Буржуазия!
* Батюшка, сколько сможете выпить?
* - С закусью или постно?
* - С закусью.
* - В помещении или на воздусях?
* - На воздусях.
* - За свой счет или за оный?
* - За оный.
* - С закусью, за оный и на воздусях - конца не предвижу
молокаку я не пил!
Жена говорит мужу:
- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.
Муж обалдев спрашивает:
- Водку-то зачем?!
- Ты со своей водкой уже все мозги пропил-я же говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!
Какие ишшо трусы у крестьянок в 19 веке! Подол задирают!))
Так может первая поездка была в 1900 году (все еще 19 век!), значит через 10 лет это уже 1910, трусы наверное уже могли быть
значит через 10 лет это уже 1910, трусы наверное уже могли быть
Ещё лет двадцать накинь и сделаем допущение, что это европейская часть (азиатки-то как раз носили под юбками что-то типа панталон)
Приходит глухая бабка в ларек и спрашивает:
— Сколько стоят трусы?
— Это не трусы, а панталоны.
— Ну вот, даже трусы по талонам.
Отредактировано (2024-02-24 10:51:43)
Ещё лет двадцать накинь
Откуда графья в тридцатых?
Откуда графья в тридцатых?
Так страна не указана
Указана
Проезжая по русской глубинке через поле
Про сруля тоже в детстве ржал (как и все дети думал, что это от слова "срать"), смысл дошел сильно позже) А вот родители ржали по адресу.
Два альпиниста ползут по крутому склону. Над ними - непокоренная вершина, вся в снегу, вот-вот сойдет лавина! Но альпинисты круты и умелы, и без единого звука они забираются все выше, и выше, и выше...
И вот она, вершина! Альпинисты цепляются за гребень скалы и выглядывают из-за него. А там... там сидит прекрасная девушка.
Альпинист (шепотом): Девушка, вы кто?
Девушка (орет басом): ЗАПАДЛООООООООО!!!
Простите, но...
можно мне пояснительную бригаду?
Она заорала, пошла лавина и их смело нахер)
У вдвшника Андрея с Татьяной не сложилось, потому что Татьяна была не фонтан.
Женская интуиция творит чудеса. У меня телефон разрядился, я взял у друга позвонить жене, что задержусь. Не успел ничего сказать, как жена мне в трубку:
- Да, любимый?
Вот как она узнала, что это я звоню?
Женская интуиция творит чудеса.
Аааааааа
Сначала не понял!
В 2024-ом его по-другому продолжили бы...
Да и про немецкого уже новодел для тех, кто не жил при совке.
можно мне пояснительную бригаду?
Про сруля: Сруль - обычное еврейское имя. Опять же анекдот времен государственного антисемитизма и сопутствующей ему паранойе.