Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Аноны, а какие самые тупые анекдоты вы слышали?
Ежик научился дышать попой, сел на пенёк и задохнулся
Когда рассказчик, услышав и без того не самый смешной анекдот, в пересказе теряет последнюю соль.
Штирлиц пришел на пляж и бросился на Светку. Светка завизжала и убежала. [Исходно Гал(ь)ка].
- Я шел по пустыне и вдруг увидел [показались] дворцы и пальмы!
- А дальше что?
- [Я же говорю,] Показалось.
Для меня тупы все мерзкие физиологические анекдоты, которые в треде анонам, спасибо им большое, хватает совести постить под катом.
Мой любимый тупой анекдот:
Шёл медведь по лесу, видит, жигуль горит. Сел в него и сгорел.
Мой любимый тупой анекдот
О, да, он реально первый в рейтинге.
Я всегда думала, что этот анекдот, про "сел и сгорел", это недорассказанный вот этот, из моего сопливого детства:
Шел ежик по лесу, увидел - танк горит. Залез в него и сгорел. Не смешно? Зато про войну...
недорассказанный вот этот, из моего сопливого детства
В моем детстве он был ещё более коротким и тупым: Идёт ёжик в каске. Не смешно? Зато про войну.
до сих пор в параде тупых анекдотов не могу выбрать между ним и "Шёл ёжик, забыл как дышать и умер. Вспомнил и дальше пошел".
а как же Колобок повесился? и Буратино утонул?
Отредактировано (2024-02-18 23:25:50)
Буратино утонул
Буратино утопился. Эпидемия самоубийств среди сказочных героев.
Буратино утопился
взял дрель и засверлился.
Чебурашка с Крокодилом Геной едут на велосипеде. Гена педали крутит, Чебурашка сидит впереди него на руле.
Их тормозит гаишник и говорит:
- Непорядок, уберите этого с руля.
- Я не сруль! Я Чебурашка.
Мой любимый тупой анекдот:
Бежали два ёжика. Особенно первый.
Почему там постоянно ёжики?
- Я не сруль! Я Чебурашка.
Мой любимый анекдот с детства, хспд. Почти тридцать лет хихикаю как дурак.
- Как правильно - "статосрат" или "сратостат"?
- Пишите лучше "дирижопль"
Про сруля и мой любимый с детства, только я ржу уже почти 40 лет как услышу
дирижопль
Летели два крокодила. Один зелёный, другой на север.
Жила-быда девочка. Сама виновата.
Почему там постоянно ёжики?
Шёл как-то ёжик по лесу ночью. Упал в ямку, всё карабкался да карабкался наверх, а вылезти не может. И говорит сам себе: — Так если я через час не вылезу, то пойду домой за лестницей!
Большинство анекдотов, которые вы привели в пример, не тупые, а нарочито абсурдные, и их юмористический эффект именно в этом и заключается.
Мы в курсе. Или ты решил привести пример тупости?
абсурд не равно тупость
Что ж, научи и приведи примеры правильных тупых анекдотов (я не того, что обычно подразумевается под этим запросом - детских, простых, нарочитых)
Для меня самый тупой анекдот - про лошадь на скачках, которая "ну, не шмогла я, не шмогла!". Бесило всегда, что преподносится как очень смешной, рассказчик всегда ржет, а я никогда не понимала, что смешного? Или это я тупая, а не анекдот?