Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Ёжик идёт по густой траве, разгребая ее лапками то вправо, то влево, и бормочет:
– Трава, трава, трава...
Тут вдруг перед ним поднимается в стойку кобра. Ёжик, продолжая идти:
– Понты... трава, трава, трава...
Идёт с работы девушка через парк. Налетели отморозки – сумочку, телефон отобрали, ее избили и надругались. Она встаёт, шарит по карманам, достает календарик, долго задумчиво смотрит в него и аж светлеет:
– Ну правильно! Луна же в Скорпионе!
Липа – это сосна, внесенная в отчёт как дуб.
У него было тяжелое детство, восьмибитные игрушки...
Не поспоришь)
Анон открыл последнюю страницу треда и сдуру решил, что пост #5555 - это единый анекдот. Теперь тоже хочу фанфик про трактористов-гробовщиков.
Трактористы, походу, на все руки мастера)
Решили в Одессе открыть публичный дом. Вызвали Рабиновича, у которого еще до революции бабка держала бордель.
— Ну да, — говорит Рабинович, — знаем мы эти дела: пять коек отдай горкому, пять обкому, десять — органам, десять девушек на прополочную, десять девушек на уборочную, а Рабинович сам ложись и выполняй план!
В фольклорной экспедиции одна бабушка заподозрила нас в том, что мы украли ее мочалку. Стерпеть она этого не могла и решила навести на нас порчу: подкинула под калитку скрученный соломенный жгут, завитку. Но бабушка не знала, с кем связалась - у меня диссертация по славянским оберегам.
а где продолжение?
я искренне ожидал историю про войну оберегами между бабушкой и студентами
Отредактировано (2024-02-12 22:02:17)
С улицы доносится: "Лежать! Лежать! Молодец!"
Да. Я лежу. Я молодец.
Сначала не понял, а потом понял — жиза.
Я незлопамятный, я записываю!
Я незлопамятный, я записываю!
Спасибо, как раз нужен был такой шаблон
Я не злопамятная. Я злая. И память у меня плохая. Отомщу, забуду и снова отомщу.
- Нет, до свадьбы нельзя!
- Так до свадьбы заживёт!
Прекрасно
"В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин. Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки".
Безрукий сторож зоопарка Фёдор продолжает верить в то, что крокодилам нравится, когда им чешут носик.
Ректор университета, директор средней школы и директор специальной школы для трудно воспитуемых детей сидят дождливым вечером в кабаке и пьют пиво за дружеской беседой. Вспомнили студенческие времена.
Ректор посмотрел на часы и говорит:
— Уже поздно, ребята, мне пора домой.
Он платит и уходит. Через пару минут возвращается:
— Ну, надо же! У меня инспектора отняли права. И ладно, выпью еще пару кружек!
Через час встает директор средней школы, прощается и уходит. Но и он через несколько минут возвращается:
— И у меня права отняли инспектора! Выпьем еще по одной.
Через четверть часа поднимается директор спецшколы и уходит. Двое других напряженно ожидают, что произойдет. И точно! Через несколько минут возвращается директор спецшколы. Его два друга ухмыляются, но он говорит:
— Нет, нет! Это не то, что вы думаете. Вот ваши права. Я знаю, как разговаривать с выпускниками моей школы!
Отредактировано (2024-02-16 00:37:15)
Идёт с работы девушка через парк.
- Пострадавшая, у вас не возникло никаких подозрений, когда подсудимый предложил вам пойти с ним в темный парк?
- Конечно, возникли. Но я же не думала, что он вырвет у меня сумку и убежит!
Первый концерт для скрипки с оркестром. Пётр Ильич Чайковский
Давно так не ржал
- А твоя машина в -30 заводится?
- Не знаю. Она в -30 не открывается :(
- Мы с тобой как геморрой и жопа. Пока мы вместе, ты не сядешь.
- А можно мне другого адвоката?
- Сожалению, нам придется ампутировать выше колена.
- Но я не смогу существовать просто как нога.
Отредактировано (2024-02-18 09:38:21)
- Ты опять сбил режим?
- Нет. Я его сверг
— Сделаем надрезы в районе лопатки, потом займёмся разделкой грудинки и корейки.
— Скажите, а Вы точно хирург??