Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Рептилоиды познают мир
#извините
Встречаются на зоне трое:
- Ты за что сидишь?
- За то, что Гиркина в 2014 ругал.
- А ты за что?
- За то, что Гиркина в 2023 поддерживал.
- А ты тогда за что?
- А я Гиркин.
Мой самый любимый цвет - зеленый, я люблю его намного больше, чем жёлтый и синий, вместе взятые!
Очаровательно)
#извините
Встречаются на зоне трое:
Это уже перепев. До того было про Руцкого в 90-х.
До того было про Руцкого в 90-х.
Я похожий анекдот встречал в сборнике советских анекдотов, там вообще фигурировал какой-то чех или поляк, не помню уже.
Пронзаю, что могут быть и более ранние варианты.
Я похожий анекдот встречал в сборнике советских анекдотов, там вообще фигурировал какой-то чех или поляк, не помню уже.
Встречаются три новичка в тюремной камере.
— За что сидишь?
— Я ругал видного партийного деятеля Карла Радека.
— А я хвалил врага народа Радека.
— А я сам Радек
Непреходящие универсальные ценности.
Аноны, а есть у вас ещё анекдоты вроде недавнего "Mickey is fucking goofy". т.е. построенного на игре слов/каламбуре? Мне для лекции надо (нецензурная лексика не мешает, ибо филологи выше этого)
Отредактировано (2024-01-27 23:39:09)
Дисконтные карты, оптовые скидки, «Приведи друга», «2+1» — все, все акции почему-то были провальными. Сложно быть маркетологом похоронного бюро…
Вот смешно, а у нас маркетолог клиента отговаривал от баннера на сайте "Торопитесь! Скидки только до конца мартобря".
Это была мастерская надгробий.
Это была мастерская надгробий.
Не, ну формально-то установка надгробия к времени похорон жёстко не привязана, но всё равно смешно.
Аноны, а есть у вас ещё анекдоты вроде недавнего "Mickey is fucking goofy". т.е. построенного на игре слов/каламбуре? Мне для лекции надо (нецензурная лексика не мешает, ибо филологи выше этого)
Panda eats shoots and leaves не подходит?
Why don't kleptomaniacs understand puns? Because they take everything, literally.
Panda eats shoots and leaves не подходит?
Спасибо, но у нас книга Линн Трасс с этим заголовком вo введении в лингвистику была, так что детей не удивишь - если что-то каламбурное придёт на ум, основанное на игре слов/семантической игре в значениях разных языков (руссский, украинский, английский, немецкий, французский), буду очень благодарен!
Why don't kleptomaniacs understand puns? Because they take everything, literally.
Люблю анекдоты про знаки препинания))
если что-то каламбурное придёт на ум, основанное на игре слов/семантической игре в значениях разных языков
- Закрой форточку, дует.
- Do it yourself, motherfucker.
если что-то каламбурное придёт на ум, основанное на игре слов/семантической игре в значениях разных языков
Немцы подготовили двух диверсантов и забросили в Англию. Они заходят в паб и по-английски просят:
- Мартини, плиз.
- Драй [dry]? - спрашивает их хозяин.
- Найн, цвай!
если что-то каламбурное придёт на ум, основанное на игре слов/семантической игре в значениях разных языков (руссский, украинский, английский, немецкий, французский), буду очень благодарен!
Бояны про:
- Two tickets to Dublin
- Куда, блин? -
- Туда, блин!
и про нового русского в лифте
- Up or down?
- Сам ты даун!
- Драй [dry]? - спрашивает их хозяин.
- Найн, цвай!
Ирландец в московском аэропорту покупает билеты:
- Please, two tickets to Dublin.
- Куда, блин?
- To Dublin.
- Туда, блин!
У дураков анонов мысли сходятся)
У дураков анонов мысли сходятся)
Great minds think alike!)
- Up or down?
- Сам ты даун!
Учительница английского заходит в класс. Дети встают. Она:
- Sit down.
Один из учеников, шепотом, у другого:
- Чё она сказала?
Второй ему:
- Сидеть, дебил.
если что-то каламбурное придёт на ум, основанное на игре слов/семантической игре в значениях разных языков (руссский, украинский, английский, немецкий, французский), буду очень благодарен!
- Mayday, mayday. Hello, can you hear us? Can you hear us? Can you **** over. We are sinking, we are sinking.
- hello, this is a German coast-guard
- we are sinking! we're sinking!
- what are you thinking about?
- Mayday, mayday. Hello, can you hear us? Can you hear us? Can you **** over. We are sinking, we are sinking.
- hello, this is a German coast-guard
- we are sinking! we're sinking!
- what are you thinking about?
Ааааааааа! Berlitz-реклама! Обожаю!!! Кто не смотрел- https://www.youtube.com/watch?v=0MUsVcYhERY