Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Дровами тогда топили. Тогда уж счёт за дрова из лесного хозяйства.
Так он потому и пошёл с мечом, что коммуникации не подключили(и в ближайшее тысячелетие не подключат), а счёт уже прислали
Отредактировано (2024-01-22 11:05:05)
Приехали пожарные на вызов тушить больницу. Ну , все сделали, как и подобает настоящим героям. Пожар потушили. В грязь лицом не ударили. После окончания тушения командир расчета докладывает главному врачу:
— Задача выполнена, возгорание ликвидировано. Правда... есть пострадавшие. Девять человек. Семерых мы откачали, а двоих, к сожалению, спасти не удалось.
После этих слов главврач падает в обморок. Очнувшись, заикаясь и едва выговаривая слова, говорит:
— Как семерых ? Ребята, вы же морг тушили...
Покупка еды - это буквально инвестиция в говно.
Напомнило.
Одного известного физика* донимали коллеги - мол, зачем ты держишь рыбок, заведи собаку, кошку, птичку на худой конец, все веселее.
На что физик отвечал: "Не хочу отапливать Вселенную за свой счет".
* реальный человек, просто я забыл фамилию.
Дровами тогда топили
Но анекдот придуман не тогда, а сейчас. И его смысл не в исторической достоверности, а в том, чтобы для современного человека он был актуален.
В *одетый в костюм вампира*: Ну как я вам, Евгений?
Е: Браво, Володя, этот костюм олицетворяет вас.
В: Вечно молодой и прекрасный?
Е: Также отменно сосете
Нахождение вблизи моря или океана - важная терапия в том плане, что все загоны кажутся неважными:
- Море, у меня дохуя проблем.
- Это не важно...
- А что важно?
- А я ебу чо ли? Я море, плеськ-плеськ...
- Мудро...
- А то...
- Ты никому не нужен, о тебе постоянно забывают. Я знаю, кто ты!
- Скажи это громко!
- Ты - дециметр!
Чтобы сыграть психопата, актер Хоакин Феникс три недели занимался английским с подростком, которому было похуй на английский язык.
Отредактировано (2024-01-22 17:00:08)
- Вопросы есть?
- Если кентавр совокупится с русалкой, у них родится наполовину человек на четверть рыба и на четверть лошадь?
- Я имею ввиду к свидетелю.
- А, нет, тогда нет.
- А вдоль дороги - мертвые с косами стоят...
- А вы точно ландшафтный дизайнер?
- Официант, стейк!
- Какой прожаки?
- Да я не разбираюсь...
- Ну по шкале от принесу кусок угля до мы приведем сюда живую корову, и вы укусите ее за жопу, вам ближе куда?
Хмели сумели, и ты сможешь.
Напомнило.
Одного известного физика* донимали коллеги - мол, зачем ты держишь рыбок, заведи собаку, кошку, птичку на худой конец, все веселее.
На что физик отвечал: "Не хочу отапливать Вселенную за свой счет".
* реальный человек, просто я забыл фамилию.
Нильс Бор, ЕМНИП.
Хмели сумели
Они сунели. Хмели-сунели
Они сунели. Хмели-сунели
Иди нахер, анон. Ты сунеешь
Если вы обдолбаны и не хотите, чтобы спалили, включите телефон - вас примут за тиктокера
Если есть Odin ass*, то где Tor dick?
*1С, который бухгалтерия
Вовочка поступает в музыкальное училище. Председатель комиссии задаёт вопрос:
— Ну и чем, скажи нам, опера отличается от оперетты?
— Простите, у меня была тройка по русскому языку, поэтому я не совсем уверен. Суффиксом?
Если есть Odin ass*, то где Tor dick?
Элементарно. Это тор-браузер. Он лук. Но лук - это зацензуренный хрен. Хрен - это зацензуренный хер. А хер - это как раз dick.
Они сунели. Хмели-сунели
Скажи честно, ты ведь издеваешься?
Двадцать первый век! Не верю я во все эти ваши амулеты, ритуалы, мистику. Козероги в такую фигню не верят!
Купил мужик шляпу, а она ему как раз
Они сунели. Хмели-сунели
- Вопросы есть?
- Если кентавр совокупится с русалкой, у них родится наполовину человек на четверть рыба и на четверть лошадь?
- Я имею ввиду к свидетелю.
- А, нет, тогда нет.
Вовочка поступает в музыкальное училище. Председатель комиссии задаёт вопрос:
— Ну и чем, скажи нам, опера отличается от оперетты?
— Простите, у меня была тройка по русскому языку, поэтому я не совсем уверен. Суффиксом?
Иди нахер, анон. Ты сунеешь
- А вдоль дороги - мертвые с косами стоят...
- А вы точно ландшафтный дизайнер?
Конечно, скоро Хэллоуин же
Двадцать первый век! Не верю я во все эти ваши амулеты, ритуалы, мистику. Козероги в такую фигню не верят!
Жиза.
"А вот если она тебе не нравится, ты зайди в церковь и поставь свечку за здравие, карму-то хорошо очистишь!" (с) коллега, по образованию химик.
"А вот если она тебе не нравится, ты зайди в церковь и поставь свечку за здравие, карму-то хорошо очистишь!" (с) коллега, по образованию химик.
Аааааа
Человек может прожить без субботы не более шести дней!
Парень: Я не кончаю по 40 минут!
Девушка: 40 минут? Это, по ходу, надо с собой что-то пожрать взять...
Отредактировано (2024-01-23 11:20:30)
В неврологическом отделении пациенты от скуки решили сыграть в морской бой. В итоге четыре судна потеряно, три ранены, а два разбиты о головы врача и дежурной медсестры.
— Дорогая, смотри, какой чудесный дачный участок я нам купил. Экологически чистая зона, сосны, река. Вот здесь мы посадим клубнику и малину, вот здесь мы посадим помидоры и огурцы, а вот тут будет зона барбекю. Здесь мы посадим поджелудочную и печень.
— Решил сделать тату, пришёл в салон и сразу сказал мастеру, что хочу какую-нибудь особенную картинку. Мы больше часа выбирали, обсуждали, спорили…
— И чего он тебе в итоге набил?
— Не поверишь… Морду!
Парень: Я не кончаю по 40 минут!
Девушка: 40 минут? Это, по ходу, надо с собой что-то пожрать взять...
Спасибо, анон, при случае б/у хрену расскажу