Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Можно пояснительную бригаду?
Однажды космонавта Валентина Лебедева спросили:
- А в чем подвиг Гагарина?
Космонавт вздохнул, глянул добродушно и ответил:
- Вот вы видели 10-этажный дом? Вот представьте, что все это горючее. А наверху сидите вы в маленьком шарике. Внизу поджигают со словами: "Юра, ты обязательно вернешься, мы все посчитали!"
Палиндром "А роза упала на лапу Азора" знают все.
А вот "Лазер Боре хер обрезал", пожалуй, только в библиотеке синагоги Бродского.
Отредактировано (2024-01-20 09:03:26)
мы все посчитали!"
это самое страшное
Лучше внесу пояснительный анекдот
Группу профессоров-инженеров пригласили полетать на самолете.
После того как они удобно расселись, их проинформировали, что самолет построили их студенты.
Все, кроме одного, рванули к выходу в панике.
Оставшегося профессора, спокойно сидящего на своем месте, спросили:"Почему вы остались?"
«Я полностью уверен в своих студентах. Зная их, могу вас заверить, что этот кусок дерьма даже не взлетит».
Лучше внесу пояснительный анекдот
Группу профессоров-инженеров пригласили полетать на самолете.
После того как они удобно расселись, их проинформировали, что самолет построили их студенты.
Все, кроме одного, рванули к выходу в панике.
Оставшегося профессора, спокойно сидящего на своем месте, спросили:"Почему вы остались?"
«Я полностью уверен в своих студентах. Зная их, могу вас заверить, что этот кусок дерьма даже не взлетит».
Спасибо, анон, это правда смешно
на директора автоваза решили завести уголовное дело
но оно не завелось
Собирается поручик Ржевский на бал, спрашивает у денщика, мол, чем бы таким блеснуть в приличном обществе?
— Давеча от мужиков слышал такую хохму: Синица в Ницце стянула пиццу!
— А что за пицца такая?
— Еда такая заморская, вроде пирога, — говорит денщик и выцарапывает на стене слово PIZZA — вот так пишется, просто, не забудете.
В самом разгаре бала поручик вышагивает в центр зала и объявляет:
— Дамы и господа, прошу внимания! На днях услыхал удивительную историю, да такую складную, как же там было?.. Вспомнил! В Дрездене дрозду стянули пизду!
Такой я ещё не слышал
— Мам, а что такое "Ебать-колотить"?
— Боже, доченька, где ты это услышала?
— Нигде не слышала. Смотрю вокруг и само на ум приходит...
А можно пояснительную бригаду?
Анон*, как же ты заебал...
До компьютерных игр главным растлителем был кинематограф, до него театр, а еще раньше литература. Думаю, некоторые древние люди с подозрением относились к наскальной живописи...
Геймер попытался залезть в набитый автобус, но как только он поставил ногу на первую ступеньку, толпа вытолкнула его обратно. "Tried to connect but server was full!" - подумал геймер..
Нельзя доверять геймеру, у которого на клавиатуре сильнее всего стерта буква S.
Прибегает Дьявол к Богу и говорит:
- Боже забери от меня этого геймера!
- А что он опять натворил?
- Отобрал у меня вилы, переколол всех чертей, взобpался на мой трон и оpёт: ГДЕ ТУТ ВЫХОД HА СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕHЬ!?
— Вчера наш шеф проводил чемпионат офиса по пасьянсу «Косынка»…
— И какие призы?
— Трех победителей выгнал…
В рейтинге "Мой любимый игровой персонаж" с большим отрывом победила прямая палка в Тетрисе.
Новость: Русская православная церковь начала выпуск колец для любителей компьютерных игр: "Спасись и сохранись".
Католические школы такие "никаких длинных волос у мальчиков". Тем временем в каждом классе висит изображение мальчика с длинными волосами. И это типа главный мальчик.
Из школьного сочинения: "В романе "Война и мир" мне особенно понравилось как Наташа Ростова танцевала на балу со Штирлицем"
Покупка еды - это буквально инвестиция в говно.
Быстро поднятый ангел павшим не считается.
Когда-то 4 народа жили в мире: охуел, ахуел, блядь и блять. Но потом пришли лингвисты и всем надавали по ебалу.
Быстро поднятый ангел павшим не считается.
Когда-то 4 народа жили в мире: охуел, ахуел, блядь и блять. Но потом пришли лингвисты и всем надавали по ебалу.
Спасибо, анон, это прекрасно
Но потом пришли лингвисты и всем надавали по ебалу.
Покупка еды - это буквально инвестиция в говно.
А говно-то всё дороже и дороже...
Собрались волк, заяц и хомяк переехать в Китай.
Волк говорит:
–Меня в Китае будут звать Вуй
Заяц:
–А меня будут знать Зуй
Хомяк:
–А я, пожалуй, в Китай не поеду
Смотрю вокруг и само на ум приходит...
Жизненно.
В детском саду девочки не хотят играть с дочкой энтомолога.
А ведь у неё самые красивые куколки!
отлично
Пред очи Екатерины Второй как то была представлена делегация духовенства, которые изложили ей свою просьбу: "Царь-де, батюшка, Петр Великий, колокола на пушки изволил перелить, а когда их снимал, то обещал вскорости вернуть. Да так и не вернул. Не поспособствуете ли Вы в нашем горе, Матушка?"
На это Екатерина II полюбопытствовала, обращались ли с этой просьбой к самому Петру I?
"Да ." - ответили ей. - "И даже петиция оная с тех времен у нас сохранилась."
Императрица пожелала на нее взглянуть, и когда та была ей вручена, увидела кроме прочего и резолюцию, на ней начертанную: "А xуя вам моего не надо?" И подпись: "Петр".
После чего царица попросила подать ей перо и чернила и своей царственной рукой начертала: "А я же, как женщина, даже этого предложить не могу."
А говно-то всё дороже и дороже...
"Оцените уровень своих доходов от 1 до 5 по шкале "количество слоев в туалетной бумаге, которую вы покупаете".
30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи… А потом, когда пришла квитанция за тепло за всё это время, он взял меч и пошел в управляющую компанию.
30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи… А потом, когда пришла квитанция за тепло за всё это время, он взял меч и пошел в управляющую компанию.
Дровами тогда топили. Тогда уж счёт за дрова из лесного хозяйства.