Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
В первый день Бог создал сушу.
Во второй день Бог создал воду.
В третий день Бог создал небо.
В четвертый день Бог создал зверей.
В пятый день Бог создал рыб.
В шестой день Бог создал человека.
На седьмой день Бог посмотрел вокруг, и сказал:
-Всё заебись!
И ВСЁ ЗАЕБЛОСЬ!!!
Купил носки с акулами, теперь буду шаркать.
Слышала еще такое:
Мне нужны тапки с волком. Потому что волк - это ходить.
Мне нужны тапки с волком. Потому что волк - это ходить.
Работа — не волк, работа — ворк. А волк — это гулять
- Алло, это полиция?
- Да.
- Мне нечего надеть!
- Наряд уже выезжает.
Вот ты какая, фешн-полиция!
В помощь всему треду
Отредактировано (2024-01-15 12:14:45)
Филолог говорит своему сыну:
- Ты меня очень огорчил. Я слышал, как ты спорил со своим другом и сказал ему: "Ты ебанулся". Как ты мог? Ты ни за что обидел человека, показав ему пренебрежение!
- А что я должен был ему сказать?
- Тебе надо было сказать: "Да ну, нахуй!" Он бы понял, что ты вовлечен, но ты оппонируешь!
Собрал однажды лев всех животных на поляне и говорит:
- Так. У меня начался брачный сезон. Сегодня буду трахать всех, у кого маленький рот. Да, ежик?
Ежик:
- ДА-А-А-А-А-А-А-А!!!!!
А почему ёжик?
А почему ёжик?
- Приходите к нам в церковь на исповедь, за небольшие деньги вы сможете вывалить всё своё дерьмо наружу.
- Спасибо, мы лучше в интернете - бесплатно.
Ежик:
- ДА-А-А-А-А-А-А-А!!!!!
Сразу вспоминается песенка нянюшки Ягг про ёжика...
Ежик:
- ДА-А-А-А-А-А-А-А!!!!!
Это показывать надо))
Филолог говорит своему сыну:
- Ты меня очень огорчил. Я слышал, как ты спорил со своим другом и сказал ему: "Ты ебанулся". Как ты мог? Ты ни за что обидел человека, показав ему пренебрежение!
- А что я должен был ему сказать?
- Тебе надо было сказать: "Да ну, нахуй!" Он бы понял, что ты вовлечен, но ты оппонируешь!
Извините, Анон не филолог, но не может не подушнить.
"Да ну, нахуй" явно не вовлечение, а наоборот резкое отстранение от ситуации. Вовлеченность с оппонированием это скорее "Что за хуйню ты несешь?"
"Да ну, нахуй" явно не вовлечение, а наоборот резкое отстранение от ситуации. Вовлеченность с оппонированием это скорее "Что за хуйню ты несешь?"
Давай я подушню. Фраза универсальна. Может выражать удивление, возмущение, восторг, неприятие, ужас, показывая вовлеченность. Все зависит от тона каким ее произнесут.
Вовлеченность с оппонированием это скорее "Что за хуйню ты несешь?"
Анон пишет:"Да ну, нахуй" явно не вовлечение, а наоборот резкое отстранение от ситуации. Вовлеченность с оппонированием это скорее "Что за хуйню ты несешь?"
Давай я подушню. Фраза универсальна. Может выражать удивление, возмущение, восторг, неприятие, ужас, показывая вовлеченность. Все зависит от тона каким ее произнесут.
Соглашусь. Это как фраза "да ладно". И "да ладно" в смысле удивления, и ироническое "да ладно", в смысле "тоже мне неожиданность, да об этом все давно знают".
"Что за хуйню ты несешь?"
это и есть аналог Ты ебанулся?
ебаный карась, это не ежик, это озвучка баньши какая-то
ебаный карась, это не ежик, это озвучка баньши какая-то
Возможно, правильно ебаный карась издает такие же звуки, но мы из не слышим...
"что за хуйню ты несешь"
равно "ты ебанулся и потому несешь хуйню", кмк. Ну, для меня так, если мне скажут про хуйню, я четко приму это как оценку себя, потому что когда условно воспитанный человек оценивает сказанное, а не сказавшего, он обычно более вежлив
А почему ёжик?
Ой, анон, вот ты и напросился на песню про ёжика
Отредактировано (2024-01-15 22:44:43)