Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Как много вопросов к знатоку...
- Что у вас за бордель?! Даже нечего выпить!
- Молодой человек, в гастрономе напротив некого трахнуть. Но никто же не жалуется!
В каждой двухместной байдарке обитают два загадочных существа - Гребибля и Гребубля. Если же байдарка трехместная, к ним присоединяется Кудабля.
В автомобильных пробках обычно обитают два загадочных существа: Езжайбля и Едубля. Иногда к ним добавляются Кудабля, Никудабля и Неорибля.
Отредактировано (2024-01-09 10:07:04)
(необходимое пояснение: на иврите слово "са" это "езжай")
Приходит израильтянин и спрашивает, что такое на русском "сабля". Ему начинают втирать, что это такой нож большой, меч такой, ну, как у турок были. Израильтянин трет репу и говорит, что вроде по контексту не подходит... Выясняют, что же было по контексту. Он говорит:
- Стою я на светофоре, и тут свет переключается на зеленый, а я не замечаю. И сзади какой-то русский кричит мне в окно: СА, БЛЯ!"
Отредактировано (2024-01-09 13:21:22)
Встретились как-то американец, японец и русский, накатили по сто грамм и ну хвастаться.
Американец рассказывает: Вот у нас такие баллистические ракеты, выпускаешь с другого континента, так прилетают точно в цель, погрешность в сантиметр!
Японец: Зато наша техника работает вечно.
Русский: А у моего дяди из Житомира на члене двадцать шесть воробьёв помещается.
Выпили ещё по сто граммов.
Американец: Ну не в сантиметр конечно, но реально точные ракеты делаем, расхождение с целью в пару метров.
Японец: Ну не вечно, но лет сто проработает.
Русский: А у моего дяди из Житомира на члене двадцать шесть воробьёв помещается.
Ещё накатили, уже на слезу пробило.
Американец: Да говно наши ракеты. Взрываются на старте, суки.
Японец: А наша техника вообще говно, всё в Китае делаем.
Русский, с надрывом: Так и у моего дяди из Житомира у двадцать шестого воробья лапка нет-нет, а и соскользнёт!
Сидит бабка в луже и кричит:
— Потеряла! Ой, потеряла!
Проходят мимо сердобольные прохожие и спрашивают:
— Бабка, ты чего потеряла-то?
Бабка, не вставая:
— Ой, равновесие потеряла!
Отредактировано (2024-01-11 10:52:32)
— Холмс, как вам удается столько времени обходиться без женщины?
— Элементарно — Ватсон.
Как-то раз выступала Людмила Зыкина с концертом в одной из южных советских республик. После концерта поёт на "бис" - раз, другой, третий... Публика аплодирует, не отпускает. Наконец певица взмолилась: "Отпустите, я уже и петь-то больше не могу..."
Тут встает типичный такой большой кавказский мужчина с большими кавказскими усами и говорит:
- А ты нэ пой! Ты просто ходи: туда, суда... А мы смотреть будем и хлопать будем.
Старое:
В женском монастыре мать-настоятельница делает объявление: "Сестры, нам привезли морковь"
Сестры в восторге, прыгают от счастья, а мать-настоятельница говорит: "Что вы радуетесь, дуры? Она тертая!"
▼матерный театральный анекдот⬍
Ахах Какое из двух зол меньшее?
Старое
вспомнилось тоже
Женщины выбирают огурцы:
- мне подлиннее
- мне с пупырышками
- *смущенно* а мне для салата
Я знаю другой вариант)
Три женщины в очереди.
Первая: мне пожалуйста огурец подлинееб
Вторая: мне тоже огурец, но покороче и потолще.
Третья: а мне все равно, мне для салата.
Жена пилит мужа:
– Яша, ну зачем ты купил новую расчёску, тебе что, уже некуда деньги девать?
– Соня, я тебя умоляю, у старой расчёски поломался зуб.
– И ты, из-за одного зуба купил себе новую расчёску?
– Соня, но ведь это был последний зуб!
▼матерный театральный анекдот⬍
Раньше видел его только с панчлайном "Щас я тут кому-то поебусь!"
— Холмс, как вам удается столько времени обходиться без женщины?
— Элементарно — Ватсон.
Отлично
Раввин заходит в мясную лавку и спрашивает, указывая пальцем на свиной окорок:
— Сколько стоит эта рыба?
Продавец в шоке:
— Почтеннейший, это не рыба, это свинина…
— Ну кто вас спрашивал?!...
Вот действительно!
Как-то раз выступала Людмила Зыкина с концертом в одной из южных советских республик. После концерта поёт на "бис" - раз, другой, третий... Публика аплодирует, не отпускает. Наконец певица взмолилась: "Отпустите, я уже и петь-то больше не могу..."
Тут встает типичный такой большой кавказский мужчина с большими кавказскими усами и говорит:
- А ты нэ пой! Ты просто ходи: туда, суда... А мы смотреть будем и хлопать будем.
Вообще непонятно.
Вообще непонятно
Погугли фотку Зыкиной) Она была женщина с роскошными формами!
Я знаю похожий: еврей ест в гостях очень вкусное блюдо и спрашивает хозяйку, как она его приготовила. Хозяйка: "Ну, для начала я взяла полкилограмма бекона..."
Еврей: "А давайте я ничего не спрашивал!"
Откуда вы такие беретесь?
Нет, откуда вы такие беретесь, что надо подрываться душнить на ровном месте? Да еще и превентивно бякнуться о то, что еще даже не произошло. От вас атмосфера портится куда сильнее, чем от короткого вызова кэпа. Защитники юмора, санитары треда
Да еще и превентивно бякнуться о то, что еще даже не произошло.
Тоже охуел. Сам придумал — сам обиделся, самостоятельный анон, молодец.
Купил носки с акулами, теперь буду шаркать.