Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
А где смеяться?
После твоего коммента, заечка.
- Я совсем не понимаю твоего юмора, он какой-то тупой.
- Может это кто-то другой тупой?
- Кто?
После твоего коммента, заечка.
Так это, может, израильский, казахстанский или из любой другой страны, где нет проблем с яйцами, анон.
Так это, может, израильский, казахстанский или из любой другой страны, где нет проблем с яйцами, анон.
Тогда бы он не самовносился в бан за тупость.
Вообще, вносить туда себя любимого, с признанием, что не понял анекдот - это эпично.
На новогоднем корпоративе топ-менеджеров Газпрома будут подавать изысканное блюдо: яйца под майонезом.
Отредактировано (2023-12-20 19:29:58)
Фандомное
Я видел другой вариант
«Да я в курсе, мы в соседних палатах сидели…»
▼Фандомное⬍
ТГ?
Ну анон заграничный с трудом понял про салат без яиц, только после последующих комментариев.
ТГ?
Хз что это, я не тот анон, но моряна это из славянской мифологии, может фандом народных сказок?
моряна
Морана или Морена, не Моряна
Хз что это, я не тот анон, но моряна это из славянской мифологии, может фандом народных сказок?
Человек пишет "фандомное", при чем тут славянские сказки? Не знаешь, не отвечай.
Отредактировано (2023-12-20 21:19:26)
ху из моряна?
ху из моряна?
Персонажи серии "Тайный город".Оборотни , выведенные жуткой селекцией. В человеческой форме-красивые брюнетки, в трансформации-неубиваемые и ядовитые НЕХи.
P. S шутка про эффект 220В. Моряна может хоть десятком чикатил закусить.
Отредактировано (2023-12-20 21:54:37)
ху из моряна?
буквально над тобой объяснение
Человек пишет "фандомное", при чем тут славянские сказки? Не знаешь, не отвечай.
Эм, а ничего что фандом есть почти у всего и легенды изначально вымышленный мир? Офигеть ты ущемился об один коммент
▼
Фандомное
⬍
ТГ?Он самый
Читал тред снизу вверх, долго думал, где в "Тане Гроттер" были моряны и почему анекдот не про Гробыню или некромагинь.
Приходит молодая, красивая, ну вся из себя девушка к врачу и говорит:
- Доктор, у меня проблема.
Доктор смотрит на её шикарные волосы, выразительные глаза, чувственные губы, полную грудь под закрытой блузкой, узкую талию, крутые бёдра, длинные стройные ноги:
- Простите, не понимаю, о чём речь.
Девушка оттягивает блузку, а там меж двух пышных холмов густая поросль. Доктор:
- О, боже, ужас какой...
- Вот-вот. И так до самого хуя.
И так до самого хуя.
не ну это для ценителей, а так электроэпиляция под обезболом и нет проблемы через годик
электроэпиляция под обезболом
Жёсткий ты - хуй электроэпиляцией удалять...
Жёсткий ты - хуй электроэпиляцией удалять...
Лол а по анекдоту кстати не ясно, считает ли она хуй проблемой, может ей норм или это вообще ее лучшая часть, только волосы саму/партнера напрягают, колятся там, вот и пришла
Во мне течет кровь викингов! И она повелевает мне совершать набеги! Правда, в основном на холодильник...