Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
То, что ищешь, найдешь, только обыскав все.
Пропавшая вещь всегда находится в том месте, в которое вы заглянули первым, но не тогда, когда вы заглянули туда в первый раз.
(Проверено личным опытом )
Жизненное для нелюбителей зимы
Это из букваря на букву З - зависть зима?
Это из букваря на букву З - зависть зима?
Не знаю, только бы буква З не стала запоем)
Жизненное для нелюбителей зимы
Объясните мне, плиз, анекдот про Вовочку и мороженое)
Почему замужем та, что кусает, а не сосет? Типа, на энном году брака уже отгрызть и выплюнуть хочется?
У моего дедушки сердце льва. И пожизненный запрет на посещение зоопарка.
Почему замужем та, что кусает, а не сосет?
Потому что анекдот неправильно рассказан. Правильно, как в твоей версии.
Почему замужем та, что кусает, а не сосет? Типа, на энном году брака уже отгрызть и выплюнуть хочется?
Ничего подсознательно не сублимирует, полностью удовлетворена и мороженое для неё просто мороженое
Ничего подсознательно не сублимирует, полностью удовлетворена и мороженое для неё просто мороженое
Какая непростая концепция для анекдота!)
Какая непростая концепция для анекдота!)
Фрейд одобряет!
Или учительнице не хотелось заострять внимание на сосании.
Почему замужем та, что кусает, а не сосет?
Тут не важно же, какую назвала учительница, суть в том, что она в любом случае не права. Поэтому, рассказывая этот анекдом, многие не обдумывают причину, по какой она выбрала какой-то вариант, и говорят наобум.
Анон пишет:Почему замужем та, что кусает, а не сосет?
Потому что анекдот неправильно рассказан. Правильно, как в твоей версии.
Их есть несколько версий и они разные. В этом суть в том, что хуй не кусают, а у женщины типа патология. А есть версия, где Вовочка хочет стать психоаналитиком, а учительница говорит, что замужем та, которая сосет, а Вовочка ей отвечает:
- Нет, МарьИванна - та, которая кусает
- Но почему?
- У неё на пальце кольцо. А вот такими, как вы я, и буду заниматься!
Отредактировано (2023-12-16 16:15:54)
В этом суть в том, что хуй не кусают
Да нет, там при любом варианте рассказывания суть в том, что нельзя судить о сексуальной жизни по манере есть мороженное. А значит, согласно анекдоту, у учительницы нездоровая фиксация.
Отредактировано (2023-12-16 16:21:49)
Есть ещё вариант без упоминания выбора профессии, там Марьиванна говорит "та, что сосёт", а Вовочка отвечает "нет, та, что с кольцом, но мне нравится ход ваших мыслей!"
Соседняя очередь всегда движется быстрее.
Как только вы перейдете в другую очередь, ваша бывшая начинает двигаться быстрее.
Жиза
но мне нравится ход ваших мыслей!
Это было про Хемингуэя!
Прочитал сегодня:
Вечер в студенческой общаге. Студент пошел в туалет, смотрит: там парень из соседней комнаты набирает из-под крана воду, выпивает, наливает, выпивает, наливает...
- Ты зачем это делаешь?
- У тебя есть будильник?
- Ну есть.
- А у меня нет...
Очень грустный человек заходит в бар и заказывает виски.
Бармен спрашивает у него, что произошло?
Грустный человек отвечает:
— Моя жена изменяет мне с другим и я ничего не смог с этим сделать. Поэтому я собираюсь напиться в этом баре до смерти.
Бармен говорит:
— Сэр, извините, но я не буду помогать вам совершать самоубийство никаким образом, и, следовательно, виски вам не продам.
Человек спрашивает:
— А что бы вы сделали, если бы ваша жена изменила вам с другим человеком?
Бармен говорит:
— Да я бы просто убил этого парня!
Грустный человек внезапно широко улыбается и выбегает из бара.
Через час он довольный возвращается в бар и садится за стойку.
Бармен спрашивает:
— Так ты что, все-таки убил того парня?
Человек отвечает:
— Нет, я только что переспал с твоей женой. А теперь виски, пожалуйста.
Очень грустный человек заходит в бар и заказывает виски...
Их есть несколько версий и они разные.
кстати, я всегда видел вариант с тремя женщинами - одна лижет, одна кусает, одна сосет.
опционально учительница перебирала разные варианты, иногда обоснуями (зачастую довольно много говорящими об обществе в котором я рос - "та, которая сосет, потому что ей муж зубы выбил?").
кстати, я всегда видел вариант с тремя женщинами - одна лижет, одна кусает, одна сосет.
Когда мне рассказали впервые этот анекдот ирл, там было две - которая лижет и которая сосет