Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Едут два наркомана в машине, на пути пост ГАИ. Что делать чтоб не спалиться? Один другому говорит:
— Будешь говорить, что он спрашивает,а я буду тебе подсказывать!
Тормозит их гаец и спрашивает:
— Ну что ребята? Куда едем?
— Слышь, Вася? Он спрашивает, куда мы едем!
— Ответь ему, что домой!
— Мы едем домой!
— А откуда едете?
— Слышь, Вася? Он спрашивает, откуда домой едем?
— Скажи с рыбалки!
— С рыбалки!
— А на какой реке рыбачили?
— Слышь Вася, он спрашивает, на какой реке рыбачили!
— Скажи ему на Оке!
— На Оке!
— Ну и как Ока?
— Вася, он спрашивает "какака?"!
— Ну скажи ему "кукуку!"
Пара цирковых артистов приходит в детский дом, чтобы усыновить ребенка.
Муж с порога заявляет:
— Мы хотим усыновить ребенка!
Директор детского дома:?
— Да, но вы же цирковые артисты, вы, наверное, мало зарабатываете
Муж порывается ответить, жена прикрывает ему рот рукой и спокойно отвечает:
— Мы заслуженные артисты России, у нас кроме великолепных гонораров есть персональные премии.
Директор детского дома, слегка смягчившись:
— Да, но вы всегда в разъездах, как ребенок будет учиться?
Муж снова пытается ответить, жена прикрывает ему рот рукой и спокойно отвечает:
— Мы путешествуем по всему миру. Я знаю 6 языков, муж вообще 8. Кроме того, мы останавливаемся в городах на несколько месяцев, и в это время дети ходят в школу.
Директор, совсем смягчившись:
— Хорошо. А какого пола хотите малыша?
Муж:
— Да нам пофигу, лишь бы в пушку помещался!!!
Решил отец женить трёх сыновей и сказал им:
"Стрельните из лука и в чей дом стрела попадет, на той и женитесь"...Средний попал сам себе в руку, а старший младшему в задницу. Так и жили дальше...
В некотором царстве, некотором государстве жили Иван-царевич, Иван-дурак и Василий, купеческий сын. Собрал их царь и повелел стрелы пускать, чтобы невесту найти.
Попала стрела Ивана-царевича в лягушку, взял её в жёны, получил жену-красавицу и полцарства в придачу, деньги к деньгам.
Стрела Ивана-дурака попала в лягушку, получил он жену-красавицу и полцарства в придачу, чего ещё дураку надо.
Стрела Василия, купеческого сына попала в лягушку. Построил он заводик, наладил поставку в заморские страны лягушачьих лапок. А всё потому, что купцу для счастья нужно нечто большее, чем баба, да бабки. Самореализация!
Злободневно и чуть-чуть про политику, поэтому под кат:
«Надо валить!» — подумал Барсик и прыгнул на ёлку.
Тоже про яйца сегодня телегой принесло:"Знаете, откуда такие большие очереди за яйцами? Говорят, в одном из них смерть Кощея"
Про яйца, так про яйца:
В связи с резким подорожанием куриных яиц было принято решение переименовать их в белую икру.
В российских музеях заменят яйца Фаберже на обычные С0
Отец — дочерям:
— Ну, что привезти вам, доченьки мои дорогие?
— Пап, не выпендривайся! Ты с рыбалки хоть когда-нибудь что-нибудь привозил? Тебя привозят и на том спасибо!
В российских музеях заменят яйца Фаберже на обычные С0
- Доктор, я страдаю галлюцинациями!
- Какой я тебе доктор? Уходи с проезжей части!
На телефоне нужен голосовой помощник не Алиса, а Людмила, чтобы отзывалась на «Людк, а Людк?!».
На телефоне нужен голосовой помощник не Алиса, а Людмила, чтобы отзывалась на «Людк, а Людк?!».
Офф: это я бы даже купил, молодежь позлить.
Бабушка поспорила с Семой, что он не съест ее 25 пельменей на то, что он уберет в квартире. И вот Сема доедает 24-й пельмень и понимает, что 25-го в тарелке нет. Это все, что нужно знать о составлении договоров.
— Пап, не выпендривайся! Ты с рыбалки хоть когда-нибудь что-нибудь привозил? Тебя привозят и на том спасибо!
потомок рыболова-охотника особо заценил, спасибо
Тоже про яйца сегодня телегой принесло:"Знаете, откуда такие большие очереди за яйцами? Говорят, в одном из них смерть Кощея"
Годно))
Переехал чукча в Москву. Ну и через несколько лет пригласил родню в гости. Пошли они в Большой Театр. В зале начинает медленно гаснуть свет, родня чукчи заохала, чудо-то какое, как так сделали и тд, просят чукчу объяснить
-Э, чукча умный, чукча в Москве жил! Там за кулисами сидит мужик и меееееедленно вилку из розетки вытаскивает!
Идет чукча по тундре. Видит лежит обмороженный человек. Притащил его в чум, обогрел, чаем напоил. , Это оказался россиянин из Набережных Челнов. Он говорит:
— Приезжай в Набережные Челны, я тебя большим человеком сделаю, будешь на великом заводе "КАМАЗ" работать. Чукча приехал, заходит в отдел кадров, его спрашивают:
— Что ты умеешь делать?
— Белку в глаз стрелять, рыбу ловить, охотиться.
— Считать, писать умеешь?
— Нет.
— Тогда иди отсюда.
Чукча обиделся и уехал.
Настала весна. Идет чукча по тундре и видит еще один замёрзший лежит. Притащил в чум, обогрел его, оказался американец. В благодарность он чукче говорит:
— Приезжай ко мне я тебя великим человеком сделаю.
Через 20 лет едет чукча в шикарном лимузине, рядом сидит красивая блондинка и говорит:
— Эй, Джо, отсчитай мне 10000$ на платье.
— Возьми в бардачке.
— Я хочу, чтоб ты отсчитал своими руками.
— Эх ты, дура, если бы я умел считать, я бы давно на великом заводе "КАМАЗ " работал.
Отредактировано (2023-12-15 14:47:40)
Старый анекдот.
У одного нового русского вырос сын-обормот. Ничего не делает, только пьет и пьяным на машине носится, чудом никого не сбил, но машину ремонтировать отцу надоело. Приходит он к приятелю - хозяину завода:
- Слышь, брат, можно я к тебе на завод своего разгильдяя пристрою? Пусть хоть немного охолонется, поработает!
- Ну, давай моим шестым замом: кабинет с камином, секретариат с девочками, зарплата сто тыщ-пыщ в минуту, а работать - ну там и первые пять работой, прямо скажем, не замучены.
- Не, мне надо ему мозги вправить. Давай так - зарплата триста в месяц, на работе как штык 8.30, и вечером пока всë не сделает, не уйдет, в кабинете батареи не греют, и комп чтобы собирал и чинил сам.
- Ну нет, ты чо, для такой работы шесть лет учиться надо!
Еще более старый анекдот.
Приходит новый русский к старому еврею и говорит:
смешно
- Не, мне надо ему мозги вправить. Давай так - зарплата триста в месяц, на работе как штык 8.30, и вечером пока всë не сделает, не уйдет, в кабинете батареи не греют, и комп чтобы собирал и чинил сам.
- Ну нет, ты чо, для такой работы шесть лет учиться надо!
Жиза
Этот - мой любимый из них
О да))) До сих пор применяю