Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Анооон, но ты хоть на название треда смотри, прежде чем нести свет просвещения в массы.
Свет просвещения всегда полезен!
Но по итогу Патрик Чан, Оливье Чан - мне не смешно.
Ну может, если еще несколько человек объяснят, где смеяться.
Кому смешно - порадуюсь за них. Смех - дело полезное, как и свет просвещения ) Ну ок - хи.
Отредактировано (2023-12-09 20:20:17)
Ну может, если еще несколько человек объяснят, где смеяться.
да кому ты нужен, гспд
— Бог говорит, у него те же проблемы.
Краткий пересказ Нового Завета
Рой Медведев
Божественно. Прослезился.
— Бог говорит, у него те же проблемы.
Мой любимый. Каждый раз как первый.
- Вот, ругаются все на молодёжь, а они же очень вежливые на самом деле.
Болтают старушки на лавочке:
- Говорят, молодёжь испортилась, молодёжь невоспитанная нынче. А я вам скажу - нет! Вот во времена моей молодости просто по улице пройти было страшно: приставали, гадости говорили, даже руки распускали. А сейчас молодые люди такие вежливые - и на "вы" обращаются, и через дорогу переводят, и, самое главное, никто не пристаёт.
Отредактировано (2023-12-09 21:32:21)
Звонок по телефону:
- Голова члена, слушаю вас.
- Кто?!
- Елена Головач. Слушаю вас.
Анон, она существует. Я с ней по работе общался.
Звонок по телефону:
- Голова члена, слушаю вас.
- Кто?!
- Елена Головач. Слушаю вас.
Вам смешно, а я ее видела лицом к лицу.
*
Ну и чтоб два раза не вставать ))
*
Нервный человек не тот, кто кричит на подчинённого, - это просто хам.
Нервный человек тот, кто кричит на своего начальника.
*
В трамвае: — Ишь, интеллигент, шляпу надел!
— Откуда вы знаете, что я интеллигент? Может быть, я такой же хам, как и вы?!
*
Мужик говорит психологу:
- Все у меня в жизни есть, хорошая жена, шикарная квартира, дорогая машина, а вот острых ощущений не хватает!
- Заведите любовницу!
- Да у меня их три!
- Расскажите о них своей жене!
*
На форуме:
- Вопрос к людям, которым по работе приходится посещать чьи-то квартиры (например, сантехники, электрики) - что самое неожиданное бросилось вам в глаза в доме у клиента?
Лучший коммент:
- Моя жена.
*
Ленивый и хитрый Дед Мороз не дарит игрушки плохим ребятам, он их передает через хороших детей!
*
У нас в квартире делают ремонт строители и сегодня они спросили у мамы две ли у неё дочки, потому что думали, что я и я без макияжа — это две разные девочки.
*
Жена: - Дорогой, смотри.. Наш хомяк постоянно лижет соль и ест орехи!
Муж про себя: - Зря я ему в поилку налил пиво!
Ну и чтоб два раза не вставать ))
Ты промахнулся, это тред анекдотов. Вавки про начальство неси в тред коллег, про лучшие комментарии в кмп и так далее
А пройдемся по джентльменам ))
*
Чем отличается джентльмен по воспитанию от джентльмена по рождению? Одна и та же ситуация. Джентльмен снимает номер в гостинице, входит в ванную, а там моется голая женщина. Джентльмен по воспитанию:
— Мадам, тысяча извинений и т.д.
Джентльмен по рождению:
— Простите, сэр. Я кажется где—то здесь оставил свои очки.
Если джентльмен говорит даме «Я понимаю тебя с полуслова», он имеет в виду — Вы говорите вдвое больше, чем надо…
*
Жена одного джентльмена уехала на месяц в деревню. Пользуясь предоставленной свободой,тот пригласил к себе любовницу и провел с ней месяц. Перед приездом жены он приглашает слугу и дает ему 50 фунтов, чтобы тот помалкивал.
— Так не пойдет, сэр, — сказал слуга, — дайте мне еще 50.
— Но почему?
— Потому что ваша жена всегда дает мне 100 в аналогичной ситуации.
*
Настоящему джентльмену всегда больно смотреть, как дама тащит тяжести, и он отворачивается.
*
Лондон. 20—квартирный фешенебельный дом. Солидный джентльмен дергает дверь, пытаясь выйти из него на улицу.
— От себя, сэр! — подсказывает ему услужливый швейцар.
— Но здесь написано «на себя»! — уставился на него джентльмен.
— Именно так, сэр, — охотно соглашается швейцар, — это мистер из 10 квартиры придумал. Он таким образом любовников жены догоняет!
Анон пишет:Ну и чтоб два раза не вставать ))
Ты промахнулся, это тред анекдотов. Вавки про начальство неси в тред коллег, про лучшие комментарии в кмп и так далее
Анон, я дочитал до конца, там были и анекдоты, смешные ) Харэ злиться, посмейся лучше )
Если не смешно, принеси смешное.
Отредактировано (2023-12-10 11:17:18)
Лучше про леди.
Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской».
- Какое же вы быдло.. – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать чтоле, баклан?
И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность.
Секс по телефону.
Девушка:
- Я медленно снимаю один носок, потом ещё носок. Затем ещё медленнее третий носок...
- Стоп! Девушка, вы случайно не с Чернобыля?
- Девушка:
- Нет! Я из Норильска, просто у нас здесь очень холодно.
Лучше про леди.
Прибегает к Иисусу св.Петр и говорит:
-Там такой дедок пришел! Говорит, что был он при жизни плотником! И был у него сын, родившийся без секса! Вырос тот сынок, стал искать и находить на свою жопу приключений, а потом о нем написали книгу!
Иисус бежит к воротам, действительно, стоит там старенький дедок..
-Папа?!
-Буратино?!
Анон пишет:Уважаемая Яна Евгеньевна Банько, очень просим Вас писать инициалы после фамилии...
В одном из харьковских вузов преподавал некто Евгений Бут. Человек недюжинного чувства юмора. Ну к примеру. Приходят студенты на экзамен - на двери аудитории объявление: "Е. Бут в соседней аудитории".
ору как припадочныш
Пришёл мужичок на исповедь. Сел перед батюшкой, голову опустил и начал:
- Даже не знаю как начать, батюшка...
- Начинай сначала, сын мой.
- Меня знакомая, на днях, попросила шкаф собрать. Ну я взял дома инструменты, пошёл к ней. Всё сделал на совесть, как положено. Собрался, было, домой уже, но на улице такой дождь начался. Ливень. Стеной. Знакомая говорит, мол, куда ты в дождь пойдёшь? Оставайся, чаю попьём... Ну я и остался. И... ну... "полюбил" её...
- Я понял тебя, сын мой. Грешно это, но не так уж и страшно...
- Да погодите Вы, это ещё не всё... Вчера меня Михалыч позвал в гараж, машину помочь починить... Ну я конечно согласился. Машину мы починили, всё на совесть сделали. Я, было, домой собрался, а тут дождь пошёл. Ливень. Михалыч и говорит, мол, куда ты в дождь пойдёшь, давай посидим в гараже, переждём... Ну я и остался... И... это... "полюбил" его...
Молчание.
- Батюшка, ну скажите что нибудь...
- Знаешь что, сын мой... Иди-ка ты отсюда, пока дождь не пошёл...
Решил отец женить трёх сыновей и сказал им:
"Стрельните из лука и в чей дом стрела попадет, на той и женитесь"...
Средний попал сам себе в руку, а старший младшему в задницу. Так и жили дальше...
- Тук-тук.
- Кто там?
- Полиция, откройте.
- Вы должны подождать, я... сру.
- Мы это видим, телефонная будка стеклянная.
- Алло, полиция? Я застукала мужа с любовницей...
- А зачем вы сюда звоните?
- Насмерть застукала!
СМС от жены мужу:
"Сёма, я на тебя обиделась. Ушла гулять с твоей картой. Уже почти простила."
Едет мужик в поезде. А там другой мужик говорит:
- 38.
Весь вагон ржёт.
С другого конца женщина:
- 153.
Весь вагон ржёт.
Мужик спрашивает, мол что это вы так разговариваете и ржёте.
Ну ему объясняют, что так мол и так, они тут все коллеги или знакомые, сто раз так друг с другом ездили и все анекдоты уже выучили, вот пронумеровали и по номерам рассказывают, чтобы время не тратить. Мужик подумал-подумал и говорит:
- А вот какой анекдот под номером 149, например?
Все молчат, а одна женщина ему каааак оплеуху отвесит и возмущённо:
- Такие гадости при дамах рассказывать!
- Мы это видим, телефонная будка стеклянная.
- А вот какой анекдот под номером 149, например?
Это анекдот про поручика Ржевского в незнакомом обществе