Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
На моей малой родине одно время ходил слух, что город хотят переименовать в честь чувака, внесшего большой вклад в развитие науки и бла-бла-бла. Звали чувака Козлов Д.И.
К счастью, ограничились установкой памятника. Но вдумайтесь, как звучало бы - город Козлов
И классическое «Старшина роты Козлов!»
И на баше было
в дополнение про генерала армии панков:
командир эскадрильи Комаров и
командир дивизии Козлов.
А сотрудникам банка "Каспийский" по той же причине приказали говорить только "Каспийский" банк, но никогда наоборот.
Я не понял
Был уверен, что тут уже было, но поиском не нашёл:
Друг женился на канадке и уехал туда благополучно. Познакомились они, кстати, через дедов-ветеранов. Алексей Семенович Комаров и Рой Маккинон во время ВОВ перегоняли самолеты из Канады в СССР. Мой друг, как и дед, тоже Комаров Алексей.
Наметился у него русско-канадский ребенок и когда пришло время, Алексей не воспользовался своим правом присутствовать на родах. Часика через четыре приехал посмотреть на новоиспеченного наследника Комарова.
Жена уже успела сообщить больничной администрации, что фамилия у мальчика папина, а имя - пусть будет от дедушки: Рой Комаров.
Рой Медведев
Жена уже успела сообщить больничной администрации, что фамилия у мальчика папина, а имя - пусть будет от дедушки: Рой Комаров
Есть известный фигурист Патрик Чан, он назвал сына Оливье. Для русского уха итоговое имя звучит забавно
Рой Медведев
аааа
Аноны, вы в курсе, что тред имен немного не здесь?
Аноны, вы в курсе, что тред имен немного не здесь?
Чем отличается от анекдотов про прапорщика Козлова?
Рой Медведев
стало жалко Сталина
Есть известный фигурист Патрик Чан, он назвал сына Оливье.
Анончик, погугли слово "оливье", возможно, ты будешь удивлен, но это название произошло от имени )
погугли слово "оливье"
(дранон)
Это тред анекдотов. Прикол не в том, что хи-хи, ха-ха, какое смешное имя - Оливье, а в том, что Оливье - сын человека по фамилии Чан. Оливье Чан, Чан Оливье.
Отредактировано (2023-12-09 14:51:00)
Чан Оливье
ржу
Очень новогоднее имя)
Уважаемая Яна Евгеньевна Банько, очень просим Вас писать инициалы после фамилии...
Я знаю династию стоматологов Беззубиковых
династию стоматологов Беззубиковых
хых, я только вспомнил про нашу стоматологию и двух врачей там — Зубарёва и Уколова, и тут твоё, анончик, сообщение)
– Вы мастера вызывали?
– Да. У нас плита на кухне сломалась.
– А вы уверены, что того мастера вызвали?
– Конечно, вы же плиточник!
Анончик, погугли слово "оливье", возможно, ты будешь удивлен, но это название произошло от имени )
Анооон, но ты хоть на название треда смотри, прежде чем нести свет просвещения в массы.
Уважаемая Яна Евгеньевна Банько, очень просим Вас писать инициалы после фамилии...
В одном из харьковских вузов преподавал некто Евгений Бут. Человек недюжинного чувства юмора. Ну к примеру. Приходят студенты на экзамен - на двери аудитории объявление: "Е. Бут в соседней аудитории".
Чан Оливье.
Шикарно. Для моего уха как песня.
Звонок по телефону:
- Голова члена, слушаю вас.
- Кто?!
- Елена Головач. Слушаю вас.
Дедушка рассказывает соседям на лавочке:
- Вот, ругаются все на молодёжь, а они же очень вежливые на самом деле. Я вот дорогу сегодня переходил, передо мной машина тормозит, молодой водитель из окна высовывается и говорит: "Для вас, козлов, пешеходных переходов понастроили, а вы всё под колёса скачете".
- И в чём же вежливость?
- Ну как же... На "Вы" ко мне обратился, да ещё и по фамилии назвал!
- Скажите, можно перевести на русский фамилию Накойхер?
- Можно. А зачем?
И ещё пара анекдотов вдогонку:
— В чем разница между еврейской матерью и ротвейлером?
— Ротвейлер в конце концов отпускает.
Старый еврей приходит к раввину в слезах:
— Ребе, у меня такая проблема: сын ушел в христианство, крестился. Что делать?
— Проблема серьёзная, я должен спросить у Бога. Приходи завтра.
На следующий день тот приходит снова:
— Ну, что говорит Бог?
— Бог говорит, у него те же проблемы.