Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
а желудок позвонил, что немного опоздает.
аноны сделали мне вечер
— И под каждым камнем рак!
Что-то из жизни модера Хвостика
Звонок в дверь:
- Кто там?
- Я депутат из "Яблока".
- Червяк что ли?
Вдруг видит в далеке мужика в телогрейке и ушанке.
▼Скрытый текст⬍
Символ нового года!
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты рояль!
— Легкие и кости таза пришли, а желудок позвонил, что немного опоздает.
Жиза.
- Здрасьте, вы клиентов на утилизацию принимаете?
- Нет, это в соседнем кабинете.
- А у вас?..
- А у нас захоронение.
- Я депутат из "Яблока".
- Червяк что ли?
пикча
Дверь открылась, и в комнату вошел Ярослав из отдела смет.
— Прошу прощения, — произнес он, адресуясь в пространство куда-то между Янушем и капитаном. — Януш, там к тебе пришли два типа из резины. Не знаю, что делать.
Капитан почему-то прикрыл глаза, но тут же их открыл, так как эта информация заставила Януша вскочить со стула.
— О господи! — простонал он, хватаясь за голову. — Холера бы их побрала! Выбрали время!
— Минутку, — слабым голосом произнес капитан. — Что там пришло?
— Двое из резины, — послушно повторил Ярослав.
— Черти их принесли… — стонал Януш.
— Что это значит? Из какой резины?
— Какая разница? — в отчаянии простонал Януш. — Это же надо, именно сейчас! Зенон их видел?
— Кто их впустил? — перебил его капитан, отказавшись от дальнейших попыток выяснить сорт резины.
— Никто, — испуганно ответил Ярослав. — Ждут в холле и очень недовольны.
Лешек подлил масла в огонь.
— А ведь еще и пиво придет, — напомнил он с мрачным удовлетворением.
Хмелевская "Подозреваются все"
Приказ по банку "Возрождение": "Запретить сотруднику Ёжикову представляться по телефону в стандартном формате 'Название банка, фамилия сотрудника' в связи с многочисленными вопросами контрагентов".
Приказ по банку "Возрождение": "Запретить сотруднику Ёжикову представляться по телефону в стандартном формате 'Название банка, фамилия сотрудника' в связи с многочисленными вопросами контрагентов".
У меня подобные мемы случаются, когда на ютубе ищу песни или номера из мюзиклов, вбивая название трека и фамилию исполнителя или наоборот, любимое такое — «конклав мальков»
А сотрудникам банка "Каспийский" по той же причине приказали говорить только "Каспийский" банк, но никогда наоборот.
но никогда наоборот.
Хмелевская "Подозреваются все"
Аноон! Пойду перечитаю
"Начальник охраны Козлов" анон собственными ушами слышал в кабинете оного начальника.
А сотрудникам банка "Каспийский" по той же причине приказали говорить только "Каспийский" банк, но никогда наоборот.
Ааааааааа
У нас был "заместитель начальника Козлов"
Напомнило историю про ответ на звонок на посту вахтёра "охрана, Тараканов"
Отредактировано (2023-12-09 08:37:34)
- Я депутат из "Яблока".
- Червяк что ли?
Сидят два червяка, отец и сын, в куче навоза. Сын спрашивает:
- Папа, а хорошо жить в яблоке?
- Да, сынок, хорошо.
- А в апельсине хорошо жить?
- О да, в апельсине жить просто замечательно.
- Тогда зачем мы живём в этом говне?
- Понимаешь, сынок, есть такое слово - "Родина"...
Напомнило историю про ответ на звонок на посту вахтёра "охрана, Тараканов"
У меня на работе документы для водителей подписываются в стиле "направление+фамилия водителя", иногда тоже попадаются шедевры типа "Доставка Петухов" или "Доставка Комаров"
А я вот не понял
вбивая название трека и фамилию исполнителя или наоборот, любимое такое — «конклав мальков»
Хор на концерте должен был исполнять русскую народную песню в обработке Шостаковича. Выходит дама-конферансье и объявляет:
- Русская народная песня "Как меня младую", обработал Шостакович.
Хор петь уже не смог.
В советское время часто по радио выступал хор им. Александрова. Солист хора был по фамилии Бунчиков. А объявляли выступление следующим образом: "Выступает хор мальчиков и Бунчиков".
А я вот не понял
Очевидно "Банк Каспийский" звучит как "Банка с писькой"