Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Я поржал и сделал мем
Аноон!
Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом. Кошка:- Что?
- Эээ... вы кошка!
- Да.
- Вы разговариваете!
- Какая новость. Вы принесете мой заказ или нет?
- Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел...
- А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе.
Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука.
- Ваш кофе. Эээ... я тут подумал... Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя — директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату!
- Цирк? - говорит кошка. - Это где арена, купол, оркестр?
- Да!
- Клоуны, акробаты, слоны?
- Да!
- Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке?
- Да-да-да!
- Звучит заманчиво! А на хрена им программист?
- Звучит заманчиво! А на хрена им программист?
Это был анекдот про лошадь
- Ненавижу лентяев!
- За что? Мы же ничего не сделали...
@Анон #4667, добра тебе, анончик!
Адвокат выступает в суде:
- Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости.
▲
адвокаты и судьи
- Не приняли меня в университет, Василий Иваныч, на истории срезался. Спросили меня, кто такой Цезарь, а я возьми и ляпни, что это жеребец пятого эскадрона.
- Моя вина, Петька. Когда тебя не было, я его в седьмой перевел.
Начинаю подозревать, что «Риттер Спорт» вовсе не спортивное питание…
Потерялся иностранец в глубинке. Бредет по чисту полю и боится: связи нет, вокруг ни души. Вдруг видит в далеке мужика в телогрейке и ушанке. С надеждой подбегает к мужику и спрашивает:
- Do you speak English?
-Yes, i do. Ну а хули толку...
- Не приняли меня в университет, Василий Иваныч, на истории срезался. Спросили меня, кто такой Цезарь, а я возьми и ляпни, что это жеребец пятого эскадрона.
- Моя вина, Петька. Когда тебя не было, я его в седьмой перевел.
я так люблю рассказывать про свой опыт вождения Майбаха - однажды выводила коня по кличке Майбах
Вдруг видит в далеке мужика в телогрейке и ушанке.
С балалайкой и верхом на медведе))
Начинаю подозревать, что «Риттер Спорт» вовсе не спортивное питание…
Мой любимый спорт - "Риттер Спорт"
Мой единственный фитнес - батончик "Фитнес"
Станция Спортивная, а я-я нет
"Активный гражданин", а я нет
Анон пишет:Поймали инопланетяне физика, биолога и математика и говорят: вот, мол, было наблюдение, что в пустой дом вошли 2 человека, а через некоторое время вышло трое. Объясните явление.
Физик говорит:
— Это невозможно, неверные наблюдения.
Биолог:
— Это процесс размножения, у двоих родился третий.
Математик:
— Нет ничего проще. Определим пустой дом как дом, в котором не более одного человека...Программист:
- А этот баг мы починим в следующем релизе.
Бухгалтер: а это для налоговой или внутреннего аудита? Юрист: а мы этих двоих защищаем или обвиняем?
- Чайком побалуемся!
"А заварочка своя"
Вдруг видит в далеке мужика в телогрейке и ушанке.
Анон из фандома Доктора Кто на этом месте заржал дурниной
Анон из фандома Доктора Кто на этом месте заржал дурниной
Экспансия далеков в Сибирь прошла неудачно?
Главврач психбольницы, проверяя больных, находит в одной из палат двух Наполеонов. Каждый настаиваит на том, что именно он Наполеон.
- Хорошо, - говорит главврач, - сейчас мы этот вопрос разрешим. Мы обоих Наполеонов закроем в отдельной палате и пусть там они между собой решат - кто из них Наполеон, а кто - нет.
Так и сделали. Через час двери открываются и выходит первый псих.
- Кто вы такой? - спрашивает главврач.
- Я - Наполеон!
- Отлично. В таком случае кто вы? - спрашивает доктор у второго сумасшедшего.
Псих, после небольшой паузы:
- А я теперь Жозефина...
Больной заходит в кабинет доктора.
— Здравствуйте, бесплатный доктор.
Доктор:
— Здравствуйте, неизлечимый больной.