Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Шохарактерно, ничерта не изменилось!
Николай Васильевич Гугл «Неактивные аккаунты».
Доступна только первая ссылка.
Геварой навеяло...
Приходит погромист на стрельбище. Ему дают ружье, патронов, мишени, все как положено. Тот стреляет, стреляет, все патроны расстрелял, подходит к мишеням - ни одной дырки. Посмотрел, и говорит - ну хер знает, у меня пули вылетают, ищите проблему у себя.
Кенгуру говорит кенгурихе:
- Давай еще одного ребенка заведем?
- Ты что! Мне двое детей не по карману.
ааааааа
Посмотрел, и говорит - ну хер знает, у меня пули вылетают, ищите проблему у себя.
Я встречал этот анекдот с одной деталью: программист приставил палец к дулу и отстрелил нафиг, таким образом убедившись, что пули действительно вылетают.
программист приставил палец к дулу и отстрелил нафиг, таким образом убедившись, что пули действительно вылетают.
Не-не-не, подставлять пальцы - это уже задача тестировщика.
Не-не-не, подставлять пальцы - это уже задача тестировщика.
Девтестирование ещё никто не отменял!
Анон пишет:Посмотрел, и говорит - ну хер знает, у меня пули вылетают, ищите проблему у себя.
Я встречал этот анекдот с одной деталью: программист приставил палец к дулу и отстрелил нафиг, таким образом убедившись, что пули действительно вылетают.
Это ненастоящий программист был. Настоящие стреляют себе в ногу!
Сначала не понял, а потом как понял
Сначала не понял, а потом как понял
плюсую
И добавка про первую ссылку хороша
И добавка про первую ссылку хороша
Ой. Про первую ссылку только сейчас понял.
Ой. Про первую ссылку только сейчас понял.
а я не понял, можно мне пояснительную бригаду?
я не понял, можно мне пояснительную бригаду?
Бытует легенда, что второй том Мертвых душ автор сжег в печи, и потому мы его не увидели.
а я не понял, можно мне пояснительную бригаду?
Гоголь написал, но потом сжёг второй том Мёртвых Душ. Соответственно, прочитать можно только первый.
Сидят два парня в кинотеатре и ждут начала фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно так улыбаясь другому, говорит:
— Спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине!
Тот, немного подумав:
— А вот и смгу!
Поспорили. Парень тут же шлепает лысого мужика по башке. Тот возмущенно оборачивается. Парень ему:
— Блин, Леха! Сколько лет, сколько зим! Где пропадал?
Лысый говорит:
— Каеой, на фиг Леха? Вы перепутали!
Проходит несколько минут, парень опять начинает своего приятеля подначивать:
— Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку?
— Спорим.
Шлепок. Лысый уже озверев поворачивается. Парень:
— Блин Лёха, че ты придуриваешься? Мало того, что побрился, так еще и меня не узнаешь!
Лысый поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили всякие уроды. Проходит еще несколько минут «зачинщик» не унимается:
— Слабо ещё раз шлепнуть? Спорим на пятисотку?
— Давай, спорим!
Парень поднимается, идет к лысому, шлепает его по лысине и кричит:
— Блин, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса какого-то урода достаю...
– Какие сегодня планы?
– За очками в оптику схожу
– А потом?
– А там видно будет
Люди деляться на две категории:
тех у кого глаза сейчас налились кровью и тех, кто ничего не заметил.
Люди деляться на две категории:
тех у кого глаза сейчас налились кровью и тех, кто ничего не заметил.
И еще на две: у кого пригорело от ошибки, и у кого пригорело от деления людей всего на две категории по любому признаку
Это я сейчас выяснил.
Немного статистики: каждый второй подбородок не нравится его владельцу.
Вчера в тёмном переулке гражданка Иванова стала жертвой... а затем госпожой.
— Помню, меня учили как муравейник пустить на корм. Если набрать прилично так муравьев и подсушить у костра, то получается что-то типа мясной протеиновой муки длительного хранения. Слегка перетереть, добавить воды, и можно жарить как котлеты. Вкус необычный, ближе всего напоминает запеченую рыбу с лимоном. Пару котлет хватает, чтобы натурально наесться.
— На кого вас учили? На коммандос?
— Хуже. Нас готовили в пионеры. Из черепов коммандос мы делали скворечники.
Пару котлет
Простите, но пары*
Если мою зарплату сложить с зарплатой какого-нибудь эффективного менеджера, а потом поделить на двоих, то в среднем мы с ним на пару шикарно зарабатываем. Но в том-то и дело, что в статистике он делится, а в жизни не хочет, гад.