Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Сидят рядом в самолёте молодая девушка и католический священник. Самолёт заходит на посадку и девушка обращается к священнику:
- Падре! Мне очень неудобно Вас просить, но не могли бы Вы мне помочь? Дело в том, что я купила себе новую дорогую бритву для женщин, которую нужно задекларировать. Но у меня нет денег! Будьте так добры и спрячьте эту бритву под своей сутаной, таможенники ничего не заметят!
- Дочь моя! - отвечает священник. - Врать грешно! Но мой долг - помогать людям, я постараюсь что-нибудь придумать.
Самолёт приземлился, пассажиры проходят через полосу таможенного контроля. Таможенник спрашивает у священника:
- Отче, есть ли у Вас что-нибудь под сутаной, что необходимо было бы задекларировать?
- Выше пояса нет, сын мой.
- А ниже пояса?
- А ниже пояса у меня есть прибор для женщин, которым ещё никто не пользовался.
- Всё ясно, проходите. Следующий!
А ниже пояса у меня есть прибор для женщин, которым ещё никто не пользовался.
Так то два прибора, и если падре реально не врет, получается, одним уже попользовалась, а это между прочим тоже грех, целибат же
Так, может, прибор применяли до принятия сана
А может, с точки зрения падре, это не прибор, а уд
А может, с точки зрения падре
…что естественно - то не без оргазма
Короче вранье прям оч грешно, а это - бог простит!
Да не, вообще-то все правильно - таможенник что спросил? Есть ли что-то, что необходимо было бы задекларировать. А прибор, который полагается декларировать, там действительно был только один Кто ж виноват, что таможенник всякую похабщину воображает
Так то два прибора, и если падре реально не врет, получается, одним уже попользовалась, а это между прочим тоже грех, целибат же
Не, ну вторым-то он каждый день пользуется, в туалет там)
Не, ну вторым-то он каждый день пользуется, в туалет там)
Но не в качестве прибора для женщин, как он его заявил.
Да начхать в каком, прибор пользованный? Пользованный.
Пользованный.
бэушный!
Но падре нигде не сказал, что у него там только один прибор. "У меня есть предметнейм" не означает "у меня есть только один предметнейм", и если таможенник совершает эту логическую ошибку, то это только его проблемы, а падре правдив и безгрешен.
а падре правдив и безгрешен.
странно, что он еще не стал кардиналом, с такими талантами
Да там таких каждый второй!
А у маршала тоже внук есть Может, и стал. Может, он уже кардинал. "Священник" - это собирательное, оно может относиться и к простому ксендзу, и к епископу, и к кардиналу.
На приёме у психотерапевта:
— Я вижу, вас что-то беспокоит?
— Да, доктор, мне срочно надо в туалет!
— Ну что ж, располагайтесь поудобнее, давайте об этом поговорим.
Если ваш ребенок просит велосипед - купите. Не успеете оглянуться, как ребенок вырастет, и велосипед вам достанется!
У здания собралась толпа и все смотрят вверх. На краю крыши стоит человек и собирается прыгнуть вниз. Вдруг у одной тетки не выдерживают нервы и она кричит:
— Да прыгай же, паразит, я на работу опаздываю!
В Средиземье есть только два гендера: Гендер Серый и Гендер Белый.
- Дорогая, какой вкусный кофе, ты раньше мне такого не давала!
- Отдай, это мой!
— Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру.
— Что?!
— Ой, извините, не с того начал... Вы верите в Бога?
- Врать грешно! Но мой долг - помогать людям, я постараюсь что-нибудь придумать.
Сразу бибисишный отец Браун вспомнился.
Ой, извините, не с того начал... Вы верите в Бога?
Напомнило:
- Привези ты мне, батюшка, чудище-страшилище лесное для утех сексуальных.
- Да ты что, доченька, Господь с тобой, образумься.
- Так, ладно, пойдем долгим путем. Привези ты мне, батюшка, цветочек аленький.
Два ангела у входа в рай:
— Ну вот, опять прислали грешников! Не пустим, их место в аду!
— Зачем ты так нетолерантно? Не грешники, а альтернативно-праведные. Не в аду, а в раю с альтернативным климатом…
чудище-страшилище лесное для утех сексуальных.
Как-то так и воспринимал эту сказку всегда
Анекдот еще советских времен:
- Что такое два ноля и М?
- Мужской туалет.
- Что такое два ноля и Ж?
- Женский туалет.
- Что такое два ноля и Н?
- ООН.